Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
wolf_sinner
30 August 2011
1
wolf_sinner
26 August 2011
А знаете, мне вот как-то стало печально. ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! А мы, ***, даже никакого сувенира КЛУБНО-КОМПАНЕЙСКОГО не подарили Тренеру... Прости, Тренер!
wolf_sinner
Вовка не грузи себя понапрасну, Сашка больше ценит живых людей нежели сувениры, потому что он настоящий Человек.
lamer 77
удачи в путешествии, ждем здесь фото
wolf_sinner
30 August 2011
LaFemme:
|
wolf_sinner Вовка не грузи себя понапрасну, Сашка больше ценит живых людей нежели сувениры, потому что он настоящий Человек. |
да я не гружусь ))) просто мне кажется, что подарок хороших людей всегда приятен. а мы люди хорошие, надеюсь изо всех сил )))
wolf_sinner
1 September 2011
Друзья мои и соратники! У меня вопрос - а не встретиться ли нам в реале, али в сети интернетной, дабы поиграть? Ведь с отъездом Тренера стало в мильон раз меньше поводов собираться. Хотя, я могу ошибаться. Какие будут мнения и предложения?
wolf_sinner я только в нете могу... мне до вас все никак не добраться
wolf_sinner
2 September 2011
А кто ж против?
В инете, так в инете ))) только вот мне очень непонятно молчание соратников... чё, нет сил по клаве пару раз клацнуть?
А вот мы с Петей и так вчера за одним столом покатали
У меня один проблем: весь банкролл в единственном руме - на Виннере. Петя, как оказалось, тоже там поигрывает, а все остальные - не уверен.
Нет, ну хату свою в качестве катрана мне совершенно не в лом предложить, только в прошлый раз туда никто не доехал
Но если будет такое желание - вживую сыграть - милости просим, как говорится. Давайте договариваться о дате. Желательно в пятницу или в субботу.
wolf_sinner
6 September 2011
Сначала надо определить хотя бы приблизительное число тех, кто сможет в реале встретиться. а то даты-явки-пароли... а нас трое пока
mileena
6 September 2011
я в онлайне могу присоединться
wolf_sinner
9 September 2011
Таким образом, вырисовывается кворум на онлайновую встречу:
1. Тренер
2. Леночка
3. Я (Вульф)
4. Хант
5. Аркадий (если на ПС подкинут для взноса тэньге)
6. Кристи
Хто еще? Думаю, что проще всего играть на ПС, где у большинства есть аккаунт. Аркадию предлагаю помочь сообща и по чуть-чуть.
Осталось определить вход. Насколько я помню, то меньше 20$ играть смысла нет.
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!!!
idler
9 September 2011
wolf_sinnerАркадий вполне может сам найти полтинник баксов у себя на вебманях, ибо на днях вывел с Виннера пиццот от греха подальше
надо слру написать и авроре! может присоединяться.
только вы учитывайте, что у нас тут плюс 3 часа к вашему времени
wolf_sinner
10 September 2011
Таким образом, вырисовывается кворум на онлайновую встречу:
1. Тренер
2. Леночка
3. Я (Вульф)
4. Хант
5. Аркадий (с тэньге все в поряде)
6. Кристи
7. Uvex
8. Dabu (пи-ду-пи-пуууу)
Если я правильно понимаю, то играть надо в выходные, чтобы всем было комфортно. Причем, Тренер и Леночка исход уже будут знать заранее (у них же всё на 3 часа раньше происходит). Давайте ПРЕДЛАГАТЬ день и время!!!
lamer 77
10 September 2011
мы одновременно играть не будем, с одного провода.
Не хочу лишний раз нарываться, так что я играть не буду.
После 22.00 в любой день могу в онлайне, кроме ближайшей пятницы
Покерстарз лучше, ну или любой рум где клиент под мак есть
Я за!
только желательно после 22 и желательно Старзы (у меня там деньга халявная осталась)
после 22 тяжко. я ж планирую до финала доходить
ну давайте в субботу может следующую?
wolf_sinner
12 September 2011
хм... не очень понимаю при чем тут выходные и тааааак поздно? может тогда с пятницы на субботу и тогда уж в 22?
wolf_sinnerНу лично я смогу участвовать только когда уложу ребенка спать - это обычно к 22 часам происходит
к выходным привязки нет
wolf_sinner
12 September 2011
в четверг я не могу - эфир...
Остается понедельник-фторник
или выходные