Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Milleniumживой. начало по просьбе участников пораньше - часа в три дня. место проведения - на катране в районе м. октябрьское поле. адрес - желающим в личку
wolf_sinnerминимум игроков - двое, включая хозяина заведения
Milleniumпо договорённости
в прошлый раз разминочный турнир был по триста, а основной по пиццот вроде как
я так понимаю,
1. wolf_sinner
2. lamer 77
3. mileena
4. Millenium
5. idler
правильно?
Millenium
10 February 2011
idlerОго все по взрослому
даже АНТЭ буит
Призовых два места
а это значит что финиширую я третьим
MilleniumСпокуха! Ты же обещал всех переехать
idler:
|
начало по просьбе участников пораньше - часа в три дня |
я в пятницу играю до утра, так что мы будем ко второму-третьему... как раз и БИ возрастут
wolf_sinner
11 February 2011
тренер!!! прояви силу воли - не танцуй!!!
я постараюсь приехать в 15-00, хоть и после рабочей ночи буду. Просто очень не хочется засиживаться до полуночи... Я так понимаю, что начнем мы втроем?
или на троих?
wolf_sinner
Вовк... я не могу в этом месяце пятницу и субботу не работать, я 23го уеду в питер на неделю, месяц короткий совсем получается. Так что и засиживаться я тоже не буду, надо хоть какую то дистанцию успеть наиграть.
сегодня после вот этой раздачи
какой то общительный товарисч завязал в чате беседу, и в итоге справедливо заметил что я фиш
ну я решил что это хороший повод потролить стол,
показал двоечки после паса опа
что почти тут же сыграло со мной плохую шутку, в этой раздаче
я понимал что у опа нет руки, и надо ставить или терн или ривер точно, но понимал что открывать он меня тут может совсем лузово, после моих исполнений не хотелось увидеть колл от пары пятерок, и в итоге отдал банк пустышке.
потом специально показал вот такую руку еще
ну и наконец зашло мне
lamer 77
11 February 2011
idler
у нас тут ЧП небольшое, не сможем приехать в сб, в вс тоже не сможем
извините
вместо нас будет Репко, бойтесь, он фартовый.
авторизуй его в аське, он не может сюда писать
Попрошу репко постучаться ко мне в аську 30пять951345
wolf_sinner
12 February 2011
1
размялся на фоне бессонницы, турнир sng за 13,5$ с призовыми за выбивание... итог - первое место 45$ и 7,5$ за вынос
lamer 77
12 February 2011
я тоже размялся сегодня...
нет такой руки, которая на ривере меня не побьет
нет таких коннекторов которые в 3-бет поте за полстека не доедут до доппера
каждой паре по сету за пол стека
а у меня все графики за этот месяц выглядят примерно так -
стабильная недодача, причем постоянно заходят сильные руки, но либо сама не доеду, либо переедут, либо изначально у кого-то рука сильнее. эти резкие перепады - вверх-вниз - очень выматывают. приходится тренировать терпение и выносливость.
еле-еле месяц в ноль держу, и валить бы на то, что новые лимиты для меня, ан нет, разницы с NL10 не вижу.
вот сегодняшняя сессия
мне кажется недодача 140 долларов на моих лимитах - просто неприлична! делаю перерыв в покере, пока не покинет меня желание выкидывать тузов в три-бет поте
wolf_sinner
14 February 2011
Однако, все звезды были против нас в эту субботу
настрой пессимистический, что и говорить...
Суббота ваще странная какая-то получилась... попали на 35т.р. ...сходили на ДР емае (((
Скрытый текстукрали Женин айфон и карточку на метро на год потеряли)
x
Лучше бы в покер поиграли)))
wolf_sinner
17 February 2011
все как-то подозрительно затихли
wolf_sinner
как то без новостей
wolf_sinner
17 February 2011
Леночка выздоровела? В Питер едете?
wolf_sinner
пока под вопросом, но думаю да
wolf_sinner
24 February 2011
Народ!!! предлагаю обсудить возможное продолжение FPT в ближайшее время. У кого какие предложения/пожелания?
wolf_sinner
28 February 2011
Куда все пропали??? ТРЕНЕР!!! как Питер?
"Было организовано целых два турнира по боулингу, в каждом из которых набиралось по 6 команд. В турнире по бильярду приняло участие 18 человек, победителем стал Lamer77"
Тренер поздравляю!!!
Моя палка опять 1 место взяла!!