ни к кому еще не приехали?
Кинщик:
|
ЗЗЫ! Есть веселая схема с участием мобильных платежных терминалов. С купюрами в 100 рублей и меньше. |
я вобще слышал что эти платежные терминалы как раз самый сок владельцам приносят за счет обналички.
Обналичка стоит сколько-то процентов+сколько-то лет
Рожденный в СССР
17 March 2009
baraNEO:
|
[не мне, вас, конечно, учить. но посадить за обнал у нас врядли смогут. собственно как и за чисто экономическое преступление, т.к. при должной организации доказать сие невозможно никак, кроме чистосердечного признания. |
сажают регулярно, я так понимаю, конкурентов
незаконная банкоская деятельность и незаконное предпринимательство - вот суть обнала, ну и неуплата налогов до кучи
Рожденный в СССР
так это сажает "обналичивальщиков" а не их клиентов. я их имел в виду.
Кинщик цитата: |
Есть веселая схема с участием мобильных платежных терминалов. С купюрами в 100 рублей и меньше. |
эту весёленькую схему пытаются прикрыть путём обязательной сдачи нала в банк, инкасацию хотят ввести
а вообще весело - как в старые времена - в коробке из под факса, 50 и 100 рублей купюры, мятые, некоторые в крови (?!)
r34
помимо терминалов платежных есть еще рынки. у меня знакомый там налчность скупал за "бесплатный транзит" т.е. считай за 1%.
Рожденный в СССР
17 March 2009
baraNEO:
|
Рожденный в СССР так это сажает "обналичивальщиков" а не их клиентов. я их имел в виду. |
Клиентов обрабатывают по налогам, уже сколько таких дел, в том числе довольно громких
Рожденный в СССР
Думаю там интересно если НДС к возврату выходит на крупное а еще лучше особо крупное в размере