Валюта

13 years

В турфимах уже с полгода очень завышенный курс бакса, поэтому (там где соглашаются) гораздо выгоднее купить в банке и расчитаться валютой.
Всегда старался платить баксами, но вот цитаты с переписки пару дней назад:

...с баксами.. сказали что стриранные...кое-как сдала со штрафами..

... в принципе не должно быть - большую часть покупал на комсомольском 33 в сбербанке до НГ еще (не помню уже почем) ... и в тот день купил в сбербанке на Советской - помнишь ездил? там еще попросил часть сотками и часть поменьше... по 36.3 помню было... либо банк дурью мается, либо тебя "крутят"... у меня даже чеки были всех сделок...

... все баксы были с ржавчиной... каждую поД лупой показывали. в сБЕРБАНКЕ ТОЖЕ БРАЛА...ПОДСОВЫВАЮТ ПЛОХИЕ... В ДРУГИХ ПРИ СДАЧИ ИХ НЕ БРАЛИ.

...сдавал за бугром - никаких проблем не было

Вот щас сам внепонятках Конечно, уже в эту турирму не пойду. Но как может быть такое? В самих баксах ниче ржаветь в принципе не может Иначе бы по полста лет не жили бы они. Этож в какой ржавой машине надо постирать? Во Вторчерметете что ли? Причем были бумажки из разных партий и уж мелочека то уж - по 10$ вообще новье была.

Профи валюты (да и любители), банкиры и все все - может быть такое?
Если это так - то как обезопасить себя при покупке валюты?
Думаю многих такой вопрос заинтересует.
деньги, доллар

Alex33
15 March 2009

Валюта
27,5K
views
41
members
453
OlegaN[EL]
13 September 2012

kpa
Нет
Raps74
1 March 2013

Требуется авторитетный прогноз на курс бакса на март-апрель
цыник
1 March 2013

Raps74
Такие прогнозы бесплатно не делаются.
Raps74
1 March 2013

цыник
В случае подтверждения прогноза - премия, в случае неподтверждения - штраф?
Mutus
1 March 2013

ернундой какой-то долгосрочной заморачиваешся
ищи сразу, кто в рулетку авторитетный прогноз может дать - прямо вечером и проверишь
Raps74
1 March 2013

Mutus
Странно слышать от человека с мозгами такие реплики
Mutus
1 March 2013

Raps74
такого прогноза тебе никто не даст
Raps74
1 March 2013

Mutus
Я хочу услышать хотя бы субъективные мнения
цыник
1 March 2013

Raps74:

В случае подтверждения прогноза - премия, в случае неподтверждения - штраф?

Деньги платишь за предоставление тебе прогноза. Сбудется, или нет - твои проблемы.
Raps74
1 March 2013

цыник
Это фуфло
NO LOGO
1 March 2013

Raps74
ну если нужно не фуфло, то держи авторитетный прогноз: в твои сроки главным фактором в дальнейшей динамике рубля по отношению к доллару будет решение по секвестру бюджета в США доволен?
Raps74
1 March 2013

NO LOGO
Это не прогноз, а причинно-следственная связь

Вон че люди пишут:
цитата:
Согласно вчера опубликованному опросу Рейтер на
конец марта - среднее значение опроса аналитиков 30,25.
Минимальное 29,37. Максимальное 31,00.
Raps74
1 March 2013

цыник
Mutus
NO LOGO
Балаболы оба три
NO LOGO
1 March 2013

Raps74
Если исходить из причинной, а также следственной связи, то становится очевидным, что даже господь Бог зачешет репу и пошлет нас всех подальше с просьбой назвать конкретную цифру по верхней, нижней границе, а также курсу ЦБ.
Если же говорить о наметившемся тренде, то весна - пик деловой активности, а поэтому наметившееся снижение котировок не вызывает сомнений практически ни у кого из специалистов. (как услышал я вчера по Бизнес ФМ) Вроде как 30,6-30,8 - верхний предел для марта
NO LOGO
1 March 2013

Raps74
Я не балобол оба три мне в марте-апреле оборудование закупать нехило предстоит
но играть на котировках сюравно не буду - мне сроки важнее
цыник
1 March 2013

Raps74:

Это фуфло

Это не фуфло, а реалии жизни. Никто тебе бесплатно не будет советовать, во что вкладываться. Аналитики не дураки, они этим зарабатывают.
Megachel0
1 March 2013

Raps74
я перед поездкой всегда отслеживаю динамику.
и начинаю почитывать всякого рода отчеты, прогнозы. но замечал одно, какие бы действия США не проводило (война в Ираке, дефицит по пенсионным фондам, а еще запас нефти- кстати последнее время не слыхать про него) курс доллара не зависит от этих действий. но стоит на пример России или Франции сказать ой ой у нас будет урезан бюджет, заседание боссов... тут же валюта этой странны проседает. так что курс доллар будет такой какой нужен в данный момент США.
kpa
1 March 2013

Годы идут, а людей по-прежнему волнует один и тот же вопрос...
цыник
1 March 2013

kpa
Там сотка.
Mutus
26 April 2013

Raps74
posted image
ну ты-то, как настоящий викинг - не стал покупать долларии?
Raps74
26 April 2013

Mutus
зачем?
Mutus
26 April 2013

Raps74
ладно, незачем
Magistr
19 June 2013

Пора доллары покупать или обождать?
Скрытый текст
)(имик
19 June 2013

ТитоН

уже поздно
kpa
27 September 2013

Не знаю, в какую ветку лучше написать...

Подходит срок подачи заявлений на участие в программе пенсионного софинансирования. До 01.10 надо успеть подать заявление. В районных ПФ щаз столпотворение.

По этой программе можно каждый год класть на счет 12тыр, государство добавляет еще столько же. А потом, на след.год можно снять все 24тыр, но снять может только пенсионер. Поэтому можно через родителей, например, провернуть такое дело. Вклад 100% годовых.

Заявление надо успеть подать до 01.10, а деньги внести до конца года. В прошлом году кто так сделал - сработало, все получили денежки на руки, принесли в сентябре вместе с пенсией.
-Dmitry-
27 September 2013

kpa
МММ, не?
kpa
27 September 2013

-Dmitry-
Не. 2 года подряд уже срабатывает. В самом плохом раскладе удвоенные деньги останутся на пенсионном счету.
Vercon
27 September 2013

kpa
100% в год, учитывая такие трудозатраты - мало.
kpa
27 September 2013

Vercon
Зажрался.
OlegaN[EL]
24 January 2014

Римыч:

ух тыж... евро почти на рубль подскочил

Ой, чо т правда жуть какая-то.
http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/

1 person online

1 person online