В турфимах уже с полгода очень завышенный курс бакса, поэтому (там где соглашаются) гораздо выгоднее купить в банке и расчитаться валютой.
Всегда старался платить баксами, но вот цитаты с переписки пару дней назад:
...с баксами.. сказали что стриранные...кое-как сдала со штрафами..
... в принципе не должно быть - большую часть покупал на комсомольском 33 в сбербанке до НГ еще (не помню уже почем) ... и в тот день купил в сбербанке на Советской - помнишь ездил? там еще попросил часть сотками и часть поменьше... по 36.3 помню было... либо банк дурью мается, либо тебя "крутят"... у меня даже чеки были всех сделок...
... все баксы были с ржавчиной... каждую поД лупой показывали. в сБЕРБАНКЕ ТОЖЕ БРАЛА...ПОДСОВЫВАЮТ ПЛОХИЕ... В ДРУГИХ ПРИ СДАЧИ ИХ НЕ БРАЛИ.
...сдавал за бугром - никаких проблем не было
Вот щас сам внепонятках
Конечно, уже в эту турирму не пойду. Но как может быть такое? В самих баксах ниче ржаветь в принципе не может
Иначе бы по полста лет не жили бы они. Этож в какой ржавой машине надо постирать? Во Вторчерметете что ли? Причем были бумажки из разных партий и уж мелочека то уж - по 10$ вообще новье была.
Профи валюты (да и любители), банкиры и все все - может быть такое?
Если это так - то как обезопасить себя при покупке валюты?
Думаю многих такой вопрос заинтересует.
kwazarНакатил с утречка?)
ЗЫ Седня менты остановили в кои то веки, пытались пешехода выпсиать, в итоге выписали отсутствие знака аварийной остановки (или как он там). Вот штрафы в рублях - стабильность
Пропью все деньги, а что не пропью на штрафы потрачу
Megachel0
18 December 2014
а чё нарушил то или просто так?
Megachel0
Ну пешеходов мне впаривали. Я им рассказывал про понятие "уступить" и что нифига не соглашусь с протоколом. В итоге вот тока знак остановки выписали.
Vercon
Объясни пожалуйста плохо понимающему... Курс ЦБ непрерывно растёт, а на бирже уже второй день катится к чертям. Как так? Думаю может зафиксировать убыток, пока не поздно? В этот раз вложение оказалось неудачным.
Antik
курс ЦБ на завтра выставляется в тот момент, когда ЦБ это больше нравится, как правило, после их долларовых интервенций.
а цена на валюту в банке ставится изходя из реальной рыночной ситуации, поэтому курс ЦБ обладает таким лагом по отношению к реальному. Сейчас вот на рынке 59,16, ЦБ выставит этот курс на завтра в течение 2-3 часов.
Megachel0
18 December 2014
еще они раньше его брали по среднему (покупка продажа). сейчас(года два) берут то нижний то верхний предел... короче выставляют какой им удобно.
Antik
Не кипишуй. ЦБ выставляет курс на определенное время. Сиди и жди. Че остается.
Megachel0:
|
еще они раньше его брали по среднему (покупка продажа). сейчас(года два) берут то нижний то верхний предел... короче выставляют какой им удобно. |
Что за бред? Сапфира прочитай внимательно.
sapfear:
|
курс ЦБ на завтра выставляется в тот момент, когда ЦБ это больше нравится, как правило, после их долларовых интервенций. а цена на валюту в банке ставится изходя из реальной рыночной ситуации, поэтому курс ЦБ обладает таким лагом по отношению к реальному. Сейчас вот на рынке 59,16, ЦБ выставит этот курс на завтра в течение 2-3 часов. |
ЦБ выставит курс 3600/цену нефти... не зависимо от того что будет делать рынок.
От ить парадокс!
По 65р за бакс покупали со свистом, и потом еще жалели, что мало взяли, а по 56 особо никому не надо.
dkm, ты почём взял? 100% прибыли срубил?
kpa
Как вверх поползет, так и побегут.
Antik
А банки-то-кровопийцы щаз прикинь, как наживаются на народе, валюту втихаря всю скупают... прибыль 100% же!
kpaнене, как курс снова взлетит, так будут продавать втридорого народу, тогда и наварятся.
хотя я уже запутался, когда банки навариваются, наверное всегда
Интересный эффект...
Доллар с утра продавался в кассах по 52.85, к обеду упал до 52.50, но стоило мне в тестовых целях купить 1$, как тут же взлетел до 53.00! Че, это я обвал рубля спровоцировал?
paravoz
26 December 2014mobile
kpa
ты его теперь продай и почувствцй себя валютным спекулянтом. сейчас это модно.
paravoz:
|
ты его теперь продай и почувствцй себя валютным спекулянтом |
Продав по 50, я смогу себя почувствовать лохом.
Разве что в качестве научного эксперимента...
kpa:
|
1$, как тут же взлетел до 53.00! Че, это я обвал рубля спровоцировал? |
Это была последняя капля и стакан переполнился
kpaСволочь ты, Петр. Я после НГ хотел евров для отпуска прикупить
А тут ты
Вчера в кассе был момент, когда баксы по 62.60 продавали. А щаз уже по 63.30.
Я эксперимент поставил, купил 100$, правда не угадал, поторопился, взял по 62.90. Вот думаю, выгодно вложился? dkm обещал, что 100% прибыль будет.
sapfear:
|
наслушался инсайда? |
Ты про себя что ли?
Да не, общую динамику курса прикинул и события в мире. Вот и подумал, может срублю бабла на пару пива.
kpaну тебе же Костя писал - в банках все знают всё про валюту и прибыль получают 100%, независимо ни от чего.
sapfear
Вот и я говорю, на Костю вся надежда!
paravoz
17 February 2015mobile
4
ну если стрелять не перестанут, то курс будет снова расти. а стрелять не перестанут, ибо никому это не надо. ну кроме тех кто там живет, но их никто не спрашивает.
График доллара к рублю в последние 115 лет: за это время наши деньги просели против американских в триста миллиардов раз – по сравнению с которыми нынешние страдания выглядят как совсем мелкая неприятность.
paravoz
17 February 2015mobile
kpa
так и доллар тоже обесценивался
paravoz:
|
ибо никому это не надо |
России и Европе это надо. Я про руководство стран. Хотя это уже в политику.
цитата: |
так и доллар тоже обесценивался |
Так это учтено.