Как называются такие люди?

15 years ago

Короче, неделю назад я поднимал вопрос о том, на ты надо общаться, или на Вы.
Очень мудрым был ответ о том, что на Вы можно прекрасно хамить, а на ты можно не менее прекрасно быть вежливым.
Жаль, что не все это понимают.

Теперь столкнулся с другим занятным явлением.
Вот казалось бы, если воспитанному человку оппонент неприятен, он во-первых, вежливо сведёт разговор на нет, и во-вторых никогда не позволит себе выдвинув спорный тезис слинять в той или иной форме из дискуссии.

Но что я вижу?
Сразу две принцессы, проявяют конкретный неадекват:
Одна, реально пишет гадости, и тут же вносит в список врагов, чтобы я не отвечал.
Перед другой вежливо, в краней степени доходчивости расписываю своё отношение к вопросу, в ответ получай "бред", вежливое пожелание идти заниматься другими делами и опять же блокировку почты.

Нет уж, простите, но так люди, претендующие на воспитаность и наличие минимума манер не поступают!

Посему, показавшей своё истинное лицо в плане воспитаности Murmurmurlika открыто пишу:

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти" (С)
ЗЫ Ваше общение на Вы крайне дисонирует с вашим обзывательством моих слов бредом

Для моркOFFка ответ подлиньше:

Родителей я ничем не поливал, никаких ярлыков не вешал.
Тема кустилась, и кроме первичного вопроса обсуждались и вторичные.
Уж тем более, я не привирал про сидения на шее и т.п.

Про дураков, это колкость за колкость.
По сути писать про кого-то, что с ним всё ясно - завуалированное, но хамство.
Я что, молча обтекать должен был???
И это, я не верю, что есть дураки, я верю, что есть умные, которые иногда придуриваются...

Есть что по делу - спорь, обсуждай, убеждай.
Кто против?
Есть что не стоит обсуждать на публике, обсуди в личке.
А придти, перейти на личность, намекнуть на грехи, которых на самом деле нет, обозвать и сказать, что говорить более не о чем - как минимум некрасиво.

Короче, извинений не жду, хотя и считаю их необходимыми.

Медный_чайник
14 March 2009

Как называются такие люди?
9,6K
views
39
members
172
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78:

"дайте мне самый калорийный тортик, это для моей лучшей подруги, она на диете"

чем больше калорий, тем вкуснее обычна
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
и "полезнее"
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78
как то все сложно
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
так никто и не говорил, что будет легко =)
просто - это матом, злобно вращая белками, а интеллигентно и шоб не докопацца было.. это уже мастерство
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78
врядли осилю
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
вопрос на засыпку:
"он не дурак - у него ум такой" - это гадость?)
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78
а есть варианты ответа?
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
открытый вопрос)
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78
я пас
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
низачОт =)

ладна, когда будет желание написать что-то мерзкое - я те черновичок набросаю
-Walter-
14 March 2009

Nimfa78:

-Walter-
низачОт =)

уже традиционна
Nimfa78
14 March 2009

-Walter-
не ф курсе)
Gleb!
14 March 2009

ээ...всем привет!!! вобщем начитавшись хочу извиниться перед всеми кого когда обидел... простите меня=))) и вообще, предложение, давайте при личном обращении "на ТЫ", к примеру, Медный_чайник , ТЫ прав! я за тебя!!!, а при обращении к коллективу "на ВЫ", к примеру, а чО_ой то ВЫ тут делаете...
ну и чтоб не развивать глупую тему с вопросом задам его тут. если я брызговики сниму с фокуса своего, никто меня не осудит или не оштрафует? а?
просто один оторвал (порвал, покупать не хочу), а три не смотряцца, тем более один из них уже на подходе...
Медный_чайник
14 March 2009

-1

Gleb! Если ездишь быстрее потока, никто не обидицца, если медленнее, то можешь обиду в лобовуху словить...
Nimfa78
14 March 2009

Gleb!
как минимум обматерят, по-чёрному, много раз, ежедневно
-Andre-
14 March 2009

Медный_чайник
... а кто эти " герои" ? Скинь хоть профили то, а то не понятно про кого ты пишешь.
Gleb!
14 March 2009

-1

да, не я смотрел, по сравнению с той же джетой или гольфом или любым жиипом фокус оччдаж аккуратен
Nimfa78 какой загадочный у тебя ник)))

по теме, Медный_чайник ТЫ опять прав) Nimfa78 какой загадочный у тебя ник)))
всем спасибо все свободны (с)

кстати чем откручивать? их
-Andre-
14 March 2009

1

Gleb!
...их лучше отстреливать.
Медный_чайник
14 March 2009

-Andre- Он про демонтаж брызговиков, а не про моих абитчиков, вызвавших у меня бурный поток слёз...
Nimfa78
14 March 2009

Gleb!
смишно
Chily
14 March 2009

Медный_чайник
цитата:
Он про демонтаж брызговиков, а не про моих абитчиков, вызвавших у меня бурный поток слёз...

Прямо каламбур-брызговики от бурного потока слез.
И все по теме.
Медный_чайник
14 March 2009

Chily Телом бел...
Gleb!
14 March 2009

да...)))Медный_чайник йа с тобой солидарен))) кстати брызговики...жалко конечно, но что делать))) а если я в страховую обращусь типа сперли)))

все ушел-ушел)))
Медный_чайник
14 March 2009

Gleb! Не знаю, мне специалист их прикручивал, маленьким торцевым ключиком.
Задние.
А передние я купил, но ещё к нему не ездил, чтобы прикрутить...
Borka
14 March 2009

-1

Медный_чайник
Некоторым теткам бесполезно "вежливо, в краней степени доходчивости расписываю своё отношение к вопросу". Что бы ты не писал, они всегда будут думать что ты им вежливо хамишь и опускаешь головой в помои, а в ответ будут опускать тебя на сколько им позволит воспитание или моральный облик. Во избежании потери нервных клеток лучше замолчать первому, т.к. последнее слово будет все-равно за ними.
Медный_чайник
14 March 2009

Borka Я как бы не считаю женщин вторым сортом, мы как бы на равных...
atotsup
14 March 2009

1

Borka:

Медный_чайник
Некоторым теткам бесполезно "вежливо, в краней степени доходчивости расписываю своё отношение к вопросу".

это касается не только теток.
Макс90
14 March 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 18:11)
Borka:

Медный_чайник
Некоторым теткам бесполезно "вежливо, в краней степени доходчивости расписываю своё отношение к вопросу".

это касается не только теток.

Отплюсел
Mike69
14 March 2009

1

цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:33)
и вообще, предложение, давайте при личном обращении "на ТЫ", к примеру, Медный_чайник , ТЫ прав! я за тебя!!!, а при обращении к коллективу "на ВЫ", к примеру, а чО_ой то ВЫ тут делаете...

Как человек, благодаря которому Медный чайник давеча всерьёз озадачился вопросом - "на ты" или "на Вы" , отвечаю за себя:

Я со ВСЕМИ начинаю общение на "Вы" - и это не попытка показать свою "культурность" (далеко не эталон, к сожалению ), не попытка излишне дистанцироваться от собеседника, и т.д. - для меня это элементарное УВАЖЕНИЕ и ТАКТИЧНОЕ обращение к собеседнику. В процессе беседы, если мне симпатичен собеседник и его позиция, я легко перехожу на "ты" (но всё же желателен при этом вопрос или оговорка "ничего что на "ты" - это как бы предложение перейти на "ты").
Если собеседник доброжелательно ко мне настроен, но при этом "тыкает" - я обычно это пропускаю (хотя в душе меня несколько коробит). А вот если незнакомый собеседник ко мне недоброжелательно или агрессивно настроен, да ещё и "тыкает" мне без моего согласия - вот это я уже называю ХАМСТВОМ

Вот такой уж я есть, и прошу уважения к своей позиции Радует то, что я, насколько вижу и знаю (в т.ч. из ответов на опрос М.Ч.) - я не одинок в своём мировоззрении
-Andre-
14 March 2009

Медный_чайник:

-Andre- Он про демонтаж брызговиков, а не про моих абитчиков, вызвавших у меня бурный поток слёз...

так и я ПРО них же.
Людей отстреливать - не наш метод.
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация