Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Hunt
это значит что кто хочет будет играть сразу 2 стола, а кому дорого $20, будут играть один
так просили сделать некоторые товарищи, когда мы обсуждали это в прошлый раз. если я ошибаюсь, я могу создать один турнир по $50 или 2 по $100, мне все равно. мое личное участие в этих турнирах никак не связано с суммой байина
Я категорически против одновременных турниров
Если многим 20 дорого, можно меньше баин делать, но турнир один считаю должен быть.
репко
если честно, мне один скучно играть, мало экшна, решайте, можно создать 2 турнира с разными баинами 20 и 10 например, кто то будет играть 2, ты - 1, но играть один турнир по 10 - совсем бредово имхо. подождем пока еще кто отпишется из желающих присоединиться
Как желающий присоединиться: ламер наверно играет всегда столов 6 сразу, поэтому ему скучно. Если так просили сделать некоторые товарищи - то кто конкретно то? А то ощущение, что ты просто всех под свое "хочу" пытаешься подтянуть.
я ЗА один турнир, ЕСТЕССНА.
MyXa:
|
Если так просили сделать некоторые товарищи - то кто конкретно то? А то ощущение, что ты просто всех под свое "хочу" пытаешься подтянуть. |
от тебя это звучит примерно так "Я по 20 не играл, но по 10 играть не хочу"
еще раз повторяю, - МНЕ ОДИНАКОВО, вариант с 2мя турнирами обсуждался 3 страницы назад
хотелось бы сделать так что бы играло максимальное количество человек, поскольку веду всё это я, я предлагаю на обсуждение варианты, тк знаю что для некоторых 20 мало, а для некоторых 20 много, пытаюсь найти компромис
пс может ты займешься? я не возражаю, критиковать не буду
Лично я против двух столов одновременно... У нас и на один порой народ не собирается...
Согласна играть на прежних условиях... Можно и уменьшить байин, если это устроит большинство...
Имхо, для кого 20 - это мало или скучно 1 стол играть, могут зарегиться в других турнирах... Благо, на Старзах их великое множество...
Аврора
19 February 2010
репко:
|
А мне картинку не авторизуют. Уже неделя прошла, а она не появляется. И как понять в чем проблема? Может она модерацию не прошла не понятно |
Только что получила письмо на почту, что моя картинка не прошла модерацию...
Просят выбрать другую...
Так что, Лёха, если ты такого письма не получал, значит, пройдет твоя картинка... Ну или письмо придет...
репко
19 February 2010
Аврора
Вчера читал почту, не было писем про картинку. Но у меня картина - жесть. Думаю врядли пройдет модерацию. А почему у тебя не прошла? ПРикрепи сюда плиз картинку, какую ты хотела?
репкоСвою аватарку хотела прикрепить... Сказали, что она может оскорбить чувства некоторых игроков...
wolf_sinner
19 February 2010
В связи с надвигающимся праздником 23-го, а он будет выходным днем, принять участие в турнире не смогу - буду в Калуге, а там играю с работы... А КАКАЯ РАБОТА В ПРАЗДНИК?
На счет экшена-мэкшена скажу следующее - мне вполне достаточно одного турнира и борьбы в нем, учитывая, что играю я хреновенько и после 12-часового рабочего дня. Вот.
Учитывая, что играю я хреновенько и после рабочего дня - вполне можно играть 2 турнира - чтобы сохранить шансы играть подольше. 2 по 20 или 2 по 10, без разницы, лишь бы оба стола были заполнены и без принуждения
PS: я улетел буду 24-го
вот турниры на 4 вторника вперед
ВРЕМЯ ПОМЕНЯЛ на 22.30, баиин $22
23.02 - 245508444
2.03 - 245508824
9.03 - 245509137
16.03 - 245510072
Ух, животное, два бакса, но отжал-таки
Я не в Москве, без инета седне
Hunt
23 February 2010
Списачег:
1. Репко
2. Ламер
3. Hunt & Gayka
4. Avrora & BMF
5. Kavabungo
1. Ламер
2. Аврора
3. Хунти
16.03 (в мой ДР) попробуйте только меня обыграть...
/Аврора/
Как насчет снизить байин?
Аврора
в такого типа турнирах, при таком количестве играющих ROI будет колебаться от +25% у сильных игроков до -30% у совсем слабых. таким образом при баине в $20 речь идет о том что ты выигрываешь или проигрываешь примерно $5 в неделю...
я считаю что однозначно нужно снизить, только не знаю до скольки... может поиграем по $2?
ps я предлагал создать второй турнир с меньшим быйином, меня не поддержали. давайте помусолим еще раз
lamer 77
26 February 2010
просматривал базу, нашел руку пятидневной давности... не знаю что сказать... такому моему странному, пассивному розыгрышу монстр-дро есть два объяснения, -
1. опп фишовый, не хотел в фиша пихать полублеф
2. три сессии подряд меня переезжали всем подряд, видимо это тильт, ибо на меня совсем не похоже
hitflip ($51.53)
lizard_y ($8.88)
Lamer 77 ($69.97)
Iloveyoudude ($48.25)
manijeh ($44.20)
hitflip posts (SB) $0.25
lizard_y posts (BB) $0.50
Dealt to Lamer 77 Qh Jh
Lamer 77 calls $0.50
Iloveyoudude calls $0.50
manijeh calls $0.50
fold,
lizard_y checks
FLOP ($2.25) Th 9h 5c
lizard_y checks
Lamer 77 bets $1.75
Iloveyoudude raises to $6
manijeh folds
lizard_y folds
Lamer 77 calls $4.25
TURN ($14.25) Th 9h 5c Ac
Lamer 77 checks
Iloveyoudude bets $17
Lamer 77 calls $17
RIVER ($48.25) Th 9h 5c Ac Kc
Lamer 77 bets $24.25
Iloveyoudude raises to $24.75 (AI)
Lamer 77 calls $0.50
Lamer 77 shows Qh Jh
(Pre 68%, Flop 53.3%, Turn 34.1%)
Iloveyoudude shows 9d Tc
(Pre 32%, Flop 46.7%, Turn 65.9%)
Lamer 77 wins $96.25
ужасно выглядит? кол префлоп, "бет-кол рейз" флоп, "чек-кол" терн... доезд... бет олин ривер... аж тошнит, фишстайл какой то
не понимаю где я взял "бет-кол рейз" флоп, если так, то на ривере на бет $17 надо бросать, а если на ривере не бросать, то конечно "бет-ререйз олин" на флопе...
Мне картинка понравилась. Надеюсь, вам тоже понравится