Народ, просьба не паниковать
Никто никого не кидал и ни один болт ни на кого положен не был
Просто с переездом и ремонтом у нас на самом деле совершенно нет времени и возможности зайти на форум. Утром работа, вечером сверление, кручение, бурение и т.д.
И с интернетом пока проблемы. И компьютер еще не нашел своего постоянного места в квартире. Вчера допустим мы весь день собирали прихожую общим весом около 90 кг. Когда в 23.00 мы ее собрали, выяснилось, что она заваливается вперед под собственным весом. Весело? И нам было весело до трех ночи пытаться сделать так, чтобы она не упала
Седня я счастливый и довольный принес новый смеситель для ванной
Когда снял старый смеситель аля "совок", стало видно, что трубы из стены выходят под разными углами
(привет строителям или кто там трубы прокладывает в зданиях). В результате пятичасовых опытов новый смеситель сломан (треснул), старый уже тоже не канает
Сидим без воды... Завтра покупаем новый и пытаемся вечером после работы ставить его
. И так каждый день. То одно, то другое
И так как у Тани нет нигде по пути от работы до дома интернет кафе, то чтобы добраться до него, усесться там в кресле и написать сюда один пост, надо не пять минут, а час-полтора. И ради чего? Ради того, чтобы написать здесь "Не волнуйтесь, борьба с производителем ведется" ??? Итак понятно, что она ведется. И звонит она ему каждый день и пишет.
А у них то понос то золотуха
Вобщем как она сможет-доберется до компьютера и отпишется подробнее, как там обстоят дела с ветровками. Почему не сейчас? Потому что сейчас она уже спит после "весело" проведенных выходных
kapitanСпасибо, что хоть ты понимаешь нашу ситуацию и "отстаиваешь" честь моей жены тут, пока мы сидим в практических пустых стенах без средств связи
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
pa®adiseцитата: |
.он и на Т.Ш приежает |
Один раз за три месяца
Причину такого редкого моего появления объяснять? Думаю и так понятно
И никто на ТШ так и не подошел ко мне и не спросил, как обстоят дела с ветровками