Карточные игры

16 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
190,2K
views
70
members
4,4K
mileena
4 August 2010

lamer 77
а что это он в правой раздаче так скромненько свой фулл разыграл??
lamer 77
4 August 2010

mileena
когда вскрытие увидел тоже удивился, натс флопа играл чек бехайнд в позиции, что мне дало мой единственный аут, потом второй натс играл колом 2 улицы... сам себя обманул
lamer 77
4 August 2010

перерыв, поеду покатаюсь

posted image
генадиййй
4 August 2010

lamer 77
хорошо тебе, а у меня даунсвинг(((

posted imageposted image
lamer 77
4 August 2010

генадиййй
ИМХО, геннадиййй, это не даунсвинг.
какой лимит?
20бб?
idler
5 August 2010

Если 6ББ это рупь-двадцать, то, выходит, НЛ10.
Диагноз по фотокарточке (не в профиле, разумеется, а в сообщении ) следующий: VPIP 9/6 - это, конечно, жесть. Играть так можно, но при соблюдении некоторых условий: а) длинный стол, б) собственный стек 20ББ, в) большой рейз на префлопе в 6-7ББ и пихалово на флопе (если кто-то из оппов рискнул туда войти) независимо от того, что вышло на стол. Не знаю, соблюдаются ли первые два правила, но третье не соблюдается точно.
Поскольку, как я понимаю, ты продолжаешь агрессию на флопе, только получив усиление своих и так могучих префлоп-рук, тебе просто перестали платить (у людей ведь тоже инфа копится). Так что я полностью согласен с гуру Ламером, что никакой это не даунсвинг, а просто использование оппонентами накопленной на тебя информации (т.н. ридсов).
Предлагаемое лечение - соблюдение трех правил, изложенных выше. Агрессия, агрессия и еще раз агрессия - основное оружие шортстекера. Все должны знать, что никто не даст им бесплатно тянуть против тебя дро, а если у них и случилось на флопе какое-то совпадение, у тебя почти всегда есть шанс перетянуть их на следующих улицах. Исключение можно сделать для трех низких разномастных карт на флопе - сразу признаться, что они тебе не подошли и не блефовать. Но если там есть что-то от валета и выше - это (в глазах оппонента) твоя победная карта. Используй это. Блефуй. Покажи, что это как раз то, чего ты ждал. И часто соперники будут выбрасывать даже более сильные руки с младшей или средней парой, не говоря уже о том, что они больше не будут доить тебя при помощи ставок с мусором после твоих чеков.
И еще одно важное замечание. Как только удвоился, снимаешься с этого стола и ставишь на другие снова по 20ББ (желательно - с автодокупкой до этой суммы).
P.S.
Как я вас, шортстекеров, ненавижу
lamer 77
5 August 2010

ну если кратко, то соглашусь с аркашей, исходя из статов еще можно сказать что конечно с 20бб надо рестилить активнее

теперь очень многие играют со статистикой, народ набрал на тебя историю и использует твои лики, которых просто огромное количество
если ничего не поменяешь, линия вверх не пойдет

попробуй записать видео со своей игрой, посмотрим, наверно что то подскажем еще
хотя, если честно, я слабо разбираюсь в ССС и плохо знаю игру на длинных столах, но думаю что что то конечно увижу
lamer 77
5 August 2010

с такой погодой я хрен когда начну играть...
не могу больше, устал
posted image
mileena
5 August 2010

idler
Аркадий, просто любопытно - а почему ты свои графики не постишь?
генадиййй
5 August 2010

цитата:
Как я вас, шортстекеров, ненавижу 

неа, я по БСС играю, Rush, нл10, 4 стола

цитата:
Играть так можно, но при соблюдении некоторых условий: а) длинный стол, б) собственный стек 20ББ, в) большой рейз на префлопе в 6-7ББ и пихалово на флопе (если кто-то из оппов рискнул туда войти)

поэтому полные столы, 100ББ, но префлоп рейз 3-4 ББ.

Я в последнее время считал себя ТАГом, вроде бы 3 бет знаю, комбет, стилю, расширенный чарт рук. А по статам скорее тайт?
По поводу ридсов на меня ..., а вот если статы на меня регуляру помогут принять решение. Я во время игры в раш
не могу пользоваться статами - 4 стола все-таки..

idler, а что такое VPIP 9/6

ну а по поводу невезения - реально надоели переезжающие на ривере моих монстров всякие сеты и стриты
mileena
5 August 2010

генадиййй
да уж пожалуй в Rush сложно статами пользоваться...
а в чем смысл выбора такой игры?
генадиййй
5 August 2010

mileena
очень быстрая игра со всеми тонкостями, присущими обычному техаспокеру

зашел днем (так то обычно вечером играю) - чуть подвезло (может, действительно - все дело в оппах):
posted image
mileena
5 August 2010

генадиййй
ну так может чуть помедленнее, но повдумчивее, со статами, с анализом?
генадиййй
5 August 2010

mileena, со статами (повдумчивее и помедленнее) играю на пати, старзах - лимиты только меньше - не дают там бонусы такие как на ФТП, и нет рэйкбека прямого
mileena
5 August 2010

генадиййй
длинные столы играете?
генадиййй
5 August 2010

mileena
только их
mileena
5 August 2010

генадиййй
впип 9/6 - это процент входа на флоп/префлоп-рейз
и имхо это оочень низкие показатели даже для длинных столов
с каким диапазоном рук входите в игру?
idler
5 August 2010

генадиййй:

неа, я по БСС играю, Rush, нл10, 4 стола

поэтому полные столы, 100ББ, но префлоп рейз 3-4 ББ.

Я в последнее время считал себя ТАГом, вроде бы 3 бет знаю, комбет, стилю, расширенный чарт рук. А по статам скорее тайт?

idler, а что такое VPIP 9/6

генадиййй

VPIP 9/6 - это показатель невынужденного вложения денег в банк на префлопе (т.е. любые ставки без учета блайндов) в процентах к общему количеству сыгранных рук. Первая цифра - сумма коллов и рейзов, вторая - только рейзы.
Этот показатель демонстрирует диапазон стартовых рук игрока и позволяет в первом приближении отнести его к тайтовым (типа 15/12), лузовым (примерно до 30/25) или рыбам (вроде 80/5).
Статистика у тебя не ТАГа.
Твой префлоп-диапазон характеризует тебя как "скалу" (игра только на премиум-руках), постфлоп - как "нита" (поиск любых оснований для сброса карт вместо поиска возможностей для победы). ТАГ - это тайтово-агрессивный стиль, основанный на постоянном нажиме на соперника. Ты же редко в игру заходишь и часто бываешь выбит даже худшими руками, если не улучшился на флопе.
Премиумный префлоп-диапазон плохо сочетается с БСС. При АК в руке и каком-то совпадении - это чаще всего сильнейшая рука на флопе, но никто не отдаст тебе весь свой большой стек, если не бьет старшую пару флопа с максимальным кикером. Так что твои 100ББ - это только замечательная приманка для ловцов потенциальных шансов.
То, что это раш-покер, конечно меняет дело. Копятся там статы у людей или нет - не знаю. Но тогда способов лечения ситуации два:
1. Попроще. Урезать стек до 20-25ББ, сохранить показатели входа в игру и диапазон рук, увеличить размер префлоп-рейза и более агрессивно действовать на постфлопе.
2. Посложнее. Увеличить вход, расширить диапазон играемых рук, перейти на нормальные столы с накоплением статистики на оппонентов, прочитать для начала Склански (НЛ Покер. Теория и практика) и Харрингтона (Кэш по Харрингтону, оба тома), зарегиться на www.cgm.ru, регулярно читать форум микролимитчиков, участвовать в анализе чужих раздач, постить свои, вызывающие вопросы, смотреть ВОДы, короче говоря - накапливать, анализировать и структурировать информацию, обращать внимание на особенности игры оппонентов, исходя из их статистики, отрабатывать применение каких-то особых приемов
Скрытый текст

Этим вторым путем пошел, например, гуру Ламер

mileena
мне хвастать пока нечем
кто сам не умеет, тот учит. известное дело
mileena
5 August 2010

idler:

мне хвастать пока нечем
кто сам не умеет, тот учит. известное дело

да ладна с такой теоретической подготовкой, думаю ты прибедняешься
какие лимиты играешь?
idler
5 August 2010

mileena:

какие лимиты играешь?

на НЛ10 сижу
lamer 77
5 August 2010

idler
согласен с предыдущим оратором, пора тебе уже на нл25 давно, не пойму что тебе мешает с твоей подготовкой. какой винрейт на нл10 у тебя? можт помочь чего?

генадиййй
еще и БСС... ну БСС играть 9\6 думаю даже на нл10 ща проблематично, даже и Раш. на нл50 будет однозначно минусово. С такой тактикой тебе по сути некуда развиваться, выше нл25 не залезешь, ну и конечно постфлоп очень слабый, вне зависимости от префлоп-стратегии. Тут дело в том что выиграть крупный банк ты можешь только у очень слабого опа, с регами ты играешь сильно в минус. Посмотри видео какого нибудь ТАГа играющего по классике, типа 16\12, можешь для расширения кругозора глянуть и ЛАГа какого нибудь, думаю будет полезно
ну и конечно играя 4 стола нл10 думать о рейкбэке вообще не стоит, лучше думать о своей игре и о выборе столов, тк рейкбэк это примерно 0,5 бб/100 рук, а разница например со старзами это 0,2бб/100 рук, на дистанции 10 000 рук это примерно $2
lamer 77
5 August 2010

mileena:

генадиййй
впип 9/6 - это процент входа на флоп/префлоп-рейз
и имхо это оочень низкие показатели даже для длинных столов
с каким диапазоном рук входите в игру?

имхо с диапазоном в 9%
mileena
5 August 2010

lamer 77
ключевое слово - рук!
lamer 77
5 August 2010

posted image

6% даже показывать не буду, там только АА
mileena
5 August 2010

lamer 77
хм... включи KJ и QJ и покажи впип

и карманки все
lamer 77
5 August 2010

mileena
около 11

http://www.pokerstove.com/ вот, балуйся
lamer 77
5 August 2010

спешу поделиться радостными новостями

во первых рассеялся дым, что уже прекрасно

во вторых сегодня мне пришел рейкбэк с бетфэйра, что говорит о том что я успел таки зарегиться до введения новой бонусной програмы. Дело в том, что я играю в большом количестве румов одновременно, и из за этого нигде не имею высокого статуса, который бы давал много бонусных очков и поэтому мне очень удобно играть с прямым рейкбэком в 30%, особенно в онгейме.

в третьих, - случилось невозможное, - мой старый акаунт на Пати приписали к ПС. То что это невозможно, написано буквально везде, потому это и радостно и странно одновременно. Особой настойчивости я не проявлял, просто написал письма на Пати и ПС, и они как то видимо договорились, а заодно еще дали мне $50 от ПС и еще $49 от Пати, потом они подсадили ко мне слабых опов и сдали нормальные карты, что теперь у меня там $250 и я пожалуй и не стану туда много депозитить, кину пару сотен для бонуса наверно попозже...

сяду поиграю часик
lamer 77
5 August 2010

все, устал, сколько можно вкалывать

posted image

перерыв
idler
5 August 2010

lamer 77
mileena
Хотите мои графики?
Ладно, буду тоже постить, так и быть.
Это сегодня.

posted imageposted image
Вот так и играем - на рупь прибыли три рубля рейка

Самая первая раздача. Картина Репина "Залет бойца"
iPoker - $0.10 NL - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

BTN: $10.96
SB: $12.49
Hero (BB): $10.00
UTG: $21.88
CO: $14.74

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Kh As

fold, fold, fold, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80, 2 players) Ac 6d Ks
SB checks, Hero checks

Turn: ($1.80, 2 players) 3d
SB checks, Hero bets $1.35, SB raises to $2.70, Hero raises to $9.10, SB calls $6.40

River: ($20.00, 2 players) 2h

SB shows 6h 6c (Three of a Kind, Sixes)
SB wins $18.67

Винрейт -5000ББ/100 рук

Дальше пришлось применять сильнодействующие средства, но удалось положение выправить.

iPoker - $0.10 NL - Holdem - 6 players

BTN: $10.00
Hero (SB): $11.46
BB: $10.00
UTG: $10.00
MP: $15.17
CO: $11.28

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 8d Ad

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.30, Hero calls $0.90

Flop: ($2.60, 2 players) 5d Kd 3h
Hero checks, BB bets $1.70, Hero raises to $10.16, BB calls $7.00

Turn: ($20.00, 2 players) Jd

River: ($20.00, 2 players) 3s

Hero shows 8d Ad (Flush, Ace High)
BB shows Jc Kc (Two Pair, Kings and Jacks)
Hero wins $18.67

И, наконец, картина Репина "Жулики в городе"
iPoker - $0.10 NL - Holdem - 6 players

SB: $6.75
Hero (BB): $20.57
UTG: $8.85
MP: $11.66
CO: $10.00
BTN: $15.89

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Js Th

fold, MP raises to $0.35, CO calls $0.35, fold, fold, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10, 3 players) 9h Qh 2s
Hero checks, MP checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70, fold

Turn: ($2.50, 2 players) 6s
Hero checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.50, 2 players) 4h
Hero bets $4.00, fold

Hero shows Js Th (High Card, Queen)
Hero wins $5.14

Всем удачи!
lamer 77
5 August 2010

idler
я уж хотел углубиться в изучение твоей статистки, но вовремя глянул выборку...
запости последние 15к рук с одного лимита, почитаю

ps судя по примерам, лузовато... не знаю насколько это оправдано на нл10

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up