| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Сообщаем свой вин (указывать только заглавными буквами) и получаем код подкрасочных наборов.
Чтобы самостоятельно узнать наименование своего цвета, необходимо пройти по ссылке, нажать кнопку "автомобиль" и ввести свой вин-код.
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.doТолько для европейских и русских автомобилей!Для тех, кто знает название своего цвета (спасибо одноклубнику
BorisMan)-
CD
27 October 2005
Код краски / цвета EUR. (Р)
s-v-t
ИМХО: если краски в балончиках или тюбиках и не имеют доступа света и кислорода,т.е герметично упакованы и естественно соблюдались условия хранения, то вряд-ли что может окислится,обесцветится и потускнеть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код краски и ее название для VIN WFOMXXGCDM4R39778. Заранее благодарю.
Дрюн
Гы! Это я тебе как технолог говорю))) Это про эфектные частицы в основном! А так есть масса очень чистых пигментов которые от срока хранения меняют цвет! По этому их нет в свободной продаже!
Timur007
9 April 2009
caramba
10 мин назад менеджер звонил с Енисейской,что бы подкраску приехал забрал.Ща найду еще код балончика и балончик закажу.
Сорри за флуд,но в личку отправить почему-то не получилось..
CD
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код краски и ее название для VIN WFOMXXGCDM4R39778
Gaben
Пантер блек
Аэрозоль 1316236
Подкраска 1326554
BorisMan
Не будете ли Вы так любезны подскажите код краски и её название.
BorisMan
Забыл VIN X9FFXXEEDF4L38847
Дрюн
Аэрозоль 1306175
Подкраска 1331015
BorisMan А названия у моей подкраски нет? Вон у Gaben пантер блэк,(круто звучит)! У меня наверное тоже какой-нибудь сильвер-шмильвер.
PabloTehasski
14 April 2009
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код краски и ее название для VIN WFOEXXGCDE7U62092
Дрюн
Сори сразу не написал Moondust Silver
PabloTehasski
Sea Grey
Аэрозоль 1374854
Подкраска 1374861
Здравствуйте подскажите пожалуйста коды подкраски и аэрозоли для ФФ1(рус) VIN X9FFXXEEDF4L38924. И где их нужно заказывать?
serg-f-i
аэрозоль 1306170
подкраска 1317459
подскажите и мне люди добрые VIN 1FAFPЗ3630YW425192
GRAFF
17 April 2009
CD
ПРИШЛА ПОДКРАСКА ПО НОМЕРУ 1320165 - ЦВЕТ С И Н И Й !!! (DARK TRUE DLUE)
если я подкрашивать стану - машина на долматинца станет похожа
GRAFF
В чем проблема то, по вашему вину пробивается цвет Dark True Blue, а это как раз и есть его подкраска.
BorisManЯ облошарился, мужики, в вине нолик пропустил, щас посмотрел сообщение, сорри за необоснованный наезд,
VIN: WFONXXWPDN1P80333
еще раз извините
какой код для этого вина?
GRAFF
У вас цвет Diamod White, а на него почемуто кодов нет, коды есть на Diamod White 73
для него аэрозоль 1310444, 7414535, 1306568
Подкраска 1320183, 7414524
BorisMan
Спасибо, а Diamod White и Diamod White 73 одинаковы?
И В ДОГОНКУ ЕЩЕ ВОПРОС а кодов-то чё так много разница в чем, в таре или это новое обозначение?
GRAFF
На эти твои вопросы я не отвечу, не знаю, а коды выписал все что по каждой позиции выводилось.
vicos
На америкосов не существует подкрасок!
Добрый день.
Подскажите название краскии её код. В ПТС написано "серо-бирюзовый".
А также коды аэрозоля и подкраски. Спасибо.
Golden
Neptune Green
Аэрозоль 1307251
Подкраска 1147068
Извините, не написал VIN -X9FFXXEEDF3k04235
Краска "Neptune Green" вроде больше бирюзова-зелёный.
Спасибо.
GoldenПо вин-у, именно- "Neptune Green"
BorisMan
а что из себя представляет аэрозоль? Обычный балон, какие продают в магазинах? И есть ли в таких аэрозолях лак? Спасибо!
andvn
Не подскажу, не пользовал, так что не знаю, спроси у СD.
andvn:
|
BorisMan а что из себя представляет аэрозоль? Обычный балон, какие продают в магазинах? И есть ли в таких аэрозолях лак? Спасибо! |
В комплекте идут 2 баллончика - в плёнку запаянные.
Один краска, другой - лак.
Подскажите плиз, название и код краски на мой пепелац, а то в ПТС указан серый-белый, но чет не тянет он на этот цвет!
VIN: 1FAFP3436YW306890