В турфимах уже с полгода очень завышенный курс бакса, поэтому (там где соглашаются) гораздо выгоднее купить в банке и расчитаться валютой.
Всегда старался платить баксами, но вот цитаты с переписки пару дней назад:
...с баксами.. сказали что стриранные...кое-как сдала со штрафами..
... в принципе не должно быть - большую часть покупал на комсомольском 33 в сбербанке до НГ еще (не помню уже почем) ... и в тот день купил в сбербанке на Советской - помнишь ездил? там еще попросил часть сотками и часть поменьше... по 36.3 помню было... либо банк дурью мается, либо тебя "крутят"... у меня даже чеки были всех сделок...
... все баксы были с ржавчиной... каждую поД лупой показывали. в сБЕРБАНКЕ ТОЖЕ БРАЛА...ПОДСОВЫВАЮТ ПЛОХИЕ... В ДРУГИХ ПРИ СДАЧИ ИХ НЕ БРАЛИ.
...сдавал за бугром - никаких проблем не было
Вот щас сам внепонятках
Конечно, уже в эту турирму не пойду. Но как может быть такое? В самих баксах ниче ржаветь в принципе не может
Иначе бы по полста лет не жили бы они. Этож в какой ржавой машине надо постирать? Во Вторчерметете что ли? Причем были бумажки из разных партий и уж мелочека то уж - по 10$ вообще новье была.
Профи валюты (да и любители), банкиры и все все - может быть такое?
Если это так - то как обезопасить себя при покупке валюты?
Думаю многих такой вопрос заинтересует.
Raps74я думаю, после 2 августа вырастет взад.
Raps74Ну ладно. Мой прогноз такой (тока есичо - претензии не принимаются
)
В последний момент (за 01 секунду до взрыва как в кине) поднимут планку и все продолжится как обычно. Но за это время кое кто успеет хорошо погреться на бирже.
Тоись думаю, что этим летом дефолта не будет.
Всполошились блин. Даже если буит дефолт - до нас последствия докатятся через полгода.
Raps74Не дали эти подонки тебе заработать на тотализаторе,
да?
Raps74
тока щас заметил? я с прошлой недели офигеваю. тока хотел в пиндосии заказ сделать, рцблей на 600 уже больше денег надо стало.
paravoz
Одного понять не могу - пендосия в жопе, а бакс растет..
Raps74
то не бакс растет, рубль валится.
paravoz
пора уже привыкнуть, что в июле надо бакс скупать, в сентябре-октябре - продавать
Raps74:
|
paravoz пора уже привыкнуть, что в июле надо бакс скупать, в сентябре-октябре - продавать |
постоянно как в отпус так бакс ростет успел правда в этот раз хапнуть по 27,6
Raps74цитата: |
Одного понять не могу - пендосия в жопе, а бакс растет.. |
а ты сравни бакс со швейцарск им франком.
Ого.. седня рубль на 50 пунктов провалится...
Ну наконец-то до них дошло, что фигню сделали. Всего то через 2 года.
ЦБ возвращает в оборот 10-рублевые банкноты
И.Шувалов: Если хранить деньги в рублях, никто ничего не потеряетОднако, глядя на эту рожу
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/55/1327710336_0155.250x200.jpeg
, хочется срочно бежать скупать валюту
А к чему это рубль так провалился? Очередное начало конца?
Когда все жду жопу - ее не будет. Расслабьте сфинктеры
Бгг, вчера какой-то аналитик на эхе говорил, что максимум доллар за лето подорожает ещё на рубль, а сегодня он прибавил уже 80 коп. Аналитики такие аналитики.
OlegaN[EL]Далан, бабки просто ктото выводит. Выведет - успокоится
А тем временем нефть ниже 100, доллар 34. Походу скоро тему фин. кризис поднимать придется.
paravoz:
|
Походу скоро тему фин. кризис поднимать придется |
а если чуть подробнее ?
а то я недвижимость собираюсь заменять
Korleoneя менял на пике цен перед последним кризисом
продал дорого, добавил и купил дорого
сложись по другому- купил бы ещё один Фокус
Пришла инфа, что на следующей неделе бакс вырастет сильно..