Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,3K
views
725
members
8,2K
ZEWS
5 June 2010

2

Дмитрий_FF:

Нужен по разумной цене и с разумной стоимостью владения.

А как над этим не посмеяться?
Автору нужен авто по разумной цене и разумной ст-тью владения и выбирает...он выбирает...выбирает он...барабанная дробь...лендровер...и вольво!!!
Одних из признанных "лидеров" по дороговизне цены, дороговизне обслуживания, и кошмарных потерях на вторичке.

Зачем спрашивается писать такую курсовую если резюме прямопропорционально целям работы?
Макс90
5 June 2010

2

ZEWS

Да у автора вообще каша какая-то. С умным видом писать про недофольчвагены и про "В ауди а3 все отлично, но из-за дверной ручки я ее покупать не буду" - И это - рено из-за того, что они выпускают логан, не рассматриваем
Tenoch
6 June 2010

Дмитрий_FF
Ты пишешь кучу взаимно противоречащих друг-другу требований.
Ты сам сначала определись чего хочешь
kol123
6 June 2010

Дмитрий_FF
Взрываешь мозг
Muxomor
6 June 2010

я сразу сказал идеальная машино для автора ПРИОРО
Zee
6 June 2010

1

всё как всегда. и стоило узреть громовержцу фокусовода, как сгустились тучи и заполыхали молнии...
З.Ы. по теме: бери круизёр!!! мегадревняя япошка!!!
ZEWS
6 June 2010

2

Tenoch:

Дмитрий_FF
Ты пишешь кучу взаимно противоречащих друг-другу требований.
Ты сам сначала определись чего хочешь

Если отброситьт всю воду. Автору захотелось престижа. Понтов, прямо об этом написать неудобно, а завуалированно можно.

Вот и выбрал околопочтипремиальный сегмент ( вольво и ленд ровер).
Традиции ему видите подавай, нашелся тут лорд английский. У лендровера это не традции уже, а десятилетия позора нахождения на последнем месте по качеству среди всех авто( кроме китайских, которые и не рейтингутся). Да и вольво на грани банкротства было до спасения китайцами.
ZEWS
6 June 2010

Кстати почему автор считает ХС70 - устаревшим??? Сколько этому кузову лет?

По ценам на его выбранные авто. ХС60 стоит почти как и ХС90. Надежда автора что ХС30 будет стоить сильно дешевле ХС60 - неоправданна.

LRX - будет стоить не сильно дешевле Фрилендера. Так почему не взять сейчас Фрил тогда уж?
Лёхус88
6 June 2010

Muxomor:

Приора хорошая машина.Если бы коробка была номральная и качество комплектующих выше
Muxomor
6 June 2010

Лёхус88:

Muxomor:

Приора хорошая машина.Если бы коробка была номральная и качество комплектующих выше

а чо у ней с коробкой ?

если бы качество комплектующих было выше то стоила бы она 600 тыщ как фокус,а она стоит 350
Muxomor
6 June 2010

Z
ZEWS:

Кстати почему автор считает ХС70 - устаревшим??? Сколько этому кузову лет?

Автор много что считает ...однако скорей всего он сейчас подсчитывает проценты по кредиты за Вольво,"недорогую" в обслуживании
Лёхус88
6 June 2010

Чёткость переключений мягко говоря и ходы большие.Зато движок валит дай бох У тебя на ней какой пробег.российский автомобиль это лотерея можно так попасть что с сервиса вылезать не будешь а можно ездить и бед забот не знать
Лёхус88
6 June 2010

Конечный результат автора улыбнул.Вроде прогматичный умеет считать деньги и тут на тебе гольф для богатых.Тоесть тачка для богатых пионеров которые не считатют деньги
Muxomor
6 June 2010

Лёхус88:

Чёткость переключений мягко говоря и ходы большие.Зато движок валит дай бох У тебя на ней какой пробег.российский автомобиль это лотерея можно так попасть что с сервиса вылезать не будешь а можно ездить и бед забот не знать

Хрен знает у мну всё нормально переключается ,пробег 8000 тыщ вчера фокус порвал по трассе с карьера ехал 200 с климатом легко
ROSSIGNOL
6 June 2010

Russelch
дружек у меня гоняет из Германии чуть подержанные такие.
1,5 млн. рэ!!! Кожа, люк во всю крышу и все такое...
Вот потому и написАл про это.
А сейчас зайди в конфигуратор форда и набери Си-макс 2,0.
Сразу получишь 1 с 6-ю нулями.
Лёхус88
6 June 2010

Muxomor
Да то что приора конкретно валит это уже давно известный факт.Но коробка переднеприводных тазиков мне не очень нравится избирательность и чёткость не на высоте.
komdem101
6 June 2010

komdem101
6 June 2010

TVasily
6 June 2010

М-дя! Я так понимаю автомобиль, который полностью бы устроил топикстартера, ещё не изобретен...
Muxomor
6 June 2010

1

TVasily
да к бабке не ходи купит новый фокус в кредит !
RusMan
6 June 2010

ягуары - не только седаны и купе )
posted imageposted image
Valerevich
6 June 2010

Muxomor
НА 2.00 минуте твоя чтоль?
http://www.youtube.com/watch?v=94zIkR9Q-nY
Muxomor
6 June 2010

Valerevich
я ара-тюнингом не увлекаюсь
Valerevich
6 June 2010

Muxomor
Ээээ, брад, ниабижайся, да!

Я всехда снал что ты поклонник ДАГИ-стайла
Лёхус88
6 June 2010

Muxomor
Да ладно тебе серёг на второй минуте зачётная
Muxomor
6 June 2010

Лёхус88
мне её продавать через пару месяцев зачем я буду на неё чото ставить,люблю када машино выглядет по заводскому,при продаже зачтётсо
Лёхус88
6 June 2010

Muxomor:

Лёхус88
мне её продавать через пару месяцев зачем я буду на неё чото ставить,люблю када машино выглядет по заводскому,при продаже зачтётсо

Ну фокус же ты дорабатывал.Я тоже люблю сток
Макс90
6 June 2010

Лёхус88:

Ну фокус же ты дорабатывал.

Улиточек приклеил, ага
Muxomor
6 June 2010

Лёхус88:

Muxomor:

Лёхус88

Ну фокус же ты дорабатывал.Я тоже люблю сток

ну фокус можно,а на ТАЗ лепить народное творчество несерьёзно

цитата:
Улиточек приклеил, ага

малчи грусть,малчи
Valerevich
6 June 2010

Muxomor
Макс90
Лёхус88

Вроде модна бабочек клеить... выче, пасаны, не ф тренде!!!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up