Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
heaveon
Я не понимаю...у тебя муслин...нафига тебе травмат? боевой не можешь взять что ль?
Поговори с папой-пускай тебе наградной выдаст!
kapitan
12 April 2012
MalikaМоё эГо точно станет больше, остальное - пофик
UvexИду в личку
UvexКстати...есть у меня травмат...хорошая вещь для пострелять по мишеням. Для разбора по жизни нужно совсем другое...ну ты понимаешь надеюсь про что я
kapitanГаряха...чо в личку то??? интересно и тут почитать. Я сурёзна...
Дискавери машина хорошая, сейчас занимаюсь ремонтом таких моделей. В обслуживании не дешевая. Одну только подвеску там поменять и то наверное в половину будет около 100000 руб. Пишу ориентировочно.
Лучше не влазий в кредит, неблагодарное это дело, потерпи и откладывай деньги так, как будто в обязательстве полатишь кредит. Через год будет определенная сумма или 1,5 года, там и подумаешь. Эта модель ни куда не денится, возможно к этому времени что то лучшее будет или какой рестайлинг будет к этому времени.
Одним словом не торопись, всему свое время.
Artem...T
Не знаю чо у вас там в ебурге, а у нас гарантия и в это время пофигу на стоимость ремонта. Потом выплатит машину и купит новую...
-Andre-Ну тогда ща набросаю прям тут...раз интересно
kapitanИ про увеличение-уменьшение размеров обязательно напиши... ага
Uvex
Да конечно. Я пишу не про гарантийную Дискавери. Но и гарантия гарантии рознь, не всегда неисправности бывают гарантийными, если к примеру подвеской что то зацепить и останися там след удара, то естественно гарантийщик сделает все, что бы доказать, что это не гарантия.
В принципе про подвеску я написал, так для информации.
Главный мой совет не влезать в кредит.
Artem...T:
|
если к примеру подвеской что то зацепить и останися там след удара, то естественно гарантийщик сделает все, что бы доказать, что это не гарантия. |
ИМХА, даже если следов удара не будет, гарантийщик все равно скажет, что случай негарантийный
Rudy_20
Если следов не будет, то можно и поспорить, отказ от гарантии нужно же обосновать.
Artem...T
Ну эт все понятно...
Но упираться гарантийщики все равно будут до последнего...
А меж тем на мерсе с пробегом полтора года и 6500км. Вчера загорелся джекичан.
Artem...T:
|
Uvex Да конечно. Я пишу не про гарантийную Дискавери. Но и гарантия гарантии рознь, не всегда неисправности бывают гарантийными, если к примеру подвеской что то зацепить и останися там след удара, то естественно гарантийщик сделает все, что бы доказать, что это не гарантия. |
Ну тут же как-если на гарантия, то страховка...
baraNEO:
|
А меж тем на мерсе с пробегом полтора года и 6500км. Вчера загорелся джекичан. |
Я ваще не понимаю зачем тебе жене машина)))
Нунаф...или отнимут и в заднице тебе провернут, или пристрелишь не дай бог и сядешь. Только голыми руками, причём так, чтобы поломать всё что можно и не убить
ЗЫ: Не отвлекайте меня от рассказа про аут)))
kapitan:
|
Нунаф...или отнимут и в заднице тебе провернут, или пристрелишь не дай бог и сядешь. Только голыми руками, причём так, чтобы поломать всё что можно и не убить |
Да лан... тоже статья... надолго...
baraNEO:
|
А меж тем на мерсе с пробегом полтора года и 6500км. Вчера загорелся джекичан. |
поар переобувать резину Вова , скора зима
kapitan
Лучше старенький тт, чем дзюдо и каратэ.
Muxomor
Типа шутка? Резину ставлю в выходные)