Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
12K
views
304
members
2,1K
Deika
17 May 2009

Boryan
все равно не согласная я. Почему заранее все так уверенно трубили про его победу???
И обидно, что про реально талантливых голосистых исполнителей, которые правда не прибегают к помощи прыгающих циркачей вокруг себя - так мало хороших слов.
LessjaKsu
17 May 2009

Roman_IV я слышала есть и фанаты
Boryan
17 May 2009

вот история создания песни
Deika
17 May 2009

1

Boryan
ИМХО Ютуб, и кол-во просмотров - не показатель положительной оценки роликов Сарафанное радио ICQ и иже с ними может работать и в направлении, типа "Смотри какое ххх всплыло на Евровиденье" и ссылка на ролик Рыбака.
Boryan
17 May 2009

Deika
ты не веришь цифрам Ютуба? Ты не веришь людям которые сердцем голосовали? Я мож и согласился бы с тобой про подтасовку голосов если бы приходько победила А тут реально отличная песня которая и в душу западает и в мозг въедается, да и исполнитель реально живой и с сильной притягивающей энергетикой. Или сравнить мертвечину из франции...чисто робот профессиональный и не более...в результате в попе и осталась. Вспомни фильм " 5й элемент". Многие порожались голосу Дивы в нём...идеальный голос ...а оказывается что весь от начала до конца он сделан компьютером. Но это был идеальный голос ..но мёрвый. Вода дисцилированная тоже не вкусная...А тут реально чистый и живой человечек спел от души реально... от души а не профессионально. Вот и победил.
PS Отдалённо он чем то на Карачинцева похож. Про Карачинцева в своё время говорили, что он урод на лицо, и обезьяна не может быть в кино...а за то какая у него душа и энергия...и результат всем известный.. Он всех душой взял а не красотой.
Deika
17 May 2009

Boryan
при таких цифровых показателях отрыва 1-го места от 2-го песня должна быть не просто хорошая, каковой на мой взгляд и является творенье Рыбака, песня должна быть супер-мега-хитом всех времен и народов, зажигательная, динамичная, песня, которую люди ходят и поют. А что можно петь у Рыбака, кроме завывающего припева... I'm in love in the fairytales...
Мотив куплетов абсолютно не выразительный и не запоминающийся - практически речитатив какой-то
Кинщик
17 May 2009

В Швеции и Финляндии на полках КАЖДОГО музыкального магазина лежат диски "EUROVISION 2009". Стоимость 21,90 евро.
Лежат на полках TOP, как наиболее продаваемые.
Передачи ежедневные по музканалам.

Как-то только не очень понятно зачем наши продюсеры вложились в раскрутку этого диска в Москве.

Обычно шоу делается продюсерами выпускающими диск как раскрутка самого диска. А тут мы за свой счет увеличили продажи не нашего диска там.

ЗЫ! Кстати, восторги нашщих комментаторов по поводу шика и блеска напрасные, в Швеции, например, просто не понимают зачем тратить ТАКИЕ деньги на это мероприятие. Сейчас моден скромный подход, но с придумками.
А у нас БОГАТОООО...(с)
Опять мимо кассы.
Deika
17 May 2009

1

Кстати, последнее, что хотела спросить по данной теме: вот Рыбак по сути русскоговорящий человек, а записал ли он версию своего творенья на русском языке, который для него родной и не вызывает никаких трудностей с произношением, а? Или он не стремился, как другие, завоевать расположение населения, где проводится Евровиденье? Может потому, что и так был уверен в победе?
В противовес ему девушка, младше его на 5 лет, для которой, думаю, русский - довольно сложен в произношении - записала версию на русском языке!!!
--
17 May 2009

Deika

Лена, при всем уважении, ты не права. В тебе говорит обида, что твой фаворит Йохана из-за него не заняла первое место. Начинаешь глупости говорить. Посмотри со стороны что ты пишешь, всемирный заговор мерещится? Нехорошие вещи пишешь, без обид. Йохана молодец, достойно выступила и не было бы Рыбака, заняла бы первое место среди равных (например Араш), но Рыбак - отдельный случай, произвел фурор. То, что ты сейчас пишешь неприятно читать, честно
Бул
17 May 2009

У нас повторение. Через пару часов в Москве будут повторять.
esn
17 May 2009

Boryan:

Deika
ты не веришь цифрам Ютуба?

Не смеши, это не показатель. Победитель конкурса обречён на большое количество просмотра на Ютубе.
sgtNemo
17 May 2009

2

Deika
По моей просьбе спецом для тебя А.Рыбак записал русскоязычную версию.
http://www.youtube.com/watch?v=CFMgmKy47bM
SfinkS
17 May 2009

Этот идиотизм я вообще в этом году не смотрел и смотреть никогда не буду после того как Билан победил. Политическое фуфло.
Nordik
17 May 2009

Я вот не понимаю некоторых наших форумчан-полудурков, для которых столь так важно на каком кто поет языке. Ну спела куплет Приходько (всего один!!!) на украинском, и что? Английский для вас роднее??
sailor_cool
17 May 2009

R
Roman_iv:

а почему Приходько позор для России..скорее она позор для Украины..она же оттуда приперлась.думала хоть здесь сгодится

+ тыща
sailor_cool
17 May 2009

-1

SfinkS:

Этот идиотизм я вообще в этом году не смотрел и смотреть никогда не буду после того как Билан победил. Политическое фуфло.

В этом году музыка победила политику.

Что толку что у хохлушки в наряде вамп-стриптизерши с подтанцовкой в виде римских легионеров по бокам барабана стояли украинские флаги? Это ей помогло? С песней - нет, а что по всей Европе во всех стриптиз барах половина хохлушек работает, и так все знают.
esn
17 May 2009

Помните как у нас Сердючка быстро стала популярной? Музыка с народным мотивом и текст, пусть без особого смысла, но не напрягающий и всем понятный, после водочки под Сердючку зажигали на каждой гулянке наверное. Вот, теперь Европа тоже захотел позажигать
Enott
17 May 2009

sgtNemo:

Deika
По моей просьбе спецом для тебя А.Рыбак записал русскоязычную версию.

Блин, какой идиотский текст!!!
Otez rodnoi
17 May 2009

по вестям показывали,что Россия победила по организации мероприятия...типа бабла вложили...блин...зачем строить из себя богатую державу...80% нищета...дети на переферии в детских домах голодают...там же сколько денег потратили...интересно за чей счет сей банкет...наверное не зря штрафы за ПДД поднимают и т.д...думаю если бы все деньги отдали ффклубу,то мы переименновались бы в какой нить мазератти-клуб...или...рублевка-клуб...
Вон бедный премьер наш на Ниве ездит по сочинскому бездорожью.. а мы концерты закатываем в кризис...лучше бы ему помогли на новую машину...а то ж в ниве можно голову разбить об потолок на ямке
TAUka
17 May 2009

я всё пропустила

мы на каком месте?
Otez rodnoi
17 May 2009

TAUka
должны были быть на последнем,но видимо там кому надо позвонили и попросили чтобы где нить хотя бы в середине поставили..итог нейтральное 11 место
patriot-ULN
17 May 2009

Сейчас по "Первому" смотрел прохождение конкурса (до конца финала не досмотрел- состояние не то было), но не понял- нам теперь надо через полуфиналы пробиваться, вроде раньше первые 10 мест автоматом попадали (мож что путаю)?
TAUka
17 May 2009

R
Roman_iv:

TAUka
должны были быть на последнем,но видимо там КОМу надо позвонили и попросили чтобы где нить хотя бы в середине поставили..

этот кошак уже и до Москвы добрался
Юрчик
17 May 2009

Надо было выпускать на сцену "патсанчека- Сяву", тогда бы и на след год попали на 24 млн. эвро за организацию.

ЗЫ: Странно, но мне песня Рыбака "запала". Мож потому что земляк?
Rinat87
17 May 2009

Юрчик не дай Бог этого урода.. этот сява в одном интервью говорил что москвичи говнюки..и обсирал всех попало уж такие нам точно не нужны
TVasily
17 May 2009

Deika:

при таких цифровых показателях отрыва 1-го места от 2-го песня должна быть не просто хорошая, каковой на мой взгляд и является творенье Рыбака, песня должна быть супер-мега-хитом всех времен и народов, зажигательная, динамичная, песня, которую люди ходят и поют. А что можно петь у Рыбака, кроме завывающего припева... I'm in love in the fairytales...
Мотив куплетов абсолютно не выразительный и не запоминающийся - практически речитатив какой-то

Deika, Ленк, согласен Отплюсел
Юрчик
17 May 2009

Rinat87
Расслабся. Это у меня такая шютка юмора. Я тебя понимаю. Когда приврощаешься в ждуна ФФ, то чувство юмора пропадает. Думаешь только о том что бы говно фокус со всеми колёсами отдали.
-СТАЛКЕР-
17 May 2009

цитата:
при таких цифровых показателях отрыва 1-го места от 2-го песня должна быть не просто хорошая, каковой на мой взгляд и является творенье Рыбака, песня должна быть супер-мега-хитом всех времен и народов, зажигательная, динамичная, песня, которую люди ходят и поют.

Например Ватерлоо у АББЫ непомнювкаком году.
LessjaKsu
17 May 2009

Я на русском не всё разберу

sgtNemo а вконтакте есть такая на русском?
TAUka
17 May 2009

смотрю прожекторперисхилтон который был перед Евровидением...нормально ребята зажигают
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up