Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Ну пока нет Lamera, подниму темку покерным отчетом.
1 февраля получил 50 $ на ФТ + сделал депозит с букерсов 100$ чтоб еще и бонус дали отыгрывать (никак не мог придумать куда их потратить)
Стартовый БР получился: 150
Играл на НЛ10.
Итоги месяца: залил 61$, но отыграл 50$ бонусом и 10$ получил рейкбэк.
БР: 151$
Был один заливной день...что-то не смог сдержаться. Есть над чем работать...
угу, а твой фоцик наделал кучу снимнов
фотоотчет о поездке выкладываю понемногу на ПС, сюда дублировать не буду
вчера попробовал поиграть после 10 дневного перерыва. руки помнят
цитата: |
чера попробовал поиграть после 10 дневного перерыва. руки помнят |
Нутк!! Мастерство не пропьешь! ))
wolf_sinnerкак приедешь, так и встретимся
lamer 77
3 March 2011
как то мало у меня пока получается играть
есть же чуйка
lamer 77
4 March 2011
wolf_sinnerмы пока не готовы принимать, пару недель надо отдохнуть от отдыха и поработать, организация масштабных тусовок требует некоторых усилий
вроде по граффику передача, но вроде и никого не переезжал, тузы выигрывали, ну и АК пару раз в префлоп AI.
ну разве что вот, но уж слищком спорный колл у опа, что б я считал что я его перехал
wolf_sinner
Я хорошим людям всегда рад. Ближайшее воскресенье выпадает, а так - решайте сами, когда.
как вариант,
http://www.10d.ru/ у них есть зал для настольных игр, типо для мафии и монополии, но и в покер можно там зарубиться, только наборы свои надо тащить, они такое не держат
у кого что на счет 12-го?
Тренер, ты жесток! столько времени я убил на ожидание твоего лица...а тут, макакин, какие-то люди...
wolf_sinner
Воффф... есть несколько вариантов, увидеть мое литцо, но не один из них не связан с ФФК
lamer 77
Круть...до блека тебе сколько?
Uvex еще 5 раз по столько и еще полстолька
Что то раздачь новых не видно
у меня уже неделю картинки на форум не грузятся
так что кому интересно, вэлком в блог на ПС, там и раздачи бывают и фотки с поездки в питер, все там
ТРЕНЕР, а ты под каким ником на ПС? как найти твой блог там? Я просто вчера вспомнил паролЕ
))
после валидольной раздачи на турнире получил от одного из игроков фразу "vttkl". Кто-нибудь расшифрует?
раздачи теперь буду постить так
http://weaktight.com/3357047
Турнир закончил на втором месте, да и то из-за того, что в полночь надо было поздравить человека с днем рождения. Сюрприз был подготовлен, но для воплощения надо было в 00-01 ввалиться в квартиру с воплями поздравления
поэтому HU закончился быстро и в финальной раздаче две тройки уступили А3...на ривере
PokerStars Турнир №374884741, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $1.00/$0.25/$0.15 USD
90 игроков(а)
Общий призовой фонд: $90.00 USD
Турнир начался 14.03.2011 13:16:03 ВВ
Уважаемый(ая) wolfsinner, Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 16,65 зачислена на Ваш счет живых денег.
на Бвине сейчас хорошие датируемые турниры, рум добавляет $10 000 к призовыму фонду. вход $108, начало в 22.00 по мск, каждый день на этой неделе. К сожалению сегодня скорее всего играть не смогу, гости внезапно нагрянули, постараюсь поиграть завтра
Спасибо!
у меня программы нет такой как у вас, а то я бы выложил пару раздач... Одну, правда, самую запоминающуюся, помню... у меня К9 червей, захожу стандартный рейзом в 3ББ, мне отвечает только один опп. Флоп К А Т - радуга. Опп - чек, я - две трети банка, опп - перекручивает меня под олл-ин... Понимаю, что у него НАВЕРНЯКА туз... но я же иногда бываю истеричкой
олл-ин, колл... там А J... терн 5, ривер ТА-ДАМ!!! 9-ка
)) подпрыгивал я чуть ли не до потолка, хотя и не переживал бы если бы вылетел... уже был в бабле к тому времени
Как сказал бы Аркадий - Я не понимаю как с ним играть