Создаем тему по модернизации аудио в наших авто
леший фокусник
21 April 2009
shiloИз МСК прислали
Братэллоцитата: |
скока времени наэто понадобиться |
рыбка и пару
P.S. кароч в выхи могу иль после 30го (ща сесия дурная)
леший фокусник
ну я думаю на фокусеровке пересечемся и перетрем!
Наконец-то прикупил музыку. Голова 2din Prology MDN-2740T - 7" сенсорный экран: навигация, Dvd, mp3, TV, FM, BT и далее по списку))) Акустика Varta - сказали оптимальное соотношение цена-качество на данный момент (сам в этом не разбираюсь), камера заднего вида.
На следущей неделе буду ставить...
Sexton
Солидный наборчик...
TranjiRRa
Что-то типа 4500 руб. Угол обзора 150 гр., мин. освещенность 0.5 люкс. Это врезная. Была еще рамка под номер с аналогичной камерой - 5000, но я думаю врезать надежнее будет.
SextonВ Твоём варианте камеры нужно дополнительно дырку делать, что не есть гуд, поскольку в в отверстие между камерой и краем дырки всегда влага будет попадать, а там много всего - ручка открывания багажника, подсветка номера и т.д.
Если врезать в бампер, то смысл камеры теряется из-за того, что не видно край бампера, поэтому данный вариант установки отпадает вообще
ЗЫ: если есть возможность вернуть камеру - воспользуйся и купи лучше штат, который всегда можно снять не причинив никаких неудобств:
http://pleervox.ru/images/fordcambi.jpg
shilo подключай саб на 2ом, качать будет мама не горюй
))
am1982А у тебя как подключено было??? Я не менял ничего. Наверно нагрузка на 2 Ом и осталась.
На днях поставил вот такой мафон (сочетание цена/качество приемлемое):
у меня на 4ом подключено вроде было типа среднее между 8 и 2 (пробовал на 2ом бухал для меня сильновато) но в другом коробе-закрытый ящик на 30 литров из фанеры 2,2см и еще и проклеинный внутри весь вибриком,ты коробку от саба ничем не усиливал??
am1982
Нет. Все как у тебя было так и оставил. Пришлось правда саб проклеивать (старый клей отошел и он похриповал)
ниче себе, вроде он как новый был, ниодного косяка и клей отошел
((
у тебя на дисках вылет какой и резина?? еще продавать не собираешься?
am1982:
|
у меня на 4ом подключено вроде было типа среднее между 8 и 2 (пробовал на 2ом бухал для меня сильновато) но в другом коробе-закрытый ящик на 30 литров из фанеры 2,2см и еще и проклеинный внутри весь вибриком,ты коробку от саба ничем не усиливал?? |
А мне так...чисто для себя))) интересно, а как это вы сабы на 2 омах качаете?
Или может там две катушки?
И кончно же у Вас 2-ух омовый усилок...
Olegtv1
Так точно. Саб двухкатушечный, усилок и аккустика 2 Ом. Сейчас вроде все нормальные усилки, колонки и сабы имеют возможность работы как при 2 Ом так и при 4 Ом нагрузке.
леший фокусник
5 August 2009
Сбацал себе музон с флешки через FM нормальный звук и музона теперь многа
леший фокусник
у меня давно такой прибабах, очень доволен!!! Притензий к звучанию нет!!!
леший фокусник
5 August 2009
БратэллоУ меня через AUX воспроизводится
а у тя как?
леший фокусника у меня через прикуриватель
вообщем тупо fm- модулятор
А шумку авто кто-нить делал, после неё музяка нАААмного круче звучит
ppmoroz79:
|
А шумку авто кто-нить делал, после неё музяка нАААмного круче звучит |
тесть сделал шумку в своем фф2, катаюсь иногда на нем - приятней, но после 150 становицца одинаково. я б сделал, но нема злата запасу!
леший фокусник
6 August 2009
Le
Шумкку трёхслоёную или подешевле делал?
леший фокусник
вот это утверждать не буду, но тыщ за 6-7 он её сделал в 2007 году, похоже простая
леший фокусник
7 August 2009
LeМне в том году за бесшумку салона выставили 30 тыков
Я занимаюсь шумоизоляцией, в свободное от основной работы время и могу сказать, что ШИ фф2 седана качественными материалами и качественной работой, без снятия торпеды, стоит 35-40т.р., но правда и тишина будет как в гробу, можно только для музыки все двери и багажник обойдутся в районе 12т.р., но, повторюсь, материалы и работа должны быть качественными, а то эффект разочарует
TranjiRRa
если делать все самому, то зашумить машину можно тыщ за 10-15..т.е. стоимость материала, - потолок, пол, двери, багажник, под торпедой... результат конечно не дотянет до немцев... но некоторые, особенно высокочастотные шумы исчезнут, звук будет более добротный внутри...
леший фокусник
9 August 2009
fixxerСалон Фокуса не заглушить
хоть обклей в десять слоёв
Касяк в конструкции подвески не убрать и калёсья всёравно будут слышны
Какие тачилы на этом шасси собраны то проблема у всех одинаковая. Для музыки - обклеить салон виброй и есчё одним слоем бесшумки и будет нормалёк
леший фокусникну на сивике с шумкой примерно также...разве что частоты шума чуть пониже...мне так показалось...
вообще, помоему, для защиты от шума колес- снаружи-снимают подкрылки, и кузов обрабатывают толстым слоем какойто дряни, типа резины...
+ сами подкрылки - сверху - со стороны машины как бы- обрабатывают этой хренью... в итоге - от камушков и песка- будет глухой звук...
А в салоне, на колесные арки- надо больше слоев класть!))) как в аудосах)) по стандарту - там сантиметров 5 шумки лежит!))) типа паралона такой!))
TranjiRRa эта тема- не к бумерам относица)) а...к тому как сделать звучание музыки лучше...
стати- сивиководы, говорят что для музыки- основной эффект идет от шумки двери...
И делается все - впринцепи не сложно, - двери можно самому разбирать - по одной например - за выходные..как вам такой вариант?)) через 4 недели двери кончатся!)))
Потом соответственно , - еще в одни выходные можно сделать багажник
останется только потолок, под торпедой, и пол... ) - но как говорят - на музыку это не влияет...
кстати, вот тут опытный чел, сделал небольшое такое руководство по правильной шумке.
http://www.civic-club.ru/forum/showpost.ph...644&postcount=4http://www.civic-club.ru/forum/showpost.ph...651&postcount=5http://www.civic-club.ru/forum/showpost.ph...655&postcount=6т.е. всего 3-4 слоя, на фотках все видно
материалы - тут
http://www.stplus.ru/pricelist.php , от производителя и без накрутки...надо только до москвы слетать...
сам решил сделать - ведь куплено-не пропито))) да и ради интереса...на дверь уйдет денег где-то рублей 700...
без шумки звучание оЦтой, с ней штатные бумажные динамики зазвучат как алпайн, ну так покажется
fixxerя конечно согласен, что всё можно сделать самому, но если при снятии обшивку поцарапаешь, огорчаться будешь очень долго и уж поверь пока дверь шумишь, все руки покоцаешь. А валиком ток обои клеить, чтоб через полгода эта же шумка не зашумела, пользуются более правильными штукенциями, да там много всяких нюансов, бензин кстати тож не подходит для обезжиривания