После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Евгений из Питера
12 March 2009
EzzzquireУ Станислава Ежи Леца есть очень мудрое высказывание.
"Не каждый постоянно радующийся- оптимист. Порой это просто дурак".
Ничего личного.
У меня в жизни все нормально . Я верю в Бога, здоров, люблю и любим, работаю, занимаюсь спортом...
И никакие уроды ни в Правительстве ни в Думе ни в департаментах ни в ТВ мою радость от жизни не отнимут.
А обличать их буду, причем с удовольствием.
Евгений из Питерану вот и обличайте в соответствующих темах! я тоже не постоянно радуюсь, честно
у меня, кроме бога, все то же самое+универ, и я за день успеваю подумать о многих вещах) так что здесь обсуждаем Евровидение, в соседней теме - какие все уроды
кстати, о евро - если отвлечься от темы топика, в прицнипе, это красиво. Не обращая на лай моськи, мы демонстрируем такую многонациональную лояльность. За Россию поет украинка песню на русском и украинском, написанную грузинско-осетинского происхождения человеком на стихи эстонки)
репко:
|
Чушь полнейшая это евровидение, конкурс для выживших из ума домохозяек и придурошной молодежи, поклонников всяких фабрик. Нормальный человек этой чушью не интересуется. Плевать бы я хотел на это все с высокой колокольни. |
сказал бы кароче..что у тя телек накрылсо
цитата (Crue @ Сегодня в 12:45) |
Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черножопой”, |
Кого "многих"? Меня вообще не интересуют персонажи шоубиза (кроме Хрюши и Степашки).
Друзья, выбирайте правильные "ориентиры" и тогда проживёте более полную жизнь, а не просто "пришли воздух попортить"...
Евгений из Питера
12 March 2009
-1
EzzzquireПринимаю критику,и ухожу из темы
Напоследок скажу свое личное мнение. ИМХО надо отказаться от проведения Евровидения в Москве. Никакой пользы ни имеджевой ни политической ни экономической, ни тем более культурной данное мероприятие не принесет. Разбогатеют только продюсеры, да организаторы...
Евгений из Питера:
|
надо отказаться от проведения Евровидения в Москве. Никакой пользы ни имеджевой ни политической ни экономической, ни тем более культурной данное мероприятие не принесет. ... |
точна...нада в Питер атправить
зы. а вообще пофег на Евровидение
Евровидение, приходько, биланы, пугачевы и прочая шулупень, что несет и поет не интересно неразу
Так что НАСРАТЬ
З.ы интересно когда вся эта
... происходить будет пол города перекроют сцуки.
Тебе не пофиг?
ЮГ®если б я был прадюсер...этот конкурс бы ваще атмениле
Евгений из Питерацитата: |
Напоследок скажу свое личное мнение. ИМХО надо отказаться от проведения Евровидения в Москве. Никакой пользы ни имеджевой ни политической ни экономической, ни тем более культурной данное мероприятие не принесет. Разбогатеют только продюсеры, да организаторы... |
Ведь так приятно сидеть в говне и тявкать про поганую жизнь. Тьфу, задолбал
R@Dik Алла Борисовна наше всё !!!
ну ты ващее
R@Dik
не, ну я думал, вдруг это новая президенша, типа политический заказ
скандалыинтригирасследования паказатьвсечтоскрыто и прочее.
а вон тетка из дома два ваще пицой подавилась (с голодухи наверное) и теперь кровь ищет
как жить то теперь
=9xwHVKe
12 March 2009
R@DikДля всех разное
Вот я, например, терпеть не могу рэп, но с удовольствием хожу слушать оперу; а кто-то наоборот. Во времена ленинградского рок-клуба не все ( не многие) признавали музыку, которую в нем играли
цитата (Crue @ Сегодня в 12:45) |
, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), |
сказала киевлянка, проживающая в Москве
leonbn
Да хрен с ней с музыкой, каждому свое и по мери развития, кипишь чего такой подымать, бабло не кислое вбухивать, город перекрывать и т.д. И самое забавное что вся шумиха и скандалы вокруг этих артистов или как их там, не более как пиар причем голименький.
R@Dik
Да, потому что это часть европейской культуры. Вот такой вот, для кого то с извратом, но культуры. Конечно, Россия может стоять в сторонке и смотреть, но будет ли нам в следующий раз предложено провести что-нибудь существенное, например ЧЕ по легкой атл. или по плаванию - вот вопрос. А в таком случае речи явлинскоподобного одноклубника приобретут следующий окрас – “Сволочи в правительстве опять все просрали нам даже Евровидение не доверяют»
araleng
12 March 2009
leonbnцитата: |
что это часть европейской культуры. |
Это батенька смахивает на "преклонение перед Западом".
Недостойно гражданина "Великой страны" .
Часом не из "безродных космополитов" будешь?
=9xwHVKe
12 March 2009
aralengПреклонение?
Или может Москва - не Европа
Хотя да, Москва - это отдельная планета
цитата: |
Часом не из "безродных космополитов" будешь? |
Буду из явлинскоподобно ненавистников
araleng:
|
А чем тебе космополиты не нравятся?
KOMЕму не космополиты не нравятся, ему слово нравится
Или может Москва - не Европа |
Москва - это, в первую очередь, не страна.
KOMцитата: |
А чем тебе космополиты не нравятся? |
Мне космополитки нравятся.
Но я же либерал, мне можно. А патриотам - нет.
Это ты сам себя либералом считаешь?
И при таком негативном отношении к космополитам.
Во время последней переписи, в графе национальность, я указал космополит.
И при таком негативном отношении к космополитам. |
Почему негативном? Все что я написал в этом посте
Это батенька смахивает на "преклонение перед Западом". Недостойно гражданина "Великой страны" . |
это стеб над псевдопатриотами, если ты не понял, а не моя точка зрения.
Хотя конкурс евровидения не вштыривает абсолютно и тоже считаю участие в нем делом ненужным. К культуре он имеет весьма отдаленное отношение, ИМХО, даже европейской.
Да, потому что это часть европейской культуры |
В лучшем случае, это субкультура.
я указал космополит |
По-мойму ты лишнюю букву "с" дописал в последнем слове!
araleng:
|
Все что я написал в этом посте |
А дальше ты ещё написал
Даже со смайликом, это в общем контексте читается хуже хатхиных постов про еврейский заговор.
Nordik Иди веселись в тему про Украину с земляками своими Петросяном и Степаненко.