В турфимах уже с полгода очень завышенный курс бакса, поэтому (там где соглашаются) гораздо выгоднее купить в банке и расчитаться валютой.
Всегда старался платить баксами, но вот цитаты с переписки пару дней назад:
...с баксами.. сказали что стриранные...кое-как сдала со штрафами..
... в принципе не должно быть - большую часть покупал на комсомольском 33 в сбербанке до НГ еще (не помню уже почем) ... и в тот день купил в сбербанке на Советской - помнишь ездил? там еще попросил часть сотками и часть поменьше... по 36.3 помню было... либо банк дурью мается, либо тебя "крутят"... у меня даже чеки были всех сделок...
... все баксы были с ржавчиной... каждую поД лупой показывали. в сБЕРБАНКЕ ТОЖЕ БРАЛА...ПОДСОВЫВАЮТ ПЛОХИЕ... В ДРУГИХ ПРИ СДАЧИ ИХ НЕ БРАЛИ.
...сдавал за бугром - никаких проблем не было
Вот щас сам внепонятках
Конечно, уже в эту турирму не пойду. Но как может быть такое? В самих баксах ниче ржаветь в принципе не может
Иначе бы по полста лет не жили бы они. Этож в какой ржавой машине надо постирать? Во Вторчерметете что ли? Причем были бумажки из разных партий и уж мелочека то уж - по 10$ вообще новье была.
Профи валюты (да и любители), банкиры и все все - может быть такое?
Если это так - то как обезопасить себя при покупке валюты?
Думаю многих такой вопрос заинтересует.
Требуется авторитетный прогноз на курс бакса на март-апрель
Raps74Такие прогнозы бесплатно не делаются.
цыникВ случае подтверждения прогноза - премия, в случае неподтверждения - штраф?
ернундой какой-то долгосрочной заморачиваешся
ищи сразу, кто в рулетку авторитетный прогноз может дать - прямо вечером и проверишь
Mutus
Странно слышать от человека с мозгами такие реплики
Mutus
1 March 2013
Raps74
такого прогноза тебе никто не даст
Mutus
Я хочу услышать хотя бы субъективные мнения
Raps74:
|
В случае подтверждения прогноза - премия, в случае неподтверждения - штраф? |
Деньги платишь за предоставление тебе прогноза. Сбудется, или нет - твои проблемы.
Raps74ну если нужно не фуфло, то держи авторитетный прогноз: в твои сроки главным фактором в дальнейшей динамике рубля по отношению к доллару будет решение по секвестру бюджета в США
доволен?
NO LOGOЭто не прогноз, а причинно-следственная связь
Вон че люди пишут:
цитата: |
Согласно вчера опубликованному опросу Рейтер на конец марта - среднее значение опроса аналитиков 30,25. Минимальное 29,37. Максимальное 31,00. |
Raps74
Если исходить из причинной, а также следственной связи, то становится очевидным, что даже господь Бог зачешет репу и пошлет нас всех подальше с просьбой назвать конкретную цифру по верхней, нижней границе, а также курсу ЦБ.
Если же говорить о наметившемся тренде, то весна - пик деловой активности, а поэтому наметившееся снижение котировок не вызывает сомнений практически ни у кого из специалистов. (как услышал я вчера по Бизнес ФМ) Вроде как 30,6-30,8 - верхний предел для марта
Raps74Я не балобол оба три
мне в марте-апреле оборудование закупать нехило предстоит
но играть на котировках сюравно не буду - мне сроки важнее
Это не фуфло, а реалии жизни. Никто тебе бесплатно не будет советовать, во что вкладываться. Аналитики не дураки, они этим зарабатывают.
Raps74
я перед поездкой всегда отслеживаю динамику.
и начинаю почитывать всякого рода отчеты, прогнозы. но замечал одно, какие бы действия США не проводило (война в Ираке, дефицит по пенсионным фондам, а еще запас нефти- кстати последнее время не слыхать про него) курс доллара не зависит от этих действий. но стоит на пример России или Франции сказать ой ой у нас будет урезан бюджет, заседание боссов... тут же валюта этой странны проседает. так что курс доллар будет такой какой нужен в данный момент США.
Годы идут, а людей по-прежнему волнует один и тот же вопрос...
Raps74ну ты-то, как настоящий викинг - не стал покупать долларии?
Пора доллары покупать или обождать?
Скрытый текстПокупка Министерством финансов РФ иностранной валюты на внутреннем рынке для пополнения государственных фондов не имеет никакого отношения к девальвации рубля. Об этом сегодня журналистам заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. «Министр финансов Антон Силуанов сказал ровно то, о чем мы договаривались несколько месяцев назад. Это к девальвации не имеет никакого отношения», — цитирует информационное агентство РБК слова Шувалова. Он пояснил, что данный шаг обсуждался, чтобы не допустить чрезмерного укрепления рубля, и для этого Минфин может выходить на рынок и покупать иностранную валюту за рубли. «Будет больше ликвидности, и не будет происходить укрепление. Это согласованная между Минфином и ЦБ политика», — сказал он. Со слов Шувалова, девальвация представляет собой ситуацию, когда резко меняется торговое сальдо, ЦБ не проводит интервенций, и «плывет курс». «У нас вообще этой ситуации нет. У нас, как вы знаете, сальдо по-прежнему положительное», — подчеркнул Игорь Шувалов. Ранее сообщалось, что, по словам Антона Силуанова, возглавляемое им ведомство начнет покупку иностранной валюты на внутреннем рынке для пополнения госфондов в августе, что может привести к ослаблению курса на 1—2 руб. В начале апреля с.г. заместитель главы Минфина Алексей Моисеев заявлял, что министерство рассчитывает в третьем квартале 2013 года приступить к покупке валюты и начать предлагать ее на депозитных аукционах. В настоящее время Минфин покупает валюту для пополнения госфондов у Центробанка РФ. ЦБ длительное время предлагает Минфину покупать валюту на рынке самостоятельно на регулярной основе, заранее объявляя объемы операций.
x
Не знаю, в какую ветку лучше написать...
Подходит срок подачи заявлений на участие в программе пенсионного софинансирования. До 01.10 надо успеть подать заявление. В районных ПФ щаз столпотворение.
По этой программе можно каждый год класть на счет 12тыр, государство добавляет еще столько же. А потом, на след.год можно снять все 24тыр, но снять может только пенсионер. Поэтому можно через родителей, например, провернуть такое дело. Вклад 100% годовых.
Заявление надо успеть подать до 01.10, а деньги внести до конца года. В прошлом году кто так сделал - сработало, все получили денежки на руки, принесли в сентябре вместе с пенсией.
-Dmitry-
Не. 2 года подряд уже срабатывает. В самом плохом раскладе удвоенные деньги останутся на пенсионном счету.
kpa
100% в год, учитывая такие трудозатраты - мало.
OlegaN[EL]
24 January 2014
Римыч:
|
ух тыж... евро почти на рубль подскочил |
Ой, чо т правда жуть какая-то.
http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/