Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Muxomor:
|
Uvex Вась а ты уверен что начальник тебе даст свой гтр именно в тот момент когда тебе инжектор стрелку забьёт ? |
Это подонаг отказался от Гетера... заказал 911 турбо.
Если бы он остался с гетером-как ты себе представляешь что я ездил бы с ним на одинаковых машинах...
Muxomor:
|
Uvex Вась а ты уверен что начальник тебе даст свой гтр именно в тот момент когда тебе инжектор стрелку забьёт ? |
Дмитрий хороший руководитель, и ценит своих сотрудников, я думаю он всегда готов таким образом промативировать свой персонал
injecti0n:
|
Muxomor:
| Uvex Вась а ты уверен что начальник тебе даст свой гтр именно в тот момент когда тебе инжектор стрелку забьёт ? |
Дмитрий хороший руководитель, и ценит своих сотрудников, я думаю он всегда готов таким образом промативировать свой персонал |
Еще и с памятью беда... Денис он... о его машине читай выше...
И да-то что он даст мне его заехать с тобой-не сомневаюсь
Uvex:
|
Смотря какой и в каком состоянии у него сцепление... |
ну починишь сцепу, обещаю, переключусь на стоковую прошивку, и даже наверно если много буду навозить, ради спортивного интереса готов ехать на 95 бензине
injecti0n:
|
да, с именем я налажал |
это только начало , тебе ещё предстоит в заездах это сделать
Muxomor:
|
injecti0n:
| да, с именем я налажал |
это только начало , тебе ещё предстоит в заездах это сделать |
Серега, какие заезды) в чем интерес таких заездов) +250 сил и пп с лаунчем)))
2.8 до ста...
я ка книщеброд нипанимаю цены в 2.5
ЗЫ.. я квартиру или дачу в ближайщем подмосковье купил бы
Чота я запутался...
А диско4 сливает гтру или нет?
И еще вопрос: наличие или отсутствие кредита как-нить влияет на разгон?
да ваще в чём интерес заездов, у Васи же сракинг прошёл. Даже не понятно зачем гтр
Klonn®Дачу не купишь за 2,5 тем более в БЛИЖАЙШЕМ. Квартиру однвшку в котловане.
Дон Чиполине
11 April 2012
Klonn®:
|
я ка книщеброд нипанимаю цены в 2.5 ЗЫ.. я квартиру или дачу в ближайщем подмосковье купил бы |
ты слишком рациональный нищеброд, есть слово "мечта" и слово "хочу", они рационально не объясняются
хотя в целом я с тобой согласен
только на ффк - рациональный нищеброд против нерационального нищеброда .файт !
Muxomor
а чё то это ты пешеход? лансер сломался
injecti0n:
|
да ваще в чём интерес заездов, у Васи же сракинг прошёл. Даже не понятно зачем гтр |
Наконец-то!!!
Гетер-нравится. ОПСа покупал по такому же принципу. Да-динамика для меня важна, но не для того чтобы кого-то порвать, а чтобы кайф словить адреналиновый.
Для этих же целей Р6 заказал.
А Ден заказал 911 и у него 2 литровых Дукатти-тоже надо гоняться со всеми?)))
Смешно же...
Klonn®:
|
я ка книщеброд нипанимаю цены в 2.5 ЗЫ.. я квартиру или дачу в ближайщем подмосковье купил бы |
А если бы у тебя уже была квартира какая тебе нужна и дача?
Muxomor
11 April 2012
injecti0nпродался. даже я его сломать не смог
Uvex:
|
Klonn®:
| я ка книщеброд нипанимаю цены в 2.5 ЗЫ.. я квартиру или дачу в ближайщем подмосковье купил бы |
А если бы у тебя уже была квартира какая тебе нужна и дача? |
Репка тоже щитает что у него есть квартира
Uvex:
|
injecti0n:
| да ваще в чём интерес заездов, у Васи же сракинг прошёл. Даже не понятно зачем гтр |
Наконец-то!!! Гетер-нравится. ОПСа покупал по такому же принципу. Да-динамика для меня важна, но не для того чтобы кого-то порвать, а чтобы кайф словить адреналиновый. Для этих же целей Р6 заказал. А Ден заказал 911 и у него 2 литровых Дукатти-тоже надо гоняться со всеми?))) Смешно же... |
смешно!
для динамики покупают фокус 2.0, не когда не поверю что откровенная гонка покупается не для меренья членом.
Muxomor:
|
Uvex:
| Klonn®:
| я ка книщеброд нипанимаю цены в 2.5 ЗЫ.. я квартиру или дачу в ближайщем подмосковье купил бы |
Репка тоже щитает что у него есть квартира |
Так она у него и есть - чего тут считать?
Uvex:
|
Klonn®:
если бы ты был повзрослее...ты б не задавал такие децкие вапросы
injecti0n:
|
Uvex:
| injecti0n:
| да ваще в чём интерес заездов, у Васи же сракинг прошёл. Даже не понятно зачем гтр |
Наконец-то!!! Гетер-нравится. ОПСа покупал по такому же принципу. Да-динамика для меня важна, но не для того чтобы кого-то порвать, а чтобы кайф словить адреналиновый. Для этих же целей Р6 заказал. А Ден заказал 911 и у него 2 литровых Дукатти-тоже надо гоняться со всеми?))) Смешно же... |
смешно! для динамики покупают фокус 2.0, не когда не поверю что откровенная гонка покупается не для меренья членом. |
Вот представь - у тебя фокус (крутой, 420 сил накорчевано или около того, едешь ролом быстрее ламбы), у кого-то ламба (как раз которую ты ролом проехал). Как ты думаешь-для ВСЕХ строниих людей (кроме тебя) - у кого больше?) Кто заранее выиграл измерение пиписьками?)
Слышу какие то несвЯзаные между собой слова: фокус 2.0... Динамика.
Дон Чиполине
11 April 2012
Klonn®:
|
Дон Чиполине:
|
есть слово "мечта" и слово "хочу", они рационально не объясняются
хотя в целом я с тобой согласен |
речь о Д4 ...это мечта??
|
для Сталкера да, а что не достойный объект для мечты считаешь?
Klonn®:
|
Uvex:
| Klonn®:
если бы ты был повзрослее...ты б не задавал такие децкие вапросы |
Понимаешь... ты отец прекрасных детей, красавец...
У меня тоже когда-нить они будут, надеюсь...
Так вот если бы дети были-тоже не купил бы ни гетер ни р6...
Это из серии или сейчас, или никогда...
baraNEO:
|
Слышу какие то несвЯзаные между собой слова: фокус 2.0... Динамика. |
Не зарывайся...а то тебе тут быстро предложат заезд с гольфом...а у тебя турбина 03 а не 04...ты обречен...
Uvex:
|
Muxomor:
| Uvex:
| Klonn®:
Репка тоже щитает что у него есть квартира |
Так она у него и есть - чего тут считать? |
она у него будет через 20 лет когда ипотеку выплатит а пока у него есть вид на квартиру
baraNEO:
|
Слышу какие то несвЯзаные между собой слова: фокус 2.0... Динамика. |
сказал Вова позавчера пересевший с 1,5 автомат
Muxomor:
|
она у него будет через 20 лет когда ипотеку выплатит а пока у него есть вид на квартиру |
Ну не знаю...свидетельство о преве собственности есть, значит квартира есть...а то что за нее еще платить-так дело житейское...какая разница платить сейчас или завтра?