Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
12K
views
304
members
2,1K
Лёхус88
17 May 2009

Тоесть чтобы попасть в финальную часть надо будет ещё пройти полуфинал?
Otez rodnoi
17 May 2009

Rinat87
Татушкам самим уже ничего не нужно...денюжек подняли и хватит...а народ бы их слушал если бы пели...

жалко что баблище ввалили в это шоу и как говорят даже не отбили вложенное...кризис на дворе а мы разбазариваем казенные деньги на всякое гумно.Ублюдошный Белан постарался.
Rusloz
17 May 2009

Catenka:

Rusloz
в клипе одно, в живую- совсем другое)

Ну тоже достойно кстати

цитата:

Rusloz
Ее нельзя показывать анфас, курносый носик приводит к эфекту "поросенка" (две дырочки на круглом лице)

sgtNemo
Ну они же такие милые
Rinat87
17 May 2009

1

http://vz.ru/culture/2009/5/17/287369.html почитайте всю статейку..один сплошной обсер)))
Otez rodnoi
17 May 2009

4

23.51 Россия. Анастасия Приходько «старится» на сцене под песню «Мамо». Поет по-украински. Черт вас подери, Гоголь Николай Васильевич писал по-русски, а вы тут по-украински поете. О платье Анастасии Приходько и говорить нечего: после одежд армянок оно выглядит пародией на советские шторы. «Мощнейшее выступление», - говорят ведущие. Хи-хи-хи.

как точно подметил.еще между этих штор на плече какая то замызганная татуировка..Красота.Такое чувство что специально сделали все чтобы навредить
Бул
17 May 2009

R
Roman_iv:

как точно подметил.еще между этих штор на плече какая то замызганная татуировка..Красота.Такое чувство что специально сделали все чтобы навредить

Ага, это точно. Вообще мракобесие какое-то.
sgtNemo
17 May 2009

Rinat87
Забавная критика, порой правда автор халявит и сваливает на косвенные доводы... Ну и главный косяк, турчанка похожа не на Агиллеру, а на ШАКИРУ... КГАМ
Otez rodnoi
17 May 2009

22.19 После скандала с расизмом обнаружилось, что брат г-жи Приходько является махровейшим украинским националистом и марширует под флагами УНА-УНСО. Сама Приходько – украинка с песней «Мамо» на музыку грузина Меладзе – должна была символизировать дружбу народов: брат появился как нельзя некстати. Историю замяли, но осадок остался. В ответе ли сестра за брата? – у меня нет ответа на этот вопрос

и как это все называется.ПУТИН АУ...ЧТО С РОССИЕЙ ДЕЛАЙТЕ ТО???
FF TITANIUM
17 May 2009

Крошка.RU:

прихвостька - это месть Российской Державе от вечного базарного союза хачей и хохлух...

Осторожно - Р-сие ЗАБабанит - он к ней не равнодушен!!!

Любезный, вы бредите.Я скорее вас забаню за клевету.
Otez rodnoi
17 May 2009

FF TITANIUM
ну это же не справедливо забанить за то что человек имеет собственное мнение.Мало ли кто кому нравится.в статусе модератора надо быть нейтральным..даже если кто то высказывает недовольство

может модератор не равнодушен в автомобилям ВАЗ...но это не причина банить всех кто говорит что ВАЗ гумно
TVasily
17 May 2009

-1

цитата (Lessja @ Сегодня в 04:16)
у него крутая музыка и поёт в такт, меня лично затронуло!!!

Ну да, новоявленный Страдивари и Паваротти в одном флаконе. Я уж молчу про его чудовищный английский. Произношение - жесть
Ещё эти розовые сопли Бедросыча: "Ути! Победил мальчег с русскою душой и и корнями, белорусской фамилией и норвежским паспортом!"
sgtNemo
17 May 2009

TVasily
Блин, он итак минимум 2 языка знает... и английский ему ниразу не родной...

А вот "все равно Румын" заколебал бормотать однозначно...
TVasily
17 May 2009

sgtNemo:

TVasily
Блин, он итак минимум 2 языка знает... и английский ему ниразу не родной...

Ичо из того? Над произношением работать надо, только и всего. Впрочем... смазливая мордочка и скрипочка в руках "таланта" сделали своё дело - престарелые геи в "Олимпийском" стонут и текут от восторга.
--
17 May 2009

Браво Рыбак! Апплодирую! Песня, исполнение, номер, сам исполнитель просто на высший бал. Уже скачал и добавил в сборник любимых песен. Чувак нереально конечно порвал всех, играюче, рекордное количество набранных баллов это подтверждает. Видимо то, что на этот раз половину голосов определяло профессиональное жюри позволило профессиональной песне победить.

Также хочу отметить очень высокий уровень исполнителей в этом году. Реально уровень подрос. 5-6 песен для себя отметил очень приличных. Мало песен, которые совсем уж вызывали негатив, скорее безразличие и непонимание того, что эти люди делают на конкурсе.

Вызвало недоумение всего лишь 23 место представителя Литвы. На мой взгляд приличная песня и исполнение (закос под Тимберлейка). Я думал он будет в 10 минимум.

Также не понимаю за что такое высокое место у Турции? Совсем, по-моему, ни о чем, какая-то безвкусица. За танец живота что ли?

Очень рад 3 месту Араша. Действительно показал свой уровень чувак. Хиты клепает как пирожки. Но это уже не честно. Евровидение это все-таки конкурс молодых, никому не известных исполнителей. Араш - это звезда. Так же как и Патрисия Кас. Давайте туда может еще Мадонна поедет, Бритни Спирс и т.д.?

Еще удивило низкое место Украинки.

Мой личный рейтинг песен такой:

1 место) Рыбак (просто безоговорочно и однозначно! )
2-4 места) поделили Британка, Йохана, Араш
5-6 места) поделили Украинка и Литовец
7) Грек
Бул
17 May 2009

цитата (овощ @ Сегодня в 15:44)
Также не понимаю за что такое высокое место у Турции? Совсем, по-моему, ни о чем, какая-то безвкусица. За танец живота что ли?

Нет, просто активно голосует турецкая диаспора.
Otez rodnoi
17 May 2009

а мое мнение что все деньги от этого парада уродов надо отдать FFCLUBu.
sgtNemo
17 May 2009

1

TVasily
Да ладно брюзжать, у гей тусовке скорее должен был грек понравиться и еще пара смазливый слащавых гомомордочек. Рыбак просто молоденький. А выделился он тем что оказался единственным живым человечком среди толпы пластмассовых кукол шоубиза.
TVasily
17 May 2009

sgtNemo:

А выделился он тем что оказался единственным живым человечком среди толпы пластмассовых кукол шоубиза.

А если бы норвеги прислали еще более "живого человечка", например, какого - нибудь пятилетнего Йоргена Кнутсена из детского сада, в коротких штанишках и с детской гормошкой в руках - норвеги огребли бы очков пиццод
Boryan
17 May 2009

1

TVasily
цитата:
Ну да, новоявленный Страдивари и Паваротти в одном флаконе. Я уж молчу про его чудовищный английский. Произношение - жесть

Ты англичанин? Если так про произношение рассуждаешь? А Дибилан в прошлом году на чисто английском пел? А все остальные тож на чисто английском пели и поют?
Мне лично Рыбак понравился, а ещё на мой взгляд хорват отлично спел. Я музыку душой слушаю а не мозгами. Приходько вообще позор для россии. Ещё бы нужно было негра пригласить который " Я шоколадный заяц..." за россию выступать.
А про Рыбака зря тут так отрицательно пишут...миллионы зрителей за него проголосовало, да ещё с каким отрывом он всех оставил...выходит миллионы тех кто выбрал Рыбака -это по вашему быдло? Я так думаю что Евровидение, это не выбор суперголоса и суперталанта, а всего лишь выбор песни которую красиво исполнили и она цепляет за душу и не более. Посмотрите историю евровидения какие в основном песни побеждали...в большинстве случаев типа ла-ла-ла . Правда как к этому прикрепить страшных финов...не знаю Видать народу в то время ужасники были более по душе.
FF TITANIUM
17 May 2009

1

R
Roman_iv:

FF TITANIUM
ну это же не справедливо забанить за то что человек имеет собственное мнение.Мало ли кто кому нравится.в статусе модератора надо быть нейтральным..даже если кто то высказывает недовольство 

Я в своё время высказал своё резкое - может быть даже очень - выбором "России" и прямо это высказал - за что был оплёван соклубниками и забанен Равновесием - типа я националист (я и не отрицаю - у меня свои счёты...).
Так вот как в воду глядел... и пела на "не великом"... да и страну слила... просто позорище, при таких то затратах .
А Пригожина так никто и не услышал - а зря!!!

А Вывод - уважаемые соклубники делать вам о предвзятости.

Ах да! я ещё из Южного Бутова - вот так то вот.

Может где и не прав, но всё же...в итоге Россия далеко в конце списка
TVasily
17 May 2009

FF TITANIUM:

...за что был оплёван соклубниками и забанен Равновесием - типа я националист...

И тема традиционно перешла к дружному и такому привычному пинанию ногами Равновесие
Boryan
17 May 2009

http://www.youtube.com/watch?v=DkgxLXpdRkg
Вот
FF TITANIUM
17 May 2009

T
TVasily:

FF TITANIUM:

...за что был оплёван соклубниками и забанен Равновесием - типа я националист...

И тема традиционно перешла к дружному и такому привычному пинанию ногами Равновесие

Ну не виноват я - он сам начал кидатся... "не виноват же я" (А.Ревва)
Он нас (ЮБ) наверное не любит потому что у нас наверное лето раньше чем у всех в Москве приходит и горячую воду не отключают ... а так "WELKOM"

Но Евровидение - конечно это что то... пришлось неделю в офис пешком ходить - вот так "БАН недельный" и никому ничего не скажешь.
Otez rodnoi
17 May 2009

1

TVasilyЦитата

Ты англичанин? Если так про произношение рассуждаешь? А Дибилан в прошлом году на чисто английском пел? А все остальные тож на чисто английском пели и поют?
Мне лично Рыбак понравился, а ещё на мой взгляд хорват отлично спел. Я музыку душой слушаю а не мозгами. Приходько вообще позор для россии. Ещё бы нужно было негра пригласить который " Я шоколадный заяц..." за россию выступать.
А про Рыбака зря тут так отрицательно пишут...миллионы зрителей за него проголосовало, да ещё с каким отрывом он всех оставил...выходит миллионы тех кто выбрал Рыбака -это по вашему быдло? Я так думаю что Евровидение, это не выбор суперголоса и суперталанта, а всего лишь выбор песни которую красиво исполнили и она цепляет за душу и не более. Посмотрите историю евровидения какие в основном песни побеждали...в большинстве случаев типа ла-ла-ла . Правда как к этому прикрепить страшных финов...не знаю Видать народу в то время ужасники были более по душе.

а почему Приходько позор для России..скорее она позор для Украины..она же оттуда приперлась.думала хоть здесь сгодится
Boryan
17 May 2009

а паринишка реально талант...
http://www.youtube.com/watch?v=_zQICjGt-1M
Deika
17 May 2009

Rusloz:

ИМХО лучший голос и песня (в клипе выкладываю)

Ну наконец-то нашелся еще один ценить прекрасного!
Catenka
А что тебе не понравилось в живую?
В живую она тоже шикарно поет, а профиль-не профиль, у драной приходьки ваще на мониторах рот выглядел чорной дырой и что...
Boryan
17 May 2009

в норвегии одни сказочники Вот из старого мне очень нарвится...ангельский голос ..и снова скрипка
http://www.youtube.com/watch?v=jUEFPfEoNow
esn
17 May 2009

2

ИМХА. Без коньков номер не смотрится.
http://www.youtube.com/watch?v=nXvG-5WnKPo
Deika
17 May 2009

2

Boryan:

...А про Рыбака зря тут так отрицательно пишут...миллионы зрителей за него проголосовало, да ещё с каким отрывом он всех оставил...выходит миллионы тех кто выбрал Рыбака -это по вашему быдло? Я так думаю что Евровидение, это не выбор суперголоса и суперталанта, а всего лишь выбор песни которую красиво исполнили и она цепляет за душу и не более.

Откуда инфа про миллионы голосующих? Ведь вполне возможен вариант, что эти многочисленные высокие оценки - результат лишь весомых голосов жюри, а уж какие им могли быть даны инструкции по голосованию - об этом никто и никогда не узнает.
И какого хрена Россия дала 10 штоль балов Патрисии Каас? Которой ну уж совсем не место на этом "конкурсе талантов", тем более с такой невыразительной и мрачной песней ИМХО...
У моей коллеги МЧ живет в Норвегии - обязательно попрошу узнать у него - слышал ли кто-нибудь что-нибудь в Норвегии про этого Рыбака до 2009 года. Реально очень интересно., а то вдруг сила России настолько велика, что именно с нашей подачи он и всплыл на Евровиденье...
Boryan
17 May 2009

Deika
ты посмотри Ютуб ролики с Рыбаком и отзывы почитай и посмотри на счётчик просмотров который за миллионы и тогда поймёшь что от покорил весь мир своей простенькой песенкой... но очень душевной.
В Норвегии он ещё до победы уже был всем известен. Полазий по Ютубу и посмотри ролики с ним.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up