Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
wolf_sinner
26 September 2011
мы-то когда сгребем себя в кучу и ХОТЬ РАЗ скатаем? или ты теперь снова "пока не набью 500"?
lamer 77
26 September 2011
idler
нл50 это не средние лимиты есиче )))
вообще, Аркадий, дело конечно твое, я бы не стал вкладывать деньги в игрока, который три года играет нл50
я на этой неделе могу в любой день, кроме среды и четверга. едем в Бирму виза-ран делать
wolf_sinner
27 September 2011
так я не понял, мне готовиться к турниру или можно спать???
wolf_sinnerпохоже, что опять в пролете
Кмк, нужно определить время и создать турнир, а народ подтянется сразу
wolf_sinner
27 September 2011
давайте в 22.00 на ПС - вход можно для начала не очень большой - 15-20 д. Я готов хоть сейчас зарегиться!
Аврора
wolf_sinner
приватный турнир не будет начат, если зарегистрируется менее 6 человек.
lamer 77
28 September 2011
киньте кто нибудь 10 долл срочно на вебмани,
на обратный билет не хватает, не могу тут больше жить
lamer 77
нечего тебе тут делать
lamer 77
28 September 2011
slr
и правда подписан )))
подааааайте бывшему игроку средних лимитов!!!
lamer 77я подписан по словам: деньги, мани, долл
Что дождь у вас чтоли?
lamer 77
28 September 2011
slrда все у нас хорошо, 10 долл только нужно, такскать для полного счастья
Скрытый текств нашем приюте идет активное бронирование, на НГ уже все номера забронированы, на ноябрьские остался один )))
x
wolf_sinner
29 September 2011
Я готов как-нить присоеденится (млжет даже +1) но тока в реале если
зашел сегодня в бильярдную, - все как у нас. Оказывается на снукере тоже можно играть в колхоз, по 100 р за шар
Наконец то нашел партнера поиграть по международным правилам, продул 6:2, что впрочем вполне ожидаемо... буду тренироваться.
и немного о покере )))
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в регулярных турнирах по он-лайн покеру среди клубов владельцев и любителей автомобилей марки Форд. Инициатива изначально исходила из недр Форд Эксплорер Клуба, но вылилась в желание померяться силами и удачливостью с участниками других, не менее популярных площадок.
Итак, будем рады вашему участию в турнирах, проходящих каждую субботу в 22:00 по Мск. Внимание! Турнир проводится исключительно в развлекательных целях. Валюта турнира — условные деньги (по крайней мере пока)!
Краткая «инструкция по применению»:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку «Home Games»
- Нажмите кнопку «Вступить в клуб»
- Введите номер клуба: 533534
- Введите код приглашения: Avtolik257
Ожидаемые участники:
ФордЭксплорерКлуб - 5+ участников
ФордМаверикКлуб - ? участников
ФордТракКлуб - ? участников
ФордФокусКлуб - ? участников
ФридомКарс - участие в турнире рассматривается
ФордМондеоКлуб - участие в турнире рассматривается
Надеюсь увидеть Вас за «сукном» в следующую субботу!
wolf_sinner
16 October 2011
бу-га-га!!! кто пойдет играть на фишки?
цитата: |
бу-га-га!!! кто пойдет играть на фишки? |
Почему бы и нет, если рассматривать это как развлечение? Я пойду, и еще человек 10-20 наберется, а может и больше, ИМХО
wolf_sinner
16 October 2011
Вы меня простите, дорогой друг, но что мешает мне с 7,2 разномастными пойти в оллин на первой же раздаче, зная, что проигрываю я только чипсы? Несерьезная это игра, более скажу - неправильная! ИМХО. Нет ответственности в ней, нет азарта...
Millenium
16 October 2011
wolf_sinner:
|
Вы меня простите, дорогой друг, но что мешает мне с 7,2 разномастными пойти в оллин на первой же раздаче, зная, что проигрываю я только чипсы? Несерьезная это игра, более скажу - неправильная! ИМХО. Нет ответственности в ней, нет азарта... |
Вова ты так можешь сыграть даже на деньги
я помню тебя как ацкого агрессора
З.Ы. Фантики конечно зло
Avtolik:
|
Внимание! Турнир проводится исключительно в развлекательных целях. |
врятли меня это развлечет, к тому же поздно это
Если хотите, повешу ваше объявление в первый пост, может и найдутся желающие
Своими силами мы в онлайне что то никак не соберемся.