Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
lamer 77
21 January 2011
месил-месил уныло сегодня, потом открылся стол нл100, там сидел какой то агрофиш, на которого у меня уже были статы, у него было 40Евро... те 40ББ. Максимум за 10 рук я в три приема проиграл ему 200 Евро
в первой раздаче я его удвоил
потом еще раз
ну и еще
отбить успел только 50, ибо он ушел
перерыв, пока это выглядит вот так
на недодачу жаловаться не буду, стыдно... у меня в этом месяце передача приличная
ну ниче, 70 баксов тож не лишние
ех, накаркал что то, истеричка я, нельзя мне в покер играть
от я молодец сегодня, и поспал перед поездкой, и покатал
lamer 77давно хотел спросить
ты на скольких столах сразу играешь?
PoLAN
он сегодня уехал из города, ответить не сможет. но вроде бы говорил, что 6-8 столов обычно получается одновременно
idler:
|
но вроде бы говорил, что 6-8 столов обычно получается одновременно |
стараюсь 6-8. последнее время чаще получается 5-6, когда вылезает одновременно больше 9, стараюсь максимально быстро выбрать из низ 7-8 шт, остальные закрыть, ибо столько не тяну, качество игры сильно падает, да и на мониторе нормально помещается только 9.
lamer 77
24 January 2011
проиграл ночью около $200, просмотрел руки...
либо ведусь на всякую фигню, типа
или тупо кулеры и переезды
сегодня днем немного поиграл... фишей мало, но они какие то странные
чето видать челу долго не шло, что бы с валет,8 разномастными в игру залазить
idler
25 January 2011
Сколько раз себе говорил: "Учись играть хедз-ап". Так ведь нет, как нулем в нем был, так и остался
Кстати, у меня почему-то картинка не увеличивается при щелчке на ней. Я что-то не так сделал, наверное?
Интересно, если запостить картинки по одной, их лучше будет видно?
О! Получилось вроде
lamer 77
25 January 2011
idlerразница между 1 и 2м слишком мала, что б серьезно запариваться на эту тему. Я тоже в хэдз-апе не силен, мне это больше неудобств доставляет. Например когда на хорошие столы большие очереди, было бы хорошо самому открывать столы, но тогда ты подписан на Хэдз-ап по крайней мере некоторое время.
могу же выкинуть...
а могу не выкидывать
итого
lamer 77:
|
могу же выкинуть...
а могу не выкидывать |
открой секрет! может ты там монетку бросаешь...
цитата: |
открой секрет! может ты там монетку бросаешь... |
на каждой раздаче
цитата: |
могу же выкинуть... |
ну объсняй почему или от куда у него АТ или две пары???
mileena
Спасибо.
lamer 77
Да я после попадания в тройку уже и не парился особо из-за денег. Действительно, это не тот случай, когда каждый следующий приз в два раза отличается от предыдущего.
Может все таки сыграем турнирчек? Баксов по 10
injecti0n
да можно сыграть, в прошлом году раз в неделю устраивали турниры по 20 долларов на старзах.
если соберется народ, я не против
живая компания несомненно лучше и приятнее
mileenaНу вот, нас уже двое, еще Вася все обещается меня обобрать
injecti0n:
|
mileena Ну вот, нас уже двое, еще Вася все обещается меня обобрать |
есть подозрение, что вас уже трое
dabuс вашей семьей в живую опасно играть
injecti0n
а кто есть Вася?
mileena:
|