Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
плохо началось и еще хуже закончилось
lamer 77
Тренер ты чего?
Играл плохо или ГСЧ был против тебя?
наошибался где то на $150, и недодача почти 400, остальное сдавали
рекордный залив, выглядит неприятно конечно
так выглядит не так ужасно
Hunt
11 April 2011
1
Ничего.. еще время есть все "подтянуть"
Может как поддержка... у меня тоже была сессия в начале месяца заливная...ничего вытянул...пока
Да еще недодача ((
lamer 77Мдауж непёр... надо было ещё после тузов перстать играть
Бродяжник
каких тузов? позавчерашних, или тех, которые были неделю назад?
Я только вконтакте играю в покер. На деньги боюсь играть. Говорят, затягивает...
вопрос на покерном форуме
-Кто-нибудь знает, на каком покерруме самые сильные игроки на условные деньги? Я играю на ФТП - там одна рыба, играть соооовсем неинтересно.
Бродяжник:
|
lamer 77 позавчерашних |
это пиковый с трефовым которые?
lamer 77
ага.. я так понял, что следущие розыгрыши того же дня?
ну бывает день.. не прёт.. имхо лучше тогда не играть
Бродяжник:
|
ну бывает день.. не прёт.. имхо лучше тогда не играть |
постараюсь в дальнейшем так и делать, но ты ж понимаешь, зависимость уже, так просто не могу остановиться... особенно когда начинаю проигрывать
lamer 77понимаю... опять же правило остановится поосле первого крупного не пёра, чисто эмоциональное
lamer 77
Я еще слышал, что помогают ставки по определенной схеме - типа одна большая, три маленьких, потом снова большая, а за ней две маленьких. Потом наоборот, чтобы никто не догадался.
Или если на какой-то комбинации выиграл, в другой раз с ней на рожон не лезть, потому что враги уже будут настороже. Ну как-то так...
новостивывод из Старзов заблокирован
плакали мои денежки
На старсах хоть народ есть...на ФТ половина пропала ((
Пишут, что тем кто не из США, ничего не грозит... ну посмотрим...
Америкосы ваще обнаглели конечно...
Надо добирать с онлайн-покера, пока его не прикрыли повсеместно
wolf_sinnerТебя там на меня не было, Володя
wolf_sinnerзнамо чё, переехал бы, не моргнув глазом
idler
добирать то я нормально добираю ))) но вот что то вывод не приходит уже 4 дня...
терпение, Тренер!!! усё будет!
wolf_sinner:
|
терпение, Тренер!!! усё будет! |
вот с чем, а с терпением, у меня проблем нет
без него вообще сложно было бы играть )))