Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
wolf_sinnerпереезды всегда приятны...ну свои переезды...и чем злее переехал...тем приятнее. Ну а в обратном все конечно печально и грустно)
ЗЫ: Здрасте я с вами)
там были ТАКИЕ переезды.. но я СВОИ запомнил... когда с KQ на флопе получаешь 7KQ, тебя крутят, ты выставляешься и... AJ на ривере получает Т... порадовало в той ситуации только то, что у меня было почти двойное преимущество и я продолжил борьбу...
wolf_sinner
на каком руме играешь? Какие лимиты?
да в основном играю турниры СНГ, потому что нет особо времени на кэш. Это ТРЕНЕР ночью "работает", а я ночью работаю
Тренер, кавычки исключительно для контраста ставил
wolf_sinner
это я то не ХУ? да ты сам не ХУ
ты играть собирался сегодня. поедем?
Ребят такой вопрос, сегодня ночью турик играл, вобщем уже почти финальный стол, позади 700 тел. осталось 13 человек я на 9 месте по стэку.
я на SB 33 на рукак, стэк 15 ББ. До меня 2 лимпа. Я рейзжу 4 бб, BB идет алын на 20бб. я колирую, у него 77 ... я вылетаю.
ЗЫ: я все сделал правильно, или надо было скидывать?
канешна надо было скидывать, ИМХО. Если хотел доехать до финалки, надо было затаиться и ждать.
4uT
однозначно, выкидывать! против коротыша еще можно было бы выставиться, а тут - без вариантов, имхо.
в призы-то попал?
idler
17 March 2011
4uTЕсли был готов ответить на олл-ин, то зачем делал рейз на 4ББ??? Если бы запушил сразу, был небольшой шанс выбить чувака с семерками. С такими стеками возможна только игра пуш-фолд, в моём понимании. Ну или если рисковать не хочешь всем стеком, то скидывать в ответ на пуш однозначно. Но тогда лучше было вообще никуда не соваться с мелкой парой своей.
UPD
Для того чтобы закрыть чей-то олл-ин, требуется гораздо более сильная рука, чем чтобы запушить самому. Это один из основных принципов покера (особенно турнирного на финальной стадии), которому следуют почти все. Я знаю лично только одного игрока, которому для ответа на олл-ин просто нужны любые две карты
mileena:
|
4uT однозначно, выкидывать! против коротыша еще можно было бы выставиться, а тут - без вариантов, имхо. в призы-то попал? |
пара троек - это сила, забыла чтоль?)))
mileenaДа попал, да я сам уже анализировал, надо было выкинуть...
Признаться я просто "поплыл" пару раздач назад я большую часть стека потерял с королями...это немного подкосило и здравый ум за разум заскочил)))
Ну ничего. Просто очень мало опыта в финальных частях турнира...да и в принципе его мало.
Ща буду теорию читать.
ЗЫ: Бай-ин 6$ выиграл 35$ вылетел после 2-ти часов игры.
4uT:
|
осталось 13 человек я на 9 месте по стэку. я на SB 33 на рукак, стэк 15 ББ. До меня 2 лимпа. Я рейзжу 4 бб, BB идет алын на 20бб. я колирую, у него 77 ... я вылетаю.
ЗЫ: я все сделал правильно, или надо было скидывать? |
два лимпа? или все таки 2 фолда?
4uT
ну как уже Аркадий написал Рейз-колл AI, самая худшая линия
если у тебя 15ББ, это с учетом анте примерно М4,5. за столом 6 или 7 тел, два фолда, значит за тобой 3 или 4. тут явно надо выбирать между пушем и фолдом. Поскольку карты соперников, к сожалению мы не знаем, а выбрать надо, смотрим на размеры стеков опонентов, особенно тех что на блинах. И конечно история розыгрышей и свой имидж. Если стеки опов большие и опоненты лузовые и твой имидж агрессивный, то фолд, если наоборот, то пуш, ну а если что то среднее, то умение принять решение уже сродни искуству. Извините за длинный ответ, но короче никак.
поиграл турниры по $100, три штучки, один вчера и два сегодня. Никуда не доехал, чем хуже играют опы, тем быстрее я вылетаю.
сегодня KK<AK pfAI чуть ли не в начальной стадии.
вчера опп принял мой пуш в двоих опонентов с 55, при этом мог сидеть спокойно еще долго, стеки были примерно М8. я недоехал соответственно, и вылетел за несколько мест до призов.
в итоге, учитывая крайне удачную кэш игру, за пару дней минус $1000
Да, Тренер, однако не заходит тебе...
idler:
|
Я знаю лично только одного игрока, которому для ответа на олл-ин просто нужны любые две карты |
если это камень в мой огород, то во первых, эти междусрбойчики папицот совмещенные с возлияниями я не воспринимаю как покер. Я могу привести много примеров, но ограничусь одним. Когда на доске лежит 2 2 4 J K я пушу воздух, а кое кто колит, имея А4, а на вопрос, почему, отвечает, - "ну у меня же две пары".
А во вторых, бывают такие ситуации, когда вариантов просто нет, и любые две уже по шансам.
lamer 77
18 March 2011
wolf_sinner:
|
Да, Тренер, однако не заходит тебе... |
не первый раз, растут лимиты, растут и проигрыши
можно конечно сидеть до пенсии на нл50, и играть в плюс каждый день, но как то такая перспектива мне не улыбает
из $1000 - $600 недодача, и три турнира по $100, так что счет явно не по игре. прорвемся
lamer 77:
|
если это камень в мой огород |
Нет, тренер, у тебя в такой ситуации всё-таки обнаруживаются две разумные карты
wolf_sinnerЧует кошка, чьё было мясо
ПС решило накинуть мне вторые 50 в Вильям Хилл.
Кто что скажет про этот рум?
на моих лимитах там очень мало игры, а так обычный IPoker, для микролимитов пойдет
аллё!!! как турнир закончили второй?
Хотел чела раскрутить, а в итоге:
Known players:
MP3 (Hero) = ($6.18)
CO = ($14.07)
BU = ($11.51)
SB = ($5.87)
BB = ($13.10)
MP2 = ($10.09)
Preflop: Hero is MP3 with K, K.
MP2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, BB folds.
Flop: ($0.7) 4, 6, K (2 players)
SB checks, Hero checks.
Turn: ($0.7) 3 (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40.
River: ($1.5) 7 (2 players)
SB bets $1.00, Hero raises to $3.00, SB raises to $5.17, Hero calls $2.17.
Final Pot: $11.84.
Results follow:
Скрытый текстHero shows three of a kind, kings(K K).
SB shows a straight, seven high(5 A).
SB wins with a straight, seven high(5 A).
x
wolf_sinner
1. Lamer
2. slr