Norton174Читай тему про ФФокусировки
Мой брелок уже висит на ключе! Шикарные получились брелочки! Всем рекомендую! Еще раз спасибо, LEV_80 !
LEV_80, Женя, возьми мои 2 брелка и emy завтра с собой на работу. ))) Чёрт, надо было мне сегодня на форум зайти пораньше ))
Остался один брелок Сергея
kl0wn , забирай, а то он скучает
Кстати он совсем пропал,запостился по брелкам и снова исчез,деньга то твоя Жень или его?
И еще,я что-то не понял на тему денег за доставку,я лично не отдавал.озвучь.
цитата: |
И еще,я что-то не понял на тему денег за доставку,я лично не отдавал.озвучь. |
да...тоже хотелось бы уточнить этот момент...
Стоило только написать сюда, Сергей Клоун подъехал ко мне на работу, забрал брелочек
mag 74Дополнительно ушло у меня: 100 р. (за перевод денег на яндекс-кошЕль) и 50 р. за пересылку бандероли. Что мне по 10 р. собирать что-ли?
Свои люди, сочтёмся
LEV_80
В общем тебе с нас ПЫВО!!! Правильно?!
Koksohimik:
|
LEV_80 В общем тебе с нас ПЫВО!!! Правильно?! |
Правильно,на очередной пивной фокусировке сочтемся.
Koksohimikmag 74Согласен
Надо чаще встречаться (с)
LEV_80
Добрый день! Подскажите, есть возможность заказать брелок и таблички с символикой?
магнит:
|
LEV_80 Добрый день! Подскажите, есть возможность заказать брелок и таблички с символикой? |
Брелоки только в индивидуальном порядке,почта заказ напрямую у изготовителя.либо начинай новый список в этой теме,а уже Евгений LEV80 вам подскажет как осущевлялся прежний заказ.
По табличкам,ты имеешь ввиду рамки на гос номера?да возможность есть у нас в городе.ты сам можешь создать тему-список на заказ клубных рамок,модератор нашей ветки тему закрепит и набрав в список несколько человек закажем.
СеданщеГСобССна!
МолодеЦ!
магнитКороче, по обоим вопросам бейте списки
магнит
19 June 2009
LEV_80
СеданщеГ
Ребята, спасибо за информацию!
С Вашего разрешения хочу начать новый список на брелоки:)))
1. магнит. Первый вариант, с ником (магнит) - 1 шт.
всем привет! а еще будете заказывать брелки?
Лихач1973
Все в твоих руках,с момента последнего заказа прошло достаточно времени и в нашем клубе прибыло...так что ты можешь стартовать новый список в этой теме начав с себя...если будут заинтересовавшиеся они себя добавят а уж потом мы расскажем куда писать и что делать...
Лихач1973Стартуй новый список. Я тоже новенький. На брелок подпишусь.
Lizza-za
2 February 2010
Выбирайте в первом посте вариант брелока и надпись (ник, город и т.д.) или без неё...и количество
1. Lizza-za. Первый вариант, с городом (Магнитогорск) - 1 шт.
Лихач1973Так же как и в рамках:
Новый список на брелоки:
1. Лихач 1973 Первый или второй вариант, с ником или без...
2. Sergik174 Первый или второй вариант, с ником или без...
Посмотрите первую страницу в данном топике и сразу все встанет на свои места, первой поставкой занимался LEV_80, думаю даст любую консультацию по данному вопросу лучше кого-либо из нас.
Lizza-zaОпередила...
Lizza-za,-Stason-, ник только латинскими буквами можно?
Лихач1973
там вобще что хочешь можно написать без разницы какими буквами...только вроде как количество знаков ограничено
Lizza-za
спасибо! тогда запишите меня! первый вариант с ником Ильдар
Ты просто сам напиши 1. свой форумный ник вариант 1 с ником таким то и все...а уже следующие участники будут добавляться к тебе и все...
1. Lizza-za. Первый вариант, с городом (Магнитогорск) - 1 шт.
2. Лихач1973. Первый вариант, с ником (Ильдар) - 1 шт.
3. Sergik174 ???
Кто еще желает - копируйте список и вписывайтесь...