Итак, не за горами 5 мая и день рождения нашего клуба. Есть предложение отметить его в следующем формате:
15 мая вечером (это пятница) кто может - выезжаем из Нижнего в сторону определённой поляны, где встаём палатками. Безобразничаем там безобразия, пьём спиртные напитки, жгём костёр и всячески отдыхаем. Утром 16 мая (суббота) подтягивается весь остальной контингент клуба, также паркуют машины и присоединяются к тем, кто приехал в пятницу. Отдыхаем клубом до середины воскресенья, в воскресенье сворачиваемся и едем в Нижний.
Итог встречи: куча положительных эмоций, море позитивного настроения и общения с одноклубниками.
У кого какие мысли?
Наверное возникнет вопрос: а почему 15-17 мая, если др клуба 5-го? Ответ прост: в данном формате мероприятия важна относительно тёплая для ночёвки погода. Впринципе, заморозков скорее всего не будет и температура даже на почве будет выше нуля, тоесть подойдёт спальник с t комфорта градусов +5.
Вот поэтому и третьи выходные мая.
Второй возможный вопрос: возможно ли приехать на 1 день? Думаю, что возможно, только не получится тогда побезобразничать безобразия в пьяном виде, ибо вечером за руль...
Третий вопрос: а почему не база отдыха или какой пансионат? Ответ: в этом случае выходит нифига не дёшево. Только проживание будет под штуку, а нужно же ещё будет алкоголь, закуски и т.д.
Вопрос четвёртый: почему так рано задумываемся? Чтобы было время всё обсудить и принять правильное, обдуманное решение.
Liandry
12 March 2009
День рождения Нижегородского Форд Фокус клуба
neonovaia:
|
все прекрасно знают что будет... |
Короче, кто не знает- не парьтесь, приедете и узнаете. А всё- таки хотелось бы заранее хоть чуть-чуть узнать, откройте тайну новичкам
neonovaia:
|
логично что будет культурная программа... как можно пить 3 дня на пролет? |
Хочешь подскажу как это можно 3дня делать!!
а насчет чем заниматься че вы паритесь кто захочет в футбол или волейбол поиграют, кто гитару послушает и споет, у нас народ многоликий и много интересов и едем мы для того чтоб отдохнуть от суеты пообщаться друг с другом и тем самым отметить день рождения клуба!!!
Satix:
|
у нас народ многоликий и много интересов |
Тогда другое дело, по мне так не хотелось бы 3 дня попусту терять, отсюда и вопросы
Sciffy
Анна добрый день!
А вы собираетесь на празднование?
neonovaia
27 March 2009
1
сколько ответов-то мне пришло...
поскольку я не пью... мне не интересна тусовка которая все 3 дня пить собирается. тем более с нами и другие клубы поедут... так что надо показать себя нормальными достойными людьми.
ой ой! а у нас другие клубы будут на ДР???
я не ГОТОВа! я стесняюсь!!
а мы вроде раньше это не оговаривали!!! ??
а какая мотивация видеть другие клубы на нашем сборище??
Поддерживаю предыдущий вопрос?Кто будет?И надо ли оно нам?
МЫШАриус
Валерий_NN
я против. хочу видеть только своих всех...
зы пьяные дебоширы на фордах не так страшны как прочие))
аналогично - хочется видеть свою компанию
когда организуешь свой ДР вполне естественное желание вижеть на нем только тех, кого хочешь видеть.. а не кого "нужно видеть"
для учета всех мнений предлагаю устроить голосование!!!
МЫШАриусголосование не нужно. имхо. скатаетесь на др крайслера и посмотрите что и как)))
bbgon
27 March 2009
Ronyn
Я через пару-тройку недель отправляюсь, скажем так, неподалеку оттуда, к себе в деревню в отпуск небольшой.
Только вот возможности добраться до самого места возможности скорее всего не будет, слишком далеко по талом снегу шуршать придется. НО, если такая возможность вдруг, выпадет, непременно дойду туда и отпишусь!
На счет присутствия других клубов, я тоже как то не очень настроен. Хочется сначала со своими всеми познакомиться, а уж потом можно и с остальными клубами.
МЫШАриус
Ronyn
Валерий_NN
а что тут такого? нас же пригласили на Др например КРАЙСЛЕР клуб... почему бы нам не пригласить другие клубы? не факт что они вообще захотят с нами поехать.
и потом просто походов будет много... а это же ДР...
что вы подразумеваете под своей компанией? может у вас и списки уже есть? или туда только избранные попадают? а я там есть???
bbgonНе определилась еще, честно говоря.
Походу в этот раз я с вами... Думается весело будет (я про 3 дня пьянки)!!!
Liandry
27 March 2009
МЫШАриус
Ненадо ничего стесняться. Что плохого нам сделали другие клубы? Или там люди другие? Что плохого в приглашении?
Валерий_NN
Планируется пригласить Golf-клуб. Почему? Ребята также развиваются, как и мы, интересы - примерно одинаковые (машины, работа, особи противоположного пола и т.д.).
Ronyn
Где гарантия, что "все свои" приедут? Я пока уверен только в Оксане, себе, Кате, Валере, Марате, Satix-е, Мухе, Серёге, Мирославе, Алёне и Иване. Вероятно будут Alex DIN, lastochka... И я не удивлюсь, если будет человек 20, не больше.
Теперь по поводу того, что приглашать "кого нужно" (с) МЫШАриус. Кто из присутствующих готов сказать, что нам нафиг не упало общение с другими клубами? Отпишитесь. Лично моё мнение - нужно дружить с остальными. И подавать хороший пример. А также нужно с чего-то начинать. Позовём кого-то мы, позовут кто-то нас... постепенно мы будем общаться с большим количеством людей, больше приятного общения, положительных эмоций и т.д. Я не хочу сказать, что чисто нашей компанией у нас плохо получается общаться, ни в коем случае. У нас замечательно получается. Так почемубы не расширить круг общения, почему бы не позвать в него ещё кого-то? Разьве плохо, если будут говорить что фокус клуб - очень дружелюбные ребята, общительные и т.д. и т.п.? Мне кажется, что наоброт хорошо. Больше о нас говорят - шире известность как нашего клуба, так и тех, кто о нас говорит... ибо мы тоже не обязаны умалчивать что общаемся с теми и теми.
Вобщем, лично моё мнение такое: ненадо замыкаться в общении только внутри клуба, общаться нужно и вовне. Кто-то должен подать пример другим и будет хорошо, если этот пример раньше подадим мы, чем другие. Равняются на тех, кто впереди, а не кто идёт в хвосте. И пример берут с них, как положительный так и отрицательный. Поэтому думаю, что пригласить Golf-клуб вполне нормальная идея...
romkaff2
Во, супер ) Ты сам как относишся к тому, чтобы позвать когото на ДР клуба?
Я думаю межклубное общение на природе мы протестируем на ДР Крайслера!
Liandry
27 March 2009
Satix
Саш, что значит, неочень получится расслабиться? Почему? Формат др - поездка на природу на шашлыки. Они взрослые люди, мы взрослые люди... и они и мы понимаем, что это за формат. И все прекрасно понимают, что бегать за кем-то по причине того, что они гости, никто не будет. Все равноправные участники торжества. И никакой показухи ненадо. Мы отдыхаем вот так, душевно, компанейски... в тёплой дружеской атмосфере. Думаю, что людям тоже будет приятно пообщаться с нами...
Валерий_NN
Валер, у нас разные форматы и масштаб мероприятий. На др крайслера приглашено порядка 5-6 клубов. На наш - хорошо если один будет...
LiandryЛеш, согласен. все это нужно. и все вроде бы правильно, но что то меня лично смущает)) что сам не пойму.
можно в принципе и на ДР позвать.
цитата: |
Satix Саш, что значит, не очень получится расслабиться? |
незнакомые люди.человеку свойственно напрягаться когда он привыкает к новым условиям.а появление других клубов в компании где все свои - и есть эти новые условия.
только позже хотелось бы съездить ТОЛЬКО клубом это имхо.
про присутствующих, я думаю будут ещё те про кого ты не сказал) у нас много народу с детишками ещё имеется, тут я думаю вопрос прогноза погоды будет)))
Ronyn
Ну насчёт новых условий когда появляются новые люди - старые то люди тоже никуда не делись. Общение можно строить так, что с новыми поначалу немного общаться, выпить, закусить... а потом так потихоньку и наладится общение )
Насчёт поездки только клубом - поддерживаю идею, обязательно соберёмся. Нужно будет два топора здоровых и бензопилу. И выберемся на озеро, которое Муха предлагал. Пень выкорчуем к чёртовой матери, чтобы никто больше при переезде через него ручки не отрывал и затусим там большой компанией )
Я, например, могу себя комфортно чувствовать в любой компании, поэтому сохраню нейтралитет и пока посмотрю, как Вы тут воюете...
"Колхоз" всегда был делом сложным! И одного мнения у нас всех быть уже не может... Все люди разные! Такшта приходите побыстрее к консенсусу и будем дальше обсуждать!
Liandry
Алексей у меня есть просьба:
Ближе к к празднику все же написать список гостей, кто из каких клубов поедет, благодарю!
LiandryЛеш, я хочу там быть. И думаю, что буду!!! Но, есть небольшое НО. Пока с уверенностью сказать ничего не могу.
Насчет других клубов... Думаю, ничего плохолого в этом нету. Насчет противоположного пола - красиво сказанно
bbgon
Максим, обязательно!
поскольку я не пью... |
ты не вражеский шпиён случаем? |
Блин получается я тоже шпиён
Liandry
Если мы будем на ДР Крайслер клуба, то пригласить их обязаны
aksakal52
Я думаю, что никто никому ничего не обязан... мы очень молодой клуб на текущий момент. То, что нас много и есть куча филиалов - ничего не говорит. Речь конкретно о нижегородском отделении ффк... Поэтому думаю, что приглашать крайслеров на др - както стрёмно будет, ребята серьёзные... не факт, что формат "палатки, водка и т.д." им понравится...