граждане, я заметил жуткую несправедливость, разьезжая по улицам Уфы, я изретка встречаю Форды разных марок с отличительным шильдиком ссзади TDCI, и радуюсь,
как будто встречаю старого друга единомышленника, а на уфимском форуме нет даже ветки посвещенной дизелям, я думаю, что среди сдесь присутствующих также есть счастливые а может и не очень владельцы "иноходцев", давайте обсудим кто где заправляется, какие "болячки" есть, вобщем давайте делится инфой))
в рубашке
15 March 2009
Немногочисленные братья Дизелисты, прошу сюда..
в прошлом году вообще в середине декабря была, уже гоняю на зимней запас делал зимой на осень 2009
в рубашке
28 October 2009
TDCI:
|
в прошлом году вообще в середине декабря была, уже гоняю на зимней запас делал зимой на осень 2009 |
нУ ТЫ ЖЕСТЬ КАКОЙ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ, С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ,,, ДА, А СКОКА ЗАТАРИЛ??ПЛЮС ОДИН
Вроде в основной дизельной ветке пишут, что срок хранения лукойловского ДТ 3 месяца. Потом цетановое число падает
uentity:
|
Вроде в основной дизельной ветке пишут, что срок хранения лукойловского ДТ 3 месяца. Потом цетановое число падает |
Да ну это неправда вот если 1,5 года то согласен
я тоже подобное слышал, что саляра старая не есть хорошо. лучьше антигель применять!
Ув.Форумчане!Не могу найти форум или что то по Ford Transit Connect,помогите куда нырнуть чтобы хоть советы какиенибудь почитать!
Кто подскажет где можно защиту двигателя купить на Ford Transit Connect,ну или хотя бы пыльник?
Spawn {RUS}
31 October 2009
mudв магазине "комфорт" поспрашай...
Ссылка тут наш форум
Транзитовский
Ув.Дизелисты.Стал обладателем Коннекта дизеля.Все жизнь катал на бензине столько вопросов голова кругом,Проехал 1000масло наверно сминить надо.Где,какое,подскажите пожалуйста.
1000 км? Нет, пока менять не нужно ) Не смущайся, что черное - это нормально. Я менял в первый раз через 6000 км. Но раньше 5000 наверное не стоит. Какое лить - читай лучше в соот. ветке из дизельного раздела, ибо единого мнения нет. Ясно одно, что хорошая синтетика Mobil, Castrol и т.п. в любом случае будет отлично. Но на дизеле желательно менять масло почаще, поэтому многие предпочитают заливать хорошую полусинтетику и менять через 5-10 т. км (в их числе и я).
uentity Большое спасибо за ответ.А то гонки уже,так не газуй,так не трогайся,это не заливай,это накроется то отломается
Фигня все! Ездий и радуйся ) От зажигалки все только в лучшую сторону отличается за исключением плохого прогрева зимой (плата за КПД) и меложичного тарахтения, к-рое лично мне нравится
uentity еси не трудно ответь уж а мож картонку на перед прибабашить-скромненько так
mudдобро пожаловать в ряды дизилистов
а у тебя какой из этих двигателей 1.8L 75PS 1.8L 90PS 1.8L 110 PS 1.8L 115PS? картонку можешь не ставить зимой при -27 на трассе у меня держится рабочая температура, а если встречный ветер то температурка снижается аж до 65 грд. но жить можно в салоне тепло. Масло можешь менять смело через каждые 10000 тыс. км тем самым турбина дольше будет ходить и др. более важные части двигателя.
mud
Картонка актуальна в значительно более суровых зимах, а у нас можно и так ездить - нормуль. Лично у меня стоит ППП, значительно повышающий комфорт для водителя и движка, но при этом кушающий немного топлива )
uentity
мм да тебе вообще хорошо и зима холодная не страшна
mud
А Коннект у тебя служебный или Фокус на него махнул?
mud
13 November 2009
ухты , и не знал что тут так быстро рассеют страхи!Благодарю ,други.
polkilo Коннект стал еще одним домашним авто,а фокус свой продам тока в надежные руки.Повезло мне сним.Так что я все же сменю маслецо(1000км) и буду наслаждатся!Нуаче,машина действительно нравится,хоть и преднозначенна для комфортного передвижения груза(дожила Россия)
Правда перегородки с сади спины нет,в экзисте цена на нее слишком взрослая,ну не одьяло же вешать-тож проблемка вырисовывается,но это считаю ерунда по сравнению с новыми и приятными ачучениями!А нас в городе чет мало-или я от счастья никого не вижу
mud
Может пригодится, магазин запчастей на грузовые Ford на Гагарина 51
Обнаружил, когда заехал посмотреть, что за новый магазин для фокусников по наводке SAIB.
На фокусы запчастей там нет
Razil Спасибо,учту.В ближайшее время сгоняю на ознокомление.
polkilo
Коннект купил по распродаже грузовой,а федя стал всё чаще простаивать.Да и продавать чет не охота.
Други,а кто сам делал перегородку гр отсека?У мня её не было,а выббирать не было возможности.Покупал то что было
Ребята не давно в екзисте купил три фильтра, воздушный маслянный и салонный за 760 рублей
халява, наши научились делать фильтра, вообще народ как часто меняете воздушные?, я стараюсь по чаще, больно уж быстро он засранный становится.
а по маслу я не парюсь, шел синтетика 5в 40 каждые 10 000 км заливаю.
в рубашке
Кинь финис код на воздушный фильтр двигателя.
Может быть мне подойдёт?
в рубашке
4 December 2009
Probe 1:
|
в рубашке Кинь финис код на воздушный фильтр двигателя. Может быть мне подойдёт? |
24.11 BA 0047441 TSN 9.1.72 Фильтр воздушный круглый
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
а кто нить масло в саляру добавляет, говорят двигло это любит.??
в рубашке
Клапана и турбина масло точно не любят
Масло с топливе - тока для двухтактников, типа мопедов и газонокосилок и прочих мотоблоков
а мне говорят наоборот, дизель в принципе может ездить на масле.
Probe 1:
|
в рубашке:
| 24.11 BA 0047441 TSN 9.1.72 Фильтр воздушный круглый
|
Спасибо. 1 496 204 |
подходит, чтоль?