Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,6K
views
70
members
4,4K
репко
2 May 2010

Кстати, почему на флопе не выставился?
wolf_sinner
2 May 2010

про АТ я писал уже
lamer 77
2 May 2010

Р
репко:

Кстати, почему на флопе не выставился?

а как это было возможно?, я ставил, он колил

по поводу этой раздачи...
мне кажется важно не угадать какие карты были у опа, тк Угадывать - вообще не оч хорошее действие в покере, а порассуждать что у него вообще могло быть по такому розыгрышу, какова вероятность что я старше/младше, и принять оптимальное решение
lamer 77
2 May 2010

Р
репко:

Скорее всего на НЛ50 это означает монстра у оппа. На такой доске если у опа монстр, скорее всего он выше, типа ТТ и т.д. Против многих монстров 66 тут стоит слабо. Но я не знаю как не заколить 30$ с фулхаусом в банск c 36$.

66 - это, если можно так сказать, самый младший из возможных монстров
один из ключевых вопросов этой раздачи, что опп тут будет считать монстром
например АК он будет считать монстром?, а флеш, а А7?
Если опп нит, то трипс и флеш он скорее вколет при игре в глубоких стаках на спареной доске, тк побоится выставляться даже против такого агрессивного опа, как я. а если человек сильный рег, то он может попробовать тут добирать и с руками типа AQ, так как считает что много слабых тузов ему заплатит, а фулхаусов просто математически меньше,
я написал в первом посте что опп фишеватый, кроме того он колил с ББ, а когда фиши на ББ они чаще колят, тк считают что замазаны в банк, и часто действуют по принципу,- "лучше я залью в драке весь стек, чем отдам свой блайнд без боя", определить тут его диапазон очень трудно, но слабые тузы там точно есть, и А6 и АТ тоже конечно есть

я сразу скажу, что никому в мире не под силу решить эту задачу, НЕВОЗМОЖНО вычислить какая у него рука, можно тоько угадать. Но я считаю что гораздо полезнее подумать и пообсуждать чем угадывать
Millenium
3 May 2010

lamer 77
Какова разница между подумать и угадать? В данном конкретном случае
lamer 77
3 May 2010

Millenium:

lamer 77
Какова разница между подумать и угадать? В данном конкретном случае

огромная, как в старом анекдоте, про вероятность встретить крокодила на улице, как известно, она 50/50, или встречу или нет

Millenium:

Я вот вижу тока две реальных комбинации у оппа на чем можно так чек-рейзить это или АА или флеш закрывшийся Потому и call, олин не катит потому как АА может быть

а я вижу 22, начиная от пустышки, A2, флеша, ТТ, и заканчивая АА
lamer 77
3 May 2010

wolf_sinner:

но скорее всего у опа трипс тузов...

да, это вероятность оч велика, очевидно что трипс тут по такому розыгрышу будет чаще всего
это очень логично, опп колит по тузу 2 улицы, и думает в основном о том, а хорош ли его кикер, а потом он видит еще одного туза на ривере и понимает что у тебя туза скорее всего нет
но тут неплохо бы задуматься и о том зачем при этом рейзить?
если допустим у меня КК то на рейз я тут однозначно выкину, колить я тут буду либо по тому же трипсу, либо старше. так зачем же тогда переставлять? блеф тут падает, а все остальное тебя бьет, к тому же я ставлю три улицы, недвусмысленно намекая на то, что какая то рука у меня еть. Рейз МИНУСОВЫЙ, и все это знают. Так что у опа трипс будет часто, но едва ли он будет рейзить с трипсом чаще чем в 40% случаев.
lamer 77
3 May 2010

так что же мне делать? колить или пихать оставшиеся $25?
я третьи сутки с ситауте, скоро стол начнет по домам расходится
Millenium
3 May 2010

lamer 77:

огромная, как в старом анекдоте, про вероятность встретить крокодила на улице, как известно, она 50/50, или встречу или нет

Я имел ввиду как ты определяешь, что ты допустим думаешь, а я допустим угадываю? Где та грань по которой ты делишь? Я вот в своем понимании ни разу не угадывал, а пытался думать Думаю и другие участники обсуждения тоже.
Millenium
3 May 2010

lamer 77:

а я вижу 22, начиная от пустышки, A2, флеша, ТТ, и заканчивая АА

Отлично. Теперь нужно понять какая комбинация сильнее и принять решение колоть, рейзить или фолдить. К.м.к. в большинстве случаев ты будешь сильнее, поэтому я бы делал Call.
lamer 77
3 May 2010

Millenium
я то как раз думаю, что в большинстве случаев я буду слабее, учитывая что трипс редко переставит, а все фулхаусы меня бьют

я считаю что опп тут будет переставлять добирая с трипса тузов, тк руки типа АК или AQ чаще будут играть рейз на префлопе,я считаю что с трипсом тут рейзить никто не будет

рейз будет или по флешу или по фулу, на флопе флешдро не было, кроме того флешовый туз на борде, вероятность флеша оч низкая, а всем фулам я проигрываю.
lamer 77
3 May 2010

Millenium:

Я имел ввиду как ты определяешь, что ты допустим думаешь, а я допустим угадываю?

просто все пытались назвать какие то комбинации, мне вообще не интересно какие у него карты, мне было бы интересно послушать что вы думаете про это, как бы вы думали тут и какое решение приняли

вот эта раздача, скажите, какова вероятность тут угадать его карты?
posted image
Millenium
3 May 2010

lamer 77 я был прав по поводу закрывшегося флеша что и требовалось доказать
wolf_sinner
3 May 2010

я бы все равно перекрутил бы... может быть это и лузовый ход, но я бы его сделал.
lamer 77
3 May 2010

Millenium
wolf_sinner
вы правы, у него флеш и я зря не переставил
Millenium
3 May 2010

lamer 77
я не так писал. Колоть да, переставлять не
lamer 77
3 May 2010

стремный был прошлый месяц, не очень я доволен своей игрой, временами играл ужасно, вспоминаются например $500 залитые за сессию, но с учетом всех бонусов где то $1700 я в плюсе, не очень меня радует этот результат, но, как мне кажется, выводы я сделал
posted image
lamer 77
4 May 2010

кстати, мы вроде турнир пропустили...
есть ли желание поиграть допустим в четверг в 22 40?
отпишитесь, если соберем человек 6, поиграем
lamer 77
4 May 2010

как и обещал, показываю как я отвратно играю. опп фишной донельзя, статы 43/4

вколил, ибо иногда фиши пихают по закрывшемуся флешу, решил что частенько он тут пихнет свой недоехавший гатшот типа AT или Т9...
вообще скорее пас. надо сказать что повезло мне в этой сдаче, думаю что я бы выставился на флопе или на терне по двум старшим парам с фишом, если бы он играл агрессивней, а так, я даже пол стека ему не отдал, ибо сам ставил мелкие ставки две первые улицы.
posted image

ну и вот тут я конечно странно играл, опп агрофиш, но вообще то агрофиши третий барель на воздухе пихают не часто... не знаю что меня подвигло тут колить ривер
posted image
baraNEO
4 May 2010

lamer 77
вернись в реальность. вторник сегодня. так что пишемся на турнир. я буду
wolf_sinner
4 May 2010

А почему пропустили? Уже не успеем создать сегодня?
wolf_sinner
4 May 2010

Я готов, но опять попрошайчаю
репко
4 May 2010

Я вроде тоже теперь умею турниры создавать на старзах
wolf_sinner
4 May 2010

ну так что, пишемся, господа и, возможно, дамы?
Аврора
4 May 2010

Да, возможно и дамы...
Millenium
4 May 2010

постараюсь быть
репко
4 May 2010

я буду
mileena
4 May 2010

поскольку ламер сегодня играть отказывается - буду вместо него