Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Да, Тренер... наша с тобой раздача была забавна и, честно говоря, крайне для меня неприятна, хоть и своевременна
wolf_sinner
A4? - сам сдавал )))
ну да, люблю я кровавые руки... так что А4 не всегда равен А4
Даже не знаю. Ну я был стопудов уверен...что пустой.
4uTКолл на ривере славный. Как говорится, "сгорела хата - гори и сарай"!
Он просто "должен был проверить что у тебя..."
меня сегодня на нл30 занесло, а я на нл30 ничего не выбрасываю
lamer 77
ну я просто не понимаю таких людей. Ну уже всё что можно закрылось. Нет у него 2-ка и все тут...прёт как паровоз. Хотя он явно изображал флэш...сыграно именно так.
mileena
23 March 2011
две раздачи ПОДРЯД за одним столом с одним и тем же оппом
mileenaвот гадость, joaquin - читер!
Офигеть... две подряд???
Тока может я чё не понимаю в 1-ой раздаче, ламер поставил Олинн... откуда вторая
кто еще читер
заначка из рукава видимо))
Бродяжникон автоматически предлагает докупиться при нуле, вот и докупилась до 10 долларов
Очень плохой день сегодня
4uT
а обычно как?
судя по твоим постам, имею некоторые сомнения в том, что ты играешь в плюс
4uT
выложи репорт, там где статы и винрейт, за все время которое играешь
Чего то я не понимаю как это сделать...в ПТ3
4uT
Вкладка Texas Hold'em-Filters-AllDates
lamer 77
30 March 2011
idler:
|
4uT Вкладка Texas Hold'em-Filters-AllDates |
ищет вкладку третий день
газетенка New York Times публикует большое интервью с очередным юным миллионером от покера
при этом, как известно, покер в сша запрещен
http://www.nytimes.com/2011/03/27/magazine...nted=1&_r=2перевод
http://bio.pokeroff.ru/blog/note/2568466/
Разве онлайн-покер запрещен в штатах?
Я слышал, что там подвижки есть вроде в направлении легализации онлайн-покера. Только законодатели готовы разрешить своим гражданам играть лишь в тех румах, которые не регистрировали американцев у себя, когда онлайн-покер был в Штатах под запретом.
idlerесть движение, переговоры ведутся, даже уже озвучивались штрафы, которые готовы заплатить румы которые регистрировали игроков из сша
боюсь это может закончится как во франции, отдельными закрытыми системами для игроков из сша. тогда придется переехать
idler
30 March 2011
lamer 77:
|
тогда придется переехать |
Ну, учитывая,
откуда переехать, может быть, это не самый плохой вариант
Кстати, посмотрел сейчас... Чтобы не мучила сильно ностальгия - в Штатах есть больше десятка населенных пунктов под названием Москва
Мне больше всего понравилась та, которая в Пенсильвании. Две тыщи жителей, 99% белых, как следствие, никакой тебе уличной преступности. И тандем по телеку не крутят. Лепота...
idler:
|
lamer 77:
| тогда придется переехать |
Ну, учитывая, откуда переехать, может быть, это не самый плохой вариант Кстати, посмотрел сейчас... Чтобы не мучила сильно ностальгия - в Штатах есть больше десятка населенных пунктов под названием Москва Мне больше всего понравилась та, которая в Пенсильвании. Две тыщи жителей, 99% белых, как следствие, никакой тебе уличной преступности. И тандем по телеку не крутят. Лепота... |
все было бы ничего, но вот без тандема мне сложно, прикипел я к ним, соколикам душой