Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Hunt
1 August 2011
Июль закончился, а ФТП так и не открыли... надежда вернуть честно заработанное тает и тает...
Получил в начале июля 100$ в виде "материальной помощи" на рум Вильям Хилл... рум, конечно, еще тот, народу мало, софт гамно ))) но играть то хочется!
Вот, что получилось:
Опять катать микролимиты (((
В начале было тяжко..потом вроде привык... последнюю неделю вообще не играл.
по игре +18$ + бонус 80$ = Итого + 98$
Перевел себе на ПС 100 грин... на работе всерьез не получается катать, играю дешевые турниры... точнее, один
остался третьим после пары куллеров и переездов... против меня играли два латиноса и после моих 22 на ББ и фулле с флопа 2 3 3, я читал много, хотя понимал мало
вот... эт я так...
вижу, все активно готовятся к субботе
тоже что ль поиграть...
lamer 77
9 августа улетаю в отпуск.
Пораньше никак не получится? например, в вскр это?
маленько играл, однако...
PokerStars Турнир №422739716, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $3.11/$0.39 USD
9 игроков(а)
Общий призовой фонд: $27.99 USD
Турнир начался 03.08.2011 15:56:41 ВВ
Уважаемый(ая) wolfsinner, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 14,01 зачислена на Ваш счет живых денег.
На сей раз злодеям не удалось запихнуть меня на третье место, как это случилось в июне. Первый приз снова уехал по адресу
Круто! )) какие у вас "домашние" турнирчики ))
Hunt
wolf_sinner
idler
народ, надо собраться погонять палками, на дорожку. Я готов в любой Будний день, вечером, времени осталось мало, давайте решать.
idler
11 August 2011
wolf_sinnerHuntСпасибо.
Ну я уже говорил, что в эти турниры не сложно "прописаться" через регистрацию на www.pokerchess.ru и с их бонус-кодом - на виннере
lamer 77Мне было бы удобнее всего во вторник, 16-го.
idler:
|
Ну я уже говорил, что в эти турниры не сложно "прописаться" через регистрацию на www.pokerchess.ru и с их бонус-кодом - на виннере |
реклама в этой ветке платная
wolf_sinner
11 August 2011
Будни - отличная тема. я смогу на пару-тройку часов. можно в Модусе на окт.поле. всем удобно кроме Пети )))
Я за! Но на след неделе с 17по19 буду в Воронеже. Зато после, хоть в 11 утра...ибо отпуск!)
lamer 77
12 August 2011
предлагаю вечер 16го, похоже других вариантов нет. отписывайтесь.
я готов и и в 20 и в 19, и в 21. Петя то где?
Я тут. постараюсь быть, но не обещаю... у меня завтра крайний день перед отпуском, поэтому не знаю как сложится.
я свой телефон забыл в гостях, я вас найду сам.
Завтра вечером у нас все в силе?
wolf_sinner
21 August 2011
парни, мне было бы удобно часов с 16 до 19. просто отпуск кончился и эфиры начались (
wolf_sinner
22 August 2011
Ну так что, господа хорошие? Ехать мне к вам, мокнуть и т.д.?
или все уже, запал пропал?
у меня не пропал, у Пети неизвестно
Hunt
22 August 2011
Давайте!! Готов в 16:00. Вопрос где. Может Принц на каховке? встречу и отвезу вас до метро
wolf_sinner
25 August 2011
немного тут погонял моностоловые турниры. все призы не буду выкладывать, только победу
PokerStars Турнир №429756050, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $13.79/$1.21 USD
6 игроков(а)
Общий призовой фонд: $82.74 USD
Уважаемый(ая) wolfsinner, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 53,79 зачислена на Ваш счет живых денег.