akula64
16 March 2009
Обсуждение мероприятий клуба
Всем привет!
Скажите чей пост закрепить первым
человек сможет там писать уже принятые решения о месте встречи, времени, формате и другую важную информацию. а также обновлять ее по мере организации новых мероприятий!
Michael_Schumacher
28 December 2010
Slonikov
можешь мой закрепить...
Michael_Schumacher
28 December 2010
предлогаю замутить 9 числа января шашлычки на кумыске.
Кто планирует поехать в Энгельс 14 июля в 14 часов на презентацию ФФ3? Предлагаю поехать вместе!!!
а кто-нибудь прыгал с парашЮта?)
Всё-таки кто-нибудь ещё планирует приехать в этот четверг в Энгельс на презентацию ФФ3?
Sola
а что её еще небыло?
ведь он там давно уже вроде стоит
Skroserцитата: |
Konsultant 29 Июня 2011 - 9:29 Приглашаем всех членов Ford Focus Club на презентацию Ford Focus III,которая будет проходить на территории автосалона Форд Центр Покровск (г.Энгельс,ул.Студенческая,205) 14 июля в 14 часов. В программе -презентация FFIII,развлекательная программа,тест-драйв.Приезжайте!! Будет интересно!!! |
Да, в салоне давно стоит ФФ3, Максим (Fati) смотрел его (отзыв тут
Новости и новинки Форда (сообщение #10281831), но тест-драйв на этом ФФ не предусмотрен.
Sola
Четверг 14 часов ? Да этож разгар рабочего дня...самый копай-кидай...
godnetК сожалению, со мной день и время презентации тоже не согласовывали
Чтобы успеть добраться в Энгельс к 14ти часам, придется выезжать с работы (Ленинский район) в 12.30-13.00...
Не знаю, получится или нет, на завтра много дел запланировано, но уж очень хочется
SolaЕсли нельзя, но очень хочется - то можно
Я скорей всего попаду на презентацию
рассказываю...как называетсяс первых рук)
сегодня тестировали ФФ3 на самостоятельную парковку.
понабилось минут 20)
чтобы он нашелместо)))
место нашел взади машины)где нет помех
мой вывод:функция бесполезна и функция не работает)))
учтите
Skroser
Что уже появляются в городе машинки?
Sola
14 July 2011
цитата: |
мой вывод:функция бесполезна и функция не работает))) |
Я вообще не понимаю, для кого эта функция. Кто умеет ездить, тот сам быстро припаркуется. А кто не умеет, тому она не особо поможет, придется ждать ФФ, который делает ВСЁ сам.
Fati
нет это была машина тест драйв из салона,но в городе)
Fati
14 July 2011
SkroserЯсно. А я сегодня был на презентации, футболку в конкурсе выиграл! Записался на тест драйв, народу было много, а ждать времени небыло. В итоге я отказался от Фокуса (чето ни как он мне не нравится, второй раз уже по нему лазил, не фокус это) и записался на свою мечту Форд Куга. Кугой доволен, машинка понравилась, что по асфальту, что по НЕасфальту (чего у нас в области больше всего).
Жаль, что вчера никто из одноклубников не смог приехать
Можно было всем у ФФ3 сфотографироваться
Sola
6 June 2012
Michael_SchumacherGolden DragonАН_12AltForcerвсе-все-всеУ меня тоже есть несколько предложений на 16 июня:
1. Заказать клубный торт, собраться с чаем/соком в обычном месте/панораме у аэропорта (цена вопроса 70-100р./чел.)
2. Встретиться на Кумыске/набержной/др.красивом месте, чтобы запустить небесные фонарики, загадав желания (цена вопроса 78р./чел.)
3. Автопробег ФФ1-ФФ2(дорестайл)-ФФ2(рестайл)-ФФ3 по маршруту, например, пр.Строителей-кольцо НИИ-Шехурдина-Соколовая-Танкистов-Б.Горная-Университетская-Шехурдина-кольцо НИИ-пр.Строителей... Хотя вроде автопробеги без машин сопровождения сейчас не приветствуются, но по субботам можно замаскироваться под свадьбу
(цена вопроса 3-4л.бензина)
Sola
А мне все 3 варианта нравятся)))
Sola
7 June 2012
Еще, как вариант, можно собраться не 16, а 17 июня на летнем тест-дрйве от "FORD Элвис"
Sola
Тоже кстати идея не плохая))
Michael_Schumacher
7 June 2012
тада нада записаться на тест драйв
Sola:
|
Еще, как вариант, можно собраться не 16, а 17 июня на летнем тест-дрйве от "FORD Элвис" |
Этот вариант мне больше нравится...
Michael_Schumacher
8 June 2012
зажжем на тест драйве!!! и отметим 6 летее нашего клуба
Michael_Schumacher
13 June 2012
кто нить пойдет 17 на тест драйв в форд авакс? записывался уже или нет? как и где, все таки, будем отмечать?
andvnцитата: |
Я тоже за крытый каток |
На каком катке обычно бываете? Как насчет лыжной прогулки ?