Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
-XXXXL-Подобрать по цвету очень сложно к серебристому
- BAGIRA -:
|
за 22 тыщи замена стоек стаба |
на фокусе я менял на 100 тык.
и то - не по нужде, а потому что они долго валялись в гараже...
-XXXXL-
Будь человеком Хонду хоть посмотри , что же Вас на эти фантики всех тянет ?
Папа Вова
21 May 2013
1
-XXXXL-Да не бери ты это корейское ведро, не стоит он своих денег не разу
глянь оutlander для разнообразия
-XXXXL-:
|
на фокусе я менял на 100 тык. и то - не по нужде, а потому что они долго валялись в гараже... |
на фокусе я тож меняла в 70 тыщ
а тут говорят слабое место у них
после зимы дофига обращений
Спортыж надо из кореи брать, двухсотсильный
А вообще, в чем смысл моноприводного паркетника? Застрять подальше в грязи?
-XXXXL-
Николаич ,машина реально класс, но я бы посоветовал посмотреть в сторону его близнеца, IX 35(комплектация комфорт +нави примерно за теже деньги) , из за того, что сильная разница в ценах на сервис и нереально ограниченную гарантию на спортаж, хотя по сроку на спортаж 5 лет, а на трицатьпятку три года, но три года на все. На спортаже начинается сильное ограничение начиная с годовой эксплуатации. В общем разница в нюансах, но она есть.
-Alexx-:
|
Спортыж надо из кореи брать, двухсотсильный А вообще, в чем смысл моноприводного паркетника? Застрять подальше в грязи? |
я не грибник, не охотник и не рыбак.
дача с хорошей дорогой до ворот.
этой зимой, точнее весной пару раз пришлось ехать на работу городским транспортом - много снега.
Федька бы сел.
спортик - врядли.
и потом, я наверно, просто перекантуюсь на нем до выхода нового Мондео.
Швым:
|
вот аут вообще не едет |
в говне полном не едит, но у друга на грунтовках и в сугробах проблем нет. хотя есть экземпляры, пробуют на шоссейной резине ездить по говницу, но это уже отдельный разговор
CYBORG
21 May 2013
4
-XXXXL-имхо выкинутые деньги, годок можно потерпеть. я вообще не понимаю если вы мондео рассматривали как на этом можно остановить свой выбор
завтра запишусь на тестдрайв, обновить воспоминания, а то "На удивление неполохо рулится.
Крены минимальны, подвеска в то же время абсолютна комфортная" я такого не помню
з.ы. едет, не едет, они все не едут - ехала куга 2.5Т и тигуан 2.0Т...
в каком говне, он по прямой то разогнаться не может, мотор ревет, вариатор воет, а оно стоит на месте
Папа Вова:
|
Вообще не какого смысла |
Вов.
Давай так.
Мне нравится чисто внешне Спортик.
Внутри тоже устраивает.
Клиренс - вполне.
Поверь, хорошая шипованная зимняя резина не даст мне повода сожалеть об отсутствии "полного привода" (к тому ж без блок. дифф)..
-XXXXL-но вообще, из всех кроссоверов, на которых мне удалось покататься (форика я даже не беру) болльше всего мне понравился тигуан.
куга 2 на тесте - очень не дурно...
сосед у меня рыбак - то грандвитару нахваливает, по внедорожным - наравня с фориком (но тебе оно не надо)
в общем по комфорту - тигуан и куга из кросоверов
Скрытый текста так конечно грандчироки дизель
с давчи возвращались, эта махина по трассе есть 7 литров на сотню
x
-XXXXL-:
|
Папа Вова Швым абажаю КУРИЛКУ...
|
я тоже, но очень редко стал появляться
Швым:
|
я тоже, но очень редко стал появляться |
главное - зарплата идет..
Швым:
|
-XXXXL- но вообще, из всех кроссоверов, на которых мне удалось покататься (форика я даже не беру) болльше всего мне понравился тигуан. куга 2 на тесте - очень не дурно... сосед у меня рыбак - то грандвитару нахваливает, по внедорожным - наравня с фориком (но тебе оно не надо) в общем по комфорту - тигуан и куга из кросоверов
Скрытый текста так конечно грандчироки дизель с давчи возвращались, эта махина по трассе есть 7 литров на сотню x |
ОНИ МНЕ В ГАРАЖ НЕ ВЛЕЗУТ!!!
сноси нахрен гараж, ставь новый и делов то
Дмитрий Никитский
21 May 2013
у меня друг жалуется, сверчки стойки стаба 2 раза меняли по гарантии и всего то у него 20 000 пробега. Еще что то говорил, в общем не доволен. Но соотношение цена / фенички лучшее предложение было
Дмитрий Никитский
21 May 2013
4
-XXXXL-:
|
ОНИ МНЕ В ГАРАЖ НЕ ВЛЕЗУТ!!! |
первые раза 2 потом в притирку будет