Привет Ставропольскому ФФКлубу с берегов Азовского моря от соседей!
Летняя фокусировка на берегу Азовского моря, в Должанке, уже стала традиционной. Мы встречались в 2009, 2010, 2011 и 2012 году, и думаю все получили массу приятных впечатлений!
Есть идея собраться вновь в 2013! У нас пятилетний мини-юбилей ))
Обсуждаем
-Phil-
12 March 2009
Летняя встреча Юга - "Должанка - 2013!" 12-14 июля ))
Я постараюсь семейно. Жена не в восторге от этого "рыжего лягушатника".
-Phil-
давай лучше на черное?
Кто на чёрное? Стройсь!
1. SHaDOwww 2+1
2.
SHaDOwww,
DronsonМужики, я понимаю и разделяю ваш выбор )) встречу на черном море ФФКлуб-Краснодар обычно организует в конце августа - начале сентября. Эта фокусировка ежегодная и этому посвящена совсем другая тема. Это время самое оптимальное для посещения Черного моря.
Встреча в Должанке - альтернативный вариант вылазки на море В НАЧАЛЕ лета, когда Азовское море уже теплое, а Черное - еще не очень.
Что касается глубины (я про лягушатник), Должанка как раз к лягушатникам не относится, там достаточно глубоко, 15-20 метров от берега глубина уже до 2-2,5 метров, дальше еще глубже. Это не Ейский лиман
и не Таганрог
-Phil-:
|
Что касается глубины (я про лягушатник), Должанка как раз к лягушатникам не относится, там достаточно глубоко, 15-20 метров от берега глубина уже до 2-2,5 метров, дальше еще глубже. Это не Ейский лиман и не Таганрог |
Я готов уже обсуждать это снова! Мне понравились фотки домиков с кондеями базы Акватория!
SHaDOwww
Дэн, там цивильные и нормальные домики, посмотри в Краснодарской теме, я уже раза три прайс этой базы выкладывал, на их сайте и фоток побольше.
На базе есть столовая.
А насчет моря - ShuriKh тоже был не в восторге, мол мутная вода и все такое.
И при этом, как мудро заметила Юля - на сборе в Должанке был поставлен рекорд по времени купания (реально из воды полдня народ не вылазил ))
Субъективизм, аднако ))
Я с мелкой едем! Кто с еще?
Думайте скорее! Сгонять на море - лучше домашних посиделок!
Успеется ещё!
Список:
1. Vareeto 2+1
2. SHaDOwww 2+1
Мегафокусировка "Должанка - 2010" намечается на 3-4 или на 10-11 июля.
Так смотрю стандартная туса собирается
Запишите меня 2
В Краснодарской теме Мегафокусировка "На Азове -2010" произошли изменения, народ начал записываться в список участников на 3-4 июля с.г.
Ставрополье, подключаемся!
Запись идет начиная с этого поста:
ТЫНЦ
Чет мне сдается, что народ будет жить или в палатках или в прицепах без комфота... Экстрима и так хватает, а тут ещё...
SHaDOwww
почему такой пессимистичный вывод? На базе рядом номера, я же выкладывал фото. Кого не устраивают прицепы или палатки - можно пройти 10 шагов до домика.
НУ че опять ни кто больше не едет???
Супруга спросила кто едет, сказал Ден и Радик, сказала достойная компания и я хочу, вот теперь думаю
Я еще не знаю, т.к. возможно нужно будет сорваться в штаты как раз в это время. С билетами не ясно...
DronsonДавай мозги не парь без тебя будет не так весело!
Дирижер26ага как же не едем! Я уже давно там записался
Привет соседи)))
Ну что вы решили, на Должанку едите?
Yolka_Star
Едем сколько денег нужно?
Эй человеки!
Неужели никто не хочет кайфово отдохнуть, покупаться, покататься??? АУ! Где все???
СТАВРОПОЛЬЕ!!! АЗОВ ЖДЕТ!
Я сегодня буду звонить на базу - договариваться насчет брони кемпов и пр.
Количество жилья будет определяться по тем, кто записался в список на Краснодарской ветке и точно едет.
Поэтому, кто уже определился, просьба записаться сегодня. Пока от Ставрополья в списке только Vareeto
-Phil-Я в том году один приезжал , судя по всему и в этом один буду