С морозилькой камерой внизу.
1. фрма
2. сколько компрессоров лучше (1 или 2)
3. механика/автомат
4. и т.д.
Смущают производители турецко-русско-венгерские(((
Clair
13 March 2009
Посоветуйте холодильник, пожалуйста:)
Blinker:
|
АТО?... |
Там тоже можно набрать почек
korpas
21 December 2015
Из Самсунгов или Либхерров кто чего посоветует?
модель зависит от того сколько вы можете потратить)лучше брать с 2 компрессорами)
Якут14мне тут мастер сказал, что для замены уплотнителя на многих моделях либхеррах меняется только с дверью
-Мангуст-
25 December 2015mobile
Мне на Либхеррах не нравится ручка открытия дверей. Ужасное решение.
sas_000
Как часто их менять?)
Речь идет о надежности)ну а по дизайну каждому свое)Лично я не доверяю производителям которые делают и микроволновки и автомобили))
petrovichEkb
25 December 2015
Вот цены на неплохую технику, сегодня клиентке отгрузили. Всё встройка.
SBS фигня ((( ни холодильника нормального, ни морозильника )))
Ну а Смег всегда ценами зашкаливал )))
цитата: |
Как часто их менять?) |
Бывает меняют, у знакомых ручка отвалилась и уплотнитель стал "слабый"... Хотя денег отвалили за холодильник
dimon717
26 December 2015
Свой haier брал лет 10 назад, доволен. 1 компрессор, 130вт., инвертор, температуру могу выставлять разную в холодильнике, а в морозильной камере для двух поддонов одну(до -26), а для третьего - другую(три эл.клапана). Табло. Нет открытых радиаторов. Чистый заводской китай. Сделан и собран там.
Холодильник Liebherr CBNes 3656 Premium BioFresh NoFrost сделано в Германии
Цвет: нержавеющая сталь
Высота (см): 181.7
Ширина (см): 60
Глубина (см): 63
89 000 руб.
Купили 2 года назад за 50 000 руб.
Теперь в доме два красавца - кот британец и холодильник Liebherr.
А если серьезно, то по всем параметрам - вещь отличная.
Продукты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно хранить долгое время.
Дорого, конечно, но он того стоит!!!
Якут14цитата: |
Речь идет о надежности)ну а по дизайну каждому свое)Лично я не доверяю производителям которые делают и микроволновки и автомобили)) |
Не смущает, что очень много строительных кранов делает эта контора...
petrovichEkb
26 December 2015
dimon717:
|
Свой haier брал лет 10 назад, доволен. |
Вообще не слышал даже. Кто надоумил ? Помнишь цену ?
petrovichEkb
26 December 2015
Аврора:
|
Ну а Смег всегда ценами зашкаливал ))) |
Это ты ещё не видела цену за которую мы продали )
dimon717
26 December 2015
petrovichEkbПомню, 25 тыр., по тем временам, не самый дешевый . А брал из-за принципа. Стереотипы надоели. Модель HRF-369AA.
petrovichEkb
26 December 2015
dimon717
Молодец, правильно сделал.
dimon717
26 December 2015
petrovichEkbСпс. Вообще считаю, что нужно брать, как минимум, инвертор, независимую регулировку, один компрессор(чем меньше деталей - тем меньше вероятность поломки), и чтобы красивым был, как его хозяйка и хозяин
А марку, кому-что нравится.
Мой до -26, проверял термометром...
Не читал, что там советуют выше, но знаю, что оптимальный выбор это Либхер и Атлант. Немец для тех, кто побогаче, белорус - побюджетнее. Сам пользуюсь атлантом: надёжный, красивый, удобный, современный. Из косяков только хлипкие ящики в морозилке.
У меня горенья. Все в нем нравится, даже привыкла к тому, что он иногда любит поговорить)))
ЗЛОБНЫЙ
26 December 2015
У нас живет Sharp SJ-SC471VBE третий год - полет нормальный
А что фото???
фото пайки трубок не нравятся - Вам на них смотреть!
А написано правильно, у немцев очень ядреный флюс для пайки меди идет - за то надежно
dimon717
26 December 2015
ЗЛОБНЫЙПайки трубок не нравятся(если идет окисление на поверхности, это не есть гуд, утончаться может поверхность), уж медь паять ядреным флюсом(может это и не медь) они же педанты
Изменилось отношение к немецкому после опелей-кадетов и лупастых меренов - гнили быстрее наших жигулей. Даже гелентваген гниет быстрее самой дешевой ауди...
dimon717они еще и трактора делают
dimon717
тем более был задан конкретный вопрос)самсунг или либхер)
Якут14
Так кто из них делает автомобили, самсунг или либхерр, как ты написал?
С уважением.
П.С. Когда читал про свой, директор, после выпущенной партии брака, вызвал всех, кто это "замутил", и заставил разбить партию холодильников битами, удержав сумму с зарплаты... Может и реклама. Нокия делалала до телефонов телевизоры, кабели, резиновые сапоги и т.д.
dimon717
авто делает самсунг)как пример ниссан альмера классик ,рИно флюэнс)