Catenka: |
Rusloz в клипе одно, в живую- совсем другое) |
цитата: |
Rusloz Ее нельзя показывать анфас, курносый носик приводит к эфекту "поросенка" (две дырочки на круглом лице) |
R Roman_iv: |
как точно подметил.еще между этих штор на плече какая то замызганная татуировка..Красота.Такое чувство что специально сделали все чтобы навредить |
Крошка.RU: |
прихвостька - это месть Российской Державе от вечного базарного союза хачей и хохлух... |
Любезный, вы бредите.Я скорее вас забаню за клевету. |
цитата (Lessja @ Сегодня в 04:16) |
у него крутая музыка и поёт в такт, меня лично затронуло!!! |
sgtNemo: |
TVasily Блин, он итак минимум 2 языка знает... и английский ему ниразу не родной... |
цитата (овощ @ Сегодня в 15:44) |
Также не понимаю за что такое высокое место у Турции? Совсем, по-моему, ни о чем, какая-то безвкусица. За танец живота что ли? |
sgtNemo: |
А выделился он тем что оказался единственным живым человечком среди толпы пластмассовых кукол шоубиза. |
цитата: |
Ну да, новоявленный Страдивари и Паваротти в одном флаконе. Я уж молчу про его чудовищный английский. Произношение - жесть |
R Roman_iv: |
FF TITANIUM ну это же не справедливо забанить за то что человек имеет собственное мнение.Мало ли кто кому нравится.в статусе модератора надо быть нейтральным..даже если кто то высказывает недовольство |
FF TITANIUM: |
...за что был оплёван соклубниками и забанен Равновесием - типа я националист... |
T TVasily: | ||
И тема традиционно перешла к дружному и такому привычному пинанию ногами Равновесие |
Rusloz: |
ИМХО лучший голос и песня (в клипе выкладываю) |
Boryan: |
...А про Рыбака зря тут так отрицательно пишут...миллионы зрителей за него проголосовало, да ещё с каким отрывом он всех оставил...выходит миллионы тех кто выбрал Рыбака -это по вашему быдло? Я так думаю что Евровидение, это не выбор суперголоса и суперталанта, а всего лишь выбор песни которую красиво исполнили и она цепляет за душу и не более. |