После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Кипрусы не плохо в полуфинале смотрелись!
Скрытый текстНеутешительный для Петра Налича и его болельщиков прогноз сделала крупная букмекерская контора William Hill, принимающая ставки на конкурсантов «Евровидения». По мнению экспертов, Россия и еще четыре страны имеют одинаково низкие шансы на победу. Компанию нам на дне рейтингов составляют исполнители из Молдовы, Албании, Португалии и Великобритании. На последние два места, 24-е и 25-е, метят Боснию и Герцоговину и Белоруссию.
А вот числе фаворитов названы Азербайджан (песня «Кап-кап» в исполнении 17-летней Сафуры Ализаде), Германия (Лена Мейер-Ландрут и ее «Satellite») и Армения (композицию «Абрикосовая косточка» споет 22-летняя Ева Ривас).
x
интеесно на каком месте в итоге будут..
DeriniДавай не будем о грустном. Умом Россию не понять.
Derini ну раз для престижа провели..терь и не будет никогда..кому нафиг эти расстраты нужны
Митенькаа попочка как у Королевой была? только кармашики
РыжаяАрмянская девочка - наша,Ростов-Дон. Красотка обалденная! Поет прекрасно,одета интересно. В хорошем смысле..
Волосы - до колен.
РыжаяНууу..У Наташи - смачнее!
И...попастее!
Rinat87
29 May 2010
Митенька ды забыл продолжить белые штанишки.. голый бюст
посмотрим щас
ух ты
сколько зрителей
что я пропустила?? в крацце??
а у кого-нибудь есть ссылка на песню Налича?
РыжаяШепетом..(Тебе и по секрету) Мне все они нравятся,кроме гомика. Но не потому,что он гомик,а потому что у него косметика в тыщу раз круче,чем у меня. И брючки. И поет он лучше ..
Серб выступает. Реальный АХТУНГ!!!
Сербские мотивы ну ни как на евровидении не катят!
Хочешь низкого курса евро - голосуй за Грецию, бремя проведения следующего конкурса окончательно добьёт экономику (с)
kolomoetsanRinat87не будем, толку все равно нет
А сейчас выступает тот, кто при виде милиции из мини-парада в Москве убежал
milashkaПривет,дорогая! Вон он как прыгает,мусик! Брючки-отпад.
Митенькада ужас вообще, и где такое чудо только откопали
явно в закромах Родины
Рыжая такое шоу не смотришь..цирк отдыхает