Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
baraNEO:
|
Кстате сократий просился на есичо пока белка в отпуске был. Отпишите ему чтоб регился. |
Я Сократию персонально обещал создать Ленинскую комнату, где он бы проповедовал коммунизм. И неоднократно приглашал видных коммунистов из числа интересных писателей конечно, присоединиться.
репко
А ты чего тут не пишешь?
-Andre-, PIVal, Muxomor, Slonikov, knyazev, Murmurmurlika, Perez, baraNEO, Leher, Muk, 1 гостей, 5 скрытых
...поздно пить Боржоми.
tiima:
|
репко А ты чего тут не пишешь? |
...а он не "на профилактике" ?
-Andre-недавно был в москве ,пили пиво со Слониковыми,я хорошо о них отзывался и напоследок сказал что очень рад был их видеть.надеюсь они помнят и это спасёт меня в отличии от нерадивых
Я щас перечитал тот эпохальный псто, за который Слоники забанили репку. Это же ужас. Забанили ЗА МНЕНИЕ!! Короче, администрация действует путенойдовскими методами.
tiima...и я вам предлагал ввести механизм сверженяи модераторов,вы ржали над этой идеей
Muxomor:
|
-Andre- недавно был в москве ,пили пиво со Слониковыми,я хорошо о них отзывался и напоследок сказал что очень рад был их видеть.надеюсь они помнят и это спасёт меня в отличии от нерадивых
|
продажный наймит слоновской гидры!
-Andre-Просто обрати внимание на тональность обращения.
Вспомни каким оно было раньше - Скройтесь от беспредела ФФК на свободной площадке! Приходите сами и приглашайте близких!!!
А сейчас - Приходите, у нас все - Никита, Стас, Турбо, Гена и Дюша Метелкин. У нас ИНТЕРЕСНО!!!
И это действительно так
Warranty Fighter
28 October 2011
-Andre-:
|
Warranty Fighter ...тебя не позвали??? |
да, скрылись от всевидящего ока
короче, хорош ломаться тут, собирай монатки и пошли на есичо
Muxomor:
|
-Andre- недавно был в москве ,пили пиво со Слониковыми,я хорошо о них отзывался и напоследок сказал что очень рад был их видеть.надеюсь они помнят и это спасёт меня в отличии от нерадивых
|
Да я больше чем уверен, что они нормальные ребята.
Только вот превратили курилку в хрен знает что
tiima:
|
продажный наймит слоновской гидры! |
в отличии от твоего корешка я сам за себя платил в кафе
Tenochда там вроде пару тройку мохнаток уже есть
ну пускай ещё будет чо
Muxomor
Отмазывайся теперь!
tiima:
|
Muxomor Отмазывайся теперь! |
ну так вот.посидели,поболтали ,я говорю - про есичо ничо не знаю есичо ,за жульен денег отдал и в таксо .поминай как звали !
Muxomor:
|
tiima:
| Muxomor Отмазывайся теперь! |
ну так вот.посидели,поболтали ,я говорю - про есичо ничо не знаю есичо ,за жульен денег отдал и в таксо .поминай как звали ! |
Прокололся оренбуржский браток - за пиво-то не заплатил и теперь боишься, что фотки выложат и счет предъявят, от того и лоялен
прости тутка, че