Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Я очень старался, Тренер
ну и заходило иногда
финальная раздача была без экшена: его 33 на мои 66. И домой
wolf_sinner
Поздравляю, хороший занос!
с учетом турнирных призовых и различных промо,
в апреле получилось чуть за $4k
lamer 77Хде годовой график?
Слышал ли ты, что по закону (и не только по нашему) налоги берутся с выигрышей, не обращая внимание на проигрыши?
Господин Блом (тот, который взорвал в прошлом году покерный мир под кличкой Исилдур) уже почувствовал на себе жесткую лапу шведского закона и перебрался в Монако
idler
годовой, Аркадий, будет в конце года. возможно
что же касается меня, Блома и наших с ним налогов, то во первых, спасибо за лестное сравнение, во вторых, моих доходов им даже с лупой не отыскать, в третьих, при наличии у меня огромного и непреодолимого желания заплатить налоги, я могу это сделать, заплатив официально максимум 13%, ну и в четвертых, если и когда я выиграю что то похожее на деньги, вероятнее всего я сделаю это уже находясь в Монако, Гибралтаре или еще где то, где тепло.
Друзья, а подскажите при регистрации на покерстарс обязательно указывать настоящие ФИО? Собственно вопрос глупый, но вот в чем суть, хотим с друзьями как нить устроить небольшой турнир для своих, тут ясное дело хоть что указывай, но вдруг в дальнейшем захочется поиграть с профи на денежку, вот и интересно стало...
госпЫда! таки шо ми делаим на следующих выходных? так и будем пить в гордом и пошлом одиночестве (не у всех)???
wolf_sinner
я не могу ничего ответить, по существу заданного вопроса
Я правильно понимаю, Тренер, что 8 с лих*ем часов?
lamer 77:
|
wolf_sinner 12 часов |
Саш, а стоило оно того?
96 уе за 12 часов - не нагриндил бы на своем лимите? Или ты в МТТ перебраться планируешь?
Uvex
конечно не стоило, я вообще случайно в этом турнире оказался, когда регился, не увидел что он с такой структурой, но не бросать же было
перебираться не планирую, планирую добавлять, тренируюсь регулярно сейчас турниры в диапазоне $10-50 до 1к тел.
с точки зрения заработка они мне конечно вообще ничего не приносят, но тренироваться по $100-500 я не могу себе позволить, я же открываю одновременно 4-5 шт.
кроме того, катка довольно утомительное занятие, и просто играть кэш 6 часов в день, психологически мне довольно тяжело. Поэтому ищу что то, чем можно разбавлять, PLO, MTT, может еще что то попробую.
пока и PLO и MTT приносят убытки, но я не уверен что тут все измеряется вот так линейно деньгами, приобретается же какой то опыт, фиксируются какие то новые линии, которые возможно дают какой то профит в холдеме. Да и просто формируется более широкий взгляд, представление о Игре Вообще, потихоньку заменяет набор навыков. Хотелось бы добиться того, что б мне было все равно во что играть. Конечно в каждой игре есть своя математика, которую совершенно необходимо представлять, в PLO она даже довольно сложная, но это все равно довольно быстро усваивается.
lamer 77
4 May 2011
1
пихал-пихал, хотел уже спать идти, и тут меня каааак вырвало вперед
но вот это все таки лучшее за сегодня
lamer 77повезло, что с флешами у вас были двойные стеки
а раздача с AQ - вообще шикарная
Ламер, скоро уже на серьезных мероприятиях то играть начнешь? Или так и будешь это дневник для 3-х читателей вести годами про свои онлайн раздачи...
MyXa
я не знаю что тебе ответить, правда
недавно обновился фриварный аналога HM, появился даже русский язык
называется "fpdb" программа с открытым кодом и под любую платформу, включая линукс.
если кто будет пробовать, - отпишите
lamer 77:
|
MyXa я не знаю что тебе ответить, правда |
Когда будешь давать интервью на канале PROpoker по поводу выигранного wsopa. Это будет хорошим ответом.
до всупа пока не добрался
подниму немного свой дневник для трех читателей, очередной онлайн-раздачей
такой вот фиш-стайл
начало месяца
подумаеееееееешььььььь не отписались
может у меня слов нет?
как дела у ВСЕХ? Может уже встретимся где-нибудь и пообщаемся за куском пиццы или чего-то такого? А?
wolf_sinner
я не против, звони, пиши, присылай телеграммы
ps я все еще не оставляю идею пожарить мяско на свежем вохдухе