Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Наиль
14 March 2009
SStorm
Сила у тебя в той же строке, где вход-выход.
Авторитет и сила в любом профиле...
НаильВ строке этой неправильная сила...
В другом...
месте её смотреть надо...
Наиль
14 March 2009
1
тссс...
п.9b Запрещено использование *** непристойного содержания
Не могу голосовать так часто...
За тебя,дружище...
Самая крутая репа - у негоего Дона Жгуанна, с котом на аватарке.
ыыыы
я смотрю тема еще живет
ну и кто тут самый репистый?
Вероятно я совсем репа-додик
kallingне убивайся, поднимай авторитет и силу
пойду лучше стакан подниму... зальюглаза...
Вчера, на N-ом дне своей жизни (кстати, на каком?) от нас безвременно ушла всеми нами любимая Репа. Иногда она воспитывала нас суровыми, но справедливыми замечаниями соклубников. Иногда огорчала, но гораздо чаще просто поднимала нам настроение, когда мы заходили в неё, читали теплые, ободряющие слова наших одноклубников, сдобренные веселыми смайлами. В любом случае всегда было понятно кто , за что и по каким мотивам поднимает или опускает твою Репу... Теперь слов нет, они навсегда стерты. Пока еще осталась в памяти сухая цифра - 278. Тем не менее мне дорогА каждая единичка из этих 278-ми, ибо за каждой из них стоят добрые чувства и пожелания, высказанные словами и смайлами в мой адрес известными мне одноклубниками, за что им всем хочу сказать Большое Спасибо!...
Теперь слов нет, на смену Репе пришли безымянные бессловесные плюсы и минусы, проставленные неизвестно кем, непонятно за что и по каким причинам, о которых приходится только догадываться. Нас оцифровали... чисто формально. Цифра, лишённая слова, бездушна. Без слов она лишена чувств, эмоций, мотивов, а в конечном итоге и своего смысла. Когда в свое время уйдут в небытие и сила в компании с авторитетом, я, наверно, даже не замечу этого потому, что они безымянны и лишены эмоциональной окраски, т.е. как раз того, что "одушевляет" любую цифру... Короче, и поминать то будет нечего.
Помянем свои Репы, други... хотя бы застывшей навсегда цифрой.
278 Скрытый текстНе обязательно воспринимать все сказанное уж слишком серьезно. Можно и пофлудить
... но в меру.
x
qwartaЗайди в свой профиль и читай её на ночь.
ССЫлка на Репутацию
-Andre-Индикаторы тщеславия.
С другой стороны - анонимно оценивать тему, наверное, гораздо задорней и социально полезней
а РЕПУ то совсем убрали... Даже свою почитать на ноч не могу... Прощай репа... я буду тебя помнить...
KOMСм. "Скрытый текст" есичо.
Больше, БОЛЬШЕ тем создавайте...
qwartaИмелась ввиду более значимая для форумного сообщества функция анонимной оценки темы/сообщения. Надеюсь, это эксперимент, который продлится недолго.
BlackwindА я думал, все, что анонимно и лишено словесной оценки, порождает только непонятки или, выражаясь официальным языком, "социальную напряженность и подозрительность"... впрочем, может это и называется "социальной полезностью"?
-Andre-Это каждый для себя решает
qwartaИменно так. Моя ирония оказалась непонятой
Хочу тоже поддержать автора.
Такое классное было изобретение! Я бы сказала- гениальное.
Каждый плюсик- поднимает настроение, утешает, подбадривает.
Не так уж много тёплых слов подчас мы слышим в реальной жизни. Хотя бы в виртуальной их услышать
Вообще, это загадка- почемы мы так все рвемся общаться в Инете, и нам так важно, что в виртуальном мире скажут За или Против нас...
-Andre-Никто на форуме не абсолютизирует виртуальную жизнь. Но с другой стороны, зачем "жить" (кавычки здесь понятны?
) на форуме, если многие вещи по барабану? Кстати, я может единственный на форуме, кто не читал своей репы. Мой первый пост это скорее всего мои извинения одноклубникам, которые писали мне в репу какие-то добрые слова, а я как бы "не соизволил" их прочитать. Это хоть и невольное, но неуважение и не к виртуальным, а к конкретным людям, о чем я сожалею и за что извиняюсь.
Евгений из Питера
24 March 2009
Прощай, прощай:
Репутация :: участника Евгений из Питера: 342 голосов [ +383 | -41 ]
qwartaПрощаю за нечитаные мои плюсики!
ЛидаПравильно сказано. Спасибо.
2all- см. мою подпись.