Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Дмитрий_FF:
|
Нужен по разумной цене и с разумной стоимостью владения. |
А как над этим не посмеяться?
Автору нужен авто по разумной цене и разумной ст-тью владения и выбирает...он выбирает...выбирает он...барабанная дробь...лендровер...и вольво!!!
Одних из признанных "лидеров" по дороговизне цены, дороговизне обслуживания, и кошмарных потерях на вторичке.
Зачем спрашивается писать такую курсовую если резюме прямопропорционально целям работы?
ZEWSДа у автора вообще каша какая-то. С умным видом писать про недофольчвагены и про "В ауди а3 все отлично, но из-за дверной ручки я ее покупать не буду" -
И это - рено из-за того, что они выпускают логан, не рассматриваем
Дмитрий_FFТы пишешь кучу взаимно противоречащих друг-другу требований.
Ты сам сначала определись чего хочешь
я сразу сказал идеальная машино для автора ПРИОРО
всё как всегда. и стоило узреть громовержцу фокусовода, как сгустились тучи и заполыхали молнии...
З.Ы. по теме: бери круизёр!!! мегадревняя япошка!!!
Если отброситьт всю воду. Автору захотелось престижа. Понтов, прямо об этом написать неудобно, а завуалированно можно.
Вот и выбрал околопочтипремиальный сегмент ( вольво и ленд ровер).
Традиции ему видите подавай, нашелся тут лорд английский. У лендровера это не традции уже, а десятилетия позора нахождения на последнем месте по качеству среди всех авто( кроме китайских, которые и не рейтингутся). Да и вольво на грани банкротства было до спасения китайцами.
Кстати почему автор считает ХС70 - устаревшим??? Сколько этому кузову лет?
По ценам на его выбранные авто. ХС60 стоит почти как и ХС90. Надежда автора что ХС30 будет стоить сильно дешевле ХС60 - неоправданна.
LRX - будет стоить не сильно дешевле Фрилендера. Так почему не взять сейчас Фрил тогда уж?
Muxomor:
|
я сразу сказал идеальная машино для автора ПРИОРО |
Приора хорошая машина.Если бы коробка была номральная и качество комплектующих выше
Лёхус88:
|
Muxomor:
| я сразу сказал идеальная машино для автора ПРИОРО |
Приора хорошая машина.Если бы коробка была номральная и качество комплектующих выше |
а чо у ней с коробкой
?
если бы качество комплектующих было выше то стоила бы она 600 тыщ как фокус,а она стоит 350
ZEWS:
|
Кстати почему автор считает ХС70 - устаревшим??? Сколько этому кузову лет?
|
Автор много что считает ...однако скорей всего он сейчас подсчитывает проценты по кредиты за Вольво,"недорогую" в обслуживании
Чёткость переключений мягко говоря и ходы большие.Зато движок валит дай бох
У тебя на ней какой пробег.российский автомобиль это лотерея можно так попасть что с сервиса вылезать не будешь а можно ездить и бед забот не знать
Конечный результат автора улыбнул.Вроде прогматичный умеет считать деньги и тут на тебе гольф для богатых.Тоесть тачка для богатых пионеров которые не считатют деньги
Muxomor
6 June 2010
Лёхус88:
|
Чёткость переключений мягко говоря и ходы большие.Зато движок валит дай бох У тебя на ней какой пробег.российский автомобиль это лотерея можно так попасть что с сервиса вылезать не будешь а можно ездить и бед забот не знать |
Хрен знает у мну всё нормально переключается ,пробег 8000 тыщ
вчера фокус порвал по трассе с карьера ехал 200 с климатом легко
Russelch
дружек у меня гоняет из Германии чуть подержанные такие.
1,5 млн. рэ!!! Кожа, люк во всю крышу и все такое...
Вот потому и написАл про это.
А сейчас зайди в конфигуратор форда и набери Си-макс 2,0.
Сразу получишь 1 с 6-ю нулями.
Muxomor
Да то что приора конкретно валит это уже давно известный факт.Но коробка переднеприводных тазиков мне не очень нравится избирательность и чёткость не на высоте.
М-дя! Я так понимаю автомобиль, который полностью бы устроил топикстартера, ещё не изобретен...
TVasily
да к бабке не ходи купит новый фокус в кредит !
ягуары - не только седаны и купе )
Valerevich я ара-тюнингом не увлекаюсь
Valerevich
6 June 2010
MuxomorЭэээ, брад, ниабижайся, да!
Я всехда снал что ты поклонник ДАГИ-стайла
Лёхус88
мне её продавать через пару месяцев зачем я буду на неё чото ставить,люблю када машино выглядет по заводскому,при продаже зачтётсо
Muxomor:
|
Лёхус88 мне её продавать через пару месяцев зачем я буду на неё чото ставить,люблю када машино выглядет по заводскому,при продаже зачтётсо |
Ну фокус же ты дорабатывал.Я тоже люблю сток
Лёхус88:
|
Muxomor:
| Лёхус88 мне её продавать через пару месяцев зачем я буду на неё чото ставить,люблю када машино выглядет по заводскому,при продаже зачтётсо |
Ну фокус же ты дорабатывал.Я тоже люблю сток |
ну фокус можно,а на ТАЗ лепить народное творчество несерьёзно
цитата: |
Улиточек приклеил, ага |
малчи грусть,малчи
Valerevich
6 June 2010
Muxomor
Макс90
Лёхус88Вроде модна бабочек клеить... выче, пасаны, не ф тренде!!!?