Привет Ставропольскому ФФКлубу с берегов Азовского моря от соседей!
Летняя фокусировка на берегу Азовского моря, в Должанке, уже стала традиционной. Мы встречались в 2009, 2010, 2011 и 2012 году, и думаю все получили массу приятных впечатлений!
Есть идея собраться вновь в 2013! У нас пятилетний мини-юбилей ))
Обсуждаем
-Phil-
12 March 2009
Летняя встреча Юга - "Должанка - 2013!" 12-14 июля ))
Море, солнце, погода, компания, общение - все супер!
Накупались, обгорели (я сгорел почти весь
), общались - здорово!
Еще Сергей обещал свои фотки выложить.
ПРивет всем!!!
Как добрались?
lc21
Валера, звонила тебе- хотела предупредить о "засадах" под и за Ейском, у нас "пострадали" три машины, пришлось слегка проспонсировать ейское ГБДД))
Еще раз спасибо всем, за то что приехали)))
Супер пообщались))
Потихоньку выкладываем у себя фотки, завтра выложу ссылку на фотоальбомы)
цитата (Mobistar @ Сегодня в 17:53) |
ПРивет всем!!! Как добрались? lc21 Валера, звонила тебе- хотела предупредить о "засадах" под и за Ейском, у нас "пострадали" три машины, пришлось слегка проспонсировать ейское ГБДД))
Еще раз спасибо всем, за то что приехали))) Супер пообщались)) Потихоньку выкладываем у себя фотки, завтра выложу ссылку на фотоальбомы) |
Юля, спасибо!
я отдыхал и от телефонов тоже
- выключил их, чтоб не мешали пару дней
мы их (засады) тоже видели, но прошли без потерь, в их бизнесе не участвовали
Хочу объявить благодарность ставропольской ветке в лице
lc21,
Роман26,
Dronson и
Shipunov - мы все были очень рады, увидеть Вас в Должанке.
Думаю все мы по полной зарядились позитивом, а главное - смогли увидеть друг друга, пообщаться вживую, а не только на страницах форума
-Phil-
и нам было тоже очень приятно!!!
Спасибо всем ВАМ!!!
Shipunov
Сереж как там поиски "Колбаски"?
Сергей, мы все переживаем за тебя
Очень надеюсь, что Баська найдется.
Хочу еще раз напомнить о прошедшей встрече. Пусть и на Ставропольской ветке будет эта славная фотка
-Phil-
И Вам огромное спасибо за гостеприимство, было очень великолепно!
Приезжайте к нам!
Поиски Баси пока результата не дали
Расклеил обьявления по городу. Обьявил награду в 5000 руб. Пока тщетно. Ночами обхожу Горячеводск с фонарем, прислушиваюсь, вдруг где скулит.
Shipunov:
|
Поиски Баси пока результата не дали Расклеил обьявления по городу. Обьявил награду в 5000 руб. Пока тщетно. Ночами обхожу Горячеводск с фонарем, прислушиваюсь, вдруг где скулит. |
Блин
даже слов нет
одни запрещенные...
Сергей держи нас в курсе.
Да пацанята с 1го часа пропажи ищут. Если найдут денег дам. А если обходя Горячеводск услышу или увижу Басю в чужом дворе (руках)... Я им не завидую. Кто-то целенаправленно сдирает обьявление о пропаже Баси. Другие не трогают. На каждое сорванное клею 3. Хоть сиди и дежурь возле них. Есть огромное желание проследить за этими уродами.
Shipunov Э-эх, мы бы всеми тремя клубами каак проследили и оторвали че-нибудь.
Я верю что Баська найдется
Shipunov
я тоже в это надеюсь за нее все переживают...
как там поиски колбаски???
блин вот гады...
Shipunov может на рынке поискать где животных продают вдруг там всплывет?
Shipunov Не хочу об этом даже говорить, но если Бася не найдется, в чём я очень сомневаюсь, то у нас Дашка такса и через пол-годика, замену конечно Басе не найти, но утешить девочкой думаю сможем...
Shipunov
Сергей, как там обстоит дело с поиском Баси?
Все, кто со мной ездил переживают и интересуются!
Нашлась Бася!!! Вчера вечером вернули. Подобрали неделю назад в соседнем районе.
Shipunov:
|
Нашлась Бася!!! Вчера вечером вернули. Подобрали неделю назад в соседнем районе. |
ФУХ!!!
Слава богу, что нашлась!
Сергей, спасибо, что отписался!
Shipunov СерЖ хоть я с этим милым созданием и не знаком, но судя по её отрыве на Мегафокусеровке (АЗоВ 2009) БАСЯ что надо
. Здорово
ShipunovСергей, мои поздравления.
Вот что значит очень хотеть - по-моему у Коэльо было, когда человек чего-то желает всей душой, ему помогает вселенная
Здорово, что все закончилось хорошо
-Phil-
9 June 2010
1
ДРУЗЬЯ!!
Вновь приветствую Ставрополье в этой теме!
Несмотря ни на что, опять наступило лето!!
И вот, с началом летнего сезона у всех появилось желание куда-нибудь сорваться. Настоящего сезона здесь пока еще нет, но буквально через неделю он будет. Поэтому есть предложение начать обсуждение вылазки на Азовское море на очередную мегафокусировку "Должанка - 2010".
Пока в Краснодаре народ не очень активен в плане общественных мероприятий, надеюсь, к началу июля это пройдет.
Прошу высказываться. Кто был в 2009 г. - говорите, может, кому и что было "не так", какие пожелания. И главное - есть ли желание встретиться и устроить что-то типа такого...?
Пока очень предварительно предлагаю на 3-4 или на 10-11 июля.
Обсуждаем в этой теме, или на Краснодарской ветке по ссылке:
ССЫЛКА - начиная с этого поста. Выше можно будет посмотреть, как прошла встреча в 2009 году.
-Phil-
подправь первый пост в теме на 2010 - тогда понятнее будет про тусу предстоящую.