Итак, не за горами 5 мая и день рождения нашего клуба. Есть предложение отметить его в следующем формате:
15 мая вечером (это пятница) кто может - выезжаем из Нижнего в сторону определённой поляны, где встаём палатками. Безобразничаем там безобразия, пьём спиртные напитки, жгём костёр и всячески отдыхаем. Утром 16 мая (суббота) подтягивается весь остальной контингент клуба, также паркуют машины и присоединяются к тем, кто приехал в пятницу. Отдыхаем клубом до середины воскресенья, в воскресенье сворачиваемся и едем в Нижний.
Итог встречи: куча положительных эмоций, море позитивного настроения и общения с одноклубниками.
У кого какие мысли?
Наверное возникнет вопрос: а почему 15-17 мая, если др клуба 5-го? Ответ прост: в данном формате мероприятия важна относительно тёплая для ночёвки погода. Впринципе, заморозков скорее всего не будет и температура даже на почве будет выше нуля, тоесть подойдёт спальник с t комфорта градусов +5.
Вот поэтому и третьи выходные мая.
Второй возможный вопрос: возможно ли приехать на 1 день? Думаю, что возможно, только не получится тогда побезобразничать безобразия в пьяном виде, ибо вечером за руль...
Третий вопрос: а почему не база отдыха или какой пансионат? Ответ: в этом случае выходит нифига не дёшево. Только проживание будет под штуку, а нужно же ещё будет алкоголь, закуски и т.д.
Вопрос четвёртый: почему так рано задумываемся? Чтобы было время всё обсудить и принять правильное, обдуманное решение.
Liandry
12 March 2009
День рождения Нижегородского Форд Фокус клуба
-Myxa-:
|
wash Много народу |
Если ты имеешь в виду, что много отдыхающих - то да...
Мы туда приехали в третьем часу дня. Возле дамбы было много народу, да и вообще, практически везде, где берега покрыты деревьями - тусовался народ... Поэтому и проехали до этого места - тут сначала никого не было, потом подвалили...Из тех что рядом - Нива последняя приехала.
Но, некоторые подъезжали - смотрели что место вроде занято, уединится не получится и ехали дальше...
Так что самое лучшее всё таки решение - авангард отправить в пятницу вечером - выбрать точное место и застолбить его...
Ну вот, так я и думал: GISMETEO обещает дожди с похолоданием на эти выходные! Как всегда!
koiv
похолодание не до 0 же... +15... нечего панику наводить
neonovaia+5 ночью - тоже не айс!
Да не навожу я панику, просто хотел открыть наконец купальный сезон, но, видимо, не получится!
Gismeteo еще и дождь обещает в выходные.
Правда они частенько меняют прогнозы, так что надежда на хорошую погоду остается.
koiv
Хотел - откроешь. Водки будет достаточно...
koiv:
|
neonovaia +5 ночью - тоже не айс! Да не навожу я панику, просто хотел открыть наконец купальный сезон, но, видимо, не получится! |
Не знаю
Все зависит от желания
И соответственно сугревательных жидкостей
))
гисметео ошибается один раз, но каждый день
запасемся теплыми вещичками, резиновыми сапгами, на всякий... чтоб не замерзнуть и не промокнуть, а тент вроде уже готов - а хорошее настроение повезем с собой)
а вообще надеюсь, что к выходным разогреет и солнышко нас не подведет!
все будет хорошо... никто не замерзнет... от дождя нас тенты спасут (если что).. одежду потеплее взять... тем кто хотел купальный сезон открыть взять не только плавки, но и куртку)) а так будет веселее... трудности объединяют людей... докажем что мы сплоченный коллектив)
Народ пожалуйста на пальцах словесно объясните как к вам добраться а то выложили карту на которой ничего непонятно, а у меня еще навигатора ни фига нет
Hifish:
|
Предлагаю поехать в организованной колонне из НН- подробнее что и где напишем в пн-вт! |
FordFocus2007Внимательнее плиз!
Или все-таки сами поедете?
FordFocus2007
Я вспомнил, я там был оказывается на этом озере. Карты нормальные. А если в двух словах, если поедешь через 4-й мост, то как только с него поворачиваешь на Богородскую трассу ещё метров 400 помоему по ней и там будет указатель Бурцево Шумилково, там по "асфальтовой" дороге (раньше была с дырками, сейчас не знаю) практически до Шумилково, а там на право к озеру будет проезд, озеро с дороги видно. Соответственно если с Щербинок, то по прямой до того самого виадука, а дальше метров 400...
_SlaSh_Точно!
Уважаемые одноклубники!
Сумма озвучена - смотрите обновление в прикрепленном посте!
Итак, на текущий момент не получены деньги от следующих участников праздничного мероприятия. Убедительная просьба сдать максимум до четверга, первой половины дня.
Satix (наверно + Лена)
Несущая Мир (2)
Green M +1
Docktor +1 - Сергей
bbgon
"Обилечивание" областных клубней (список ниже) будет произведено на мероприятии.
SmithZhas
FordFocus2007
Zolotoi
ASD1+1
Также вопрос к тем, кто сдал, но записывался с (+1?) - Ваши +1 не едут? Вопрос не праздный, на них же тоже нужно рассчитывать. Просьба, также как и первую категорию, определиться с поедут/не_поедут и либо уточнить, что не едут, либо также до четверга постараться сдать.
Всем заранее спасибо за понимание.
Liandry
Леха я же тебе вчера вечером сказал что я буду один БЕЗ +1
smartyom
Пофиксил ) Сори ) Memory overflow )
Liandryцитата: |
Также вопрос к тем, кто сдал, но записывался с (+1?) - Ваши +1 не едут? Вопрос не праздный, на них же тоже нужно рассчитывать. Просьба, также как и первую категорию, определиться с поедут/не_поедут и либо уточнить, что не едут, либо также до четверга постараться сдать.
Всем заранее спасибо за понимание. |
Ответ тяну до четверга..
Вдруг разродиться кочерга ?
А если не тянулось бы...
Меня даю дая да бы...
и еще вопрос ... обещают дождь все три дня... мы от туда сможем выехать ваще ?
170
Без паники ) Вот когда будет все три дня дождь - вот тогда и будем панику разводить ) А пока - погода будет хорошая, нефиг всяким прогнозам верить )
Для тех, кто едет в субботу, 16-го
1) Для тех, кто едет поедет через щербинки.
Встреча в 9:45
Выезд колонной в 10:00
Место встречи: Едем по проспекту Гагарина, после поста ГИБДД поворачиваем вправо, в сторону Богородска. Через 350 метров останавливаемся.
Координаты: 56.215439,43.92437
2) Для тех, кто поедет с Богородского направления.
В идеале, доехать до общего места встречи. Если нет времени\желания, можно подождать на мосту\около Шумилово - пишите в личку скорректируем время и место.
-Myxa-
выезд как и оговаривалось от Перекрестка?
Нет, от поста ГАИ как я и описал. Его пропустить невозможно. У перекёстка же, в субботу утром будет полно народу. И не все знают где он.
Конечно, у перекрёстка мог бы быть свой плюс: пока ждуны ждут опоздунов, можно что то докупить\купить\выпить. Но всё же в такой суматохе мы замучаемся там друг друг искать. Нас много, не все всех хорошо знают, а списка того, кого искать нету. Кого нибудь забудем еще.
Эх, с удовольствием бы к вам заметнулся на часок-другой в субботу, но кризис в кармане и кое-какие дела не дают это сделать.
Gambero , запоминай дорогу! Будешь проводником
**Vredinka**Сел штудировать и мерить карту
)) буду как на ралли "через 700 метров крутой поворот налево!!!" %)
Доехать до места встречи ОЧЕНЬ просто. Нашли проспект Гагарина, убедились что едте не в сторону пл. Лядова, а обратно, в сторону Щербинок. Встали в правую полосу и больше никуда не сворачиваем, так по ней и едем. Увидели пост ГАИ (с круговой развязкой перед ним) не меняя правой полосы проезжаем 300-350 метров, останавливаемся. Всё.
Кто всё же не очень хорошо знает это место - может отписаться мне в личку, оставлю свой сотовый, на всякий случай.
-Myxa-Да мы через Автозавод поедем просто
Тоже хотел бы подъехать, но дочурке годик!!!
а может и выберусь.
1 person online