совсем тема уползла... вот пару баек вам от мну
рассказ о том как можно и не можно разыгрывать флэшдро без позиции, оба раза играли TH PL200
вар 1. мой стек около 400 долл. полный стол, 10 игроков, кто то рейзит, я на ББ с КК делаю ререйз примерно 25 долл, уже не помню точно. Все пас, МБ со стеком около 80 долл - колл.
выходит низкий флоп, с флешовыми вероятностями, я ставлю около 45 долл в банк примерно 65. он колл.
флеш не закрывается, я ставлю еще около 30, под все его фишки, он кол, закрывается флэш, денех у него нет, соответственно нет и добора, он показывает одномастные 57 и радуясь забирает банк, а я радуюсь тому что такие люди есть
сильно минусовая игра на всех улицах, вознагражденная доездом. ура вам, гемблеры
вар 2. как известно, покер игра где важна история, предыстория этой раздачи заключается в том, что мой следующий опонент в предыдущей раздаче выиграл крупный банк, его стек около 700 долл, мой около 140 долл. он рейзит около 8 долл с ранней позиции, одновременно разбирая фишки предыдущего банка, его колирует достаточно много народа, чуть ли не 5 человек, ибо все понимают что этот рейз будет с очень широким спектром рук, я думаю что вплоть до J8 мастевых
, я на кнопке с QJ os тоже колл.
Фло Q 3 9, две карты одномастные. банк около 60 долл, весь стол чекает, сложно атаковать в весь стол с одной парой, но я решаю ставить много, и ставлю почти полный банк. Мой опонент переставляет меня в три раза, все пас, я кол, думать было особо не о чем, ибо почти все мои деньги уже в банке, он показывает недофлеш с АТ, флеш закрывается на ривере, он забирает банк
должен признать что он сделал неплохой ход, у него натсовый недофлеш, плюс оверкарта против моей пары, его шансы на победу примерно 40%. деньги внесенные в банк большим количеством кольщиков, делают его олин со мной положительным, плюс он имеет некоторое фолд-эквити, в данном случае небольшое, но полный блеф я бы выкинул.
Играйте в покер