После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Suck ass he will - мой перевод: Он (Буш) велел лизать зад
без имени
20 February 2009
Мне кажется, в начале Евровидения должен выйти Путин и сказать: "Саакашвили-козел! Спасибо." Как то так.
без имени:
|
в начале Евровидения должен выйти Путин |
на коньках, держа скрипку в обнимку с Плющенко
без имени
20 February 2009
slr:
|
на коньках, держа скрипку в обнимку с Плющенко |
Поющий Путин? Лучше повеситься, чем слушать такое!
Ezzzquire
20 February 2009
бесит то что они выиграют с разницей в плюспицот от второго места
цитата (ЮГ® @ Вчера в 18:41) |
Sapper
ты боянишь
еще лет 30 назад некоторые подростки песню группы Оттаван про Распутина со словами They put some poisin пели как е...тся в поезде
И конечно все знают песню На тебе соси Мария
как говорится каждый слышит то что он хочет услышать |
А еще Тако кажется Путтин он зе Ритц
ну и классика - Варвара жарит кур
Ezzzquire
20 February 2009
d.j.E
я думал, классика - это "Шизгара")
Кинщик
20 February 2009
Все-таки не надо ставить равенства между антипутинской песней и антироссийской.
Путин это не Россия, это сотрудник российской исполнительной власти, пусть и самый высокопоставленный. И песни о нем - его ЛИЧНЫЕ проблемы, и не надо для их решения вопить об антироссийском, ибо сам Путин себя так поставил, что его где-то очень не любят.
ЗЫ! Трудно ожидать, что СЕЙЧАС кому-то придет в голову петь песни типа "Такого как Путин"... Или кто-то на это всерьез рассчитывал?
ИШ какие фифы
, все женжины порабощенных и угнетаемых стран Африки хотят, а они нет.
Вывод: Принудить!!!
А по теме.
Пустить концерт по
ХРЕН.ТВ в 2 часа ночи, и на их выступлении врубить рыкламму.
(типа как на трансляции ФОРМУЛЫ1)
>и на их выступлении врубить рыкламму.
Предлагаю во время номера ведущему сильно и громко кашлять :-)
AndCambantikда лан...пол у сцены падпилить перед выступлением...ивседела
и тема кстате неправельна называецца...не горцы...а горки
А кто от нас будет выступать?
Scarto:
|
А кто от нас будет выступать? |
Билайн наверное у него же вроде обонемент...
vladimir_dz
20 February 2009
если их пустят с этой песней на евровидение то я, пожалуй, не поленюсь и проголосую за них, хоть и не люблю попсу, не люблю евровидение, и конкретно эта песня мне тоже не нравится.
да, и я не грузин
а когда и где еще можно будет против НЕГО проголосовать? на выборах не разрешают, на митинги ходить - глупо...
кстати, не согласен с
Евгений из Питера, что "с украиной устаканилось". мне кажется, ситуация наоборот потихоньку нагнетается - вокруг крыма в частности. какой-то левый опрос вциома провели про войну за крым, каждый день показывают по зомбоящику замёрзших недовольных братьев-хохлов, тут же вспоминают про "сволочь никиту сергеевича"...
так что борьбу против кризиса легко можно заменить очередной маленькой войнушкой - хоть бы и за крым. с них станется...
vladimir_dz
Как ни печально, но для того чтобы отвлечь народ от кризиса, нужна война. И боюсь что она будет в Крыму.
Пыс-Пыс. Очень люблю и уважаю Украинцев. Воевать не пойду.
У мня такое чувсто что у миши ум 14 летнего подростка.Лучше бы эконоимку подимал.Честно говоря и не думал что грузины такие глупые и ограниченные люди
ЗЫ Евровидение зло.Шоу для домохозяек
все правильно. саакашвили для них хоть и сукин сын, но ИХ сукин сын. а путин-глава враждебной страны, против которой воевала национальная армия, и по официальной версии оккупировала их территорию. с национальной точки зрения это абсолютно патриотичный жест
а на фотографии так что в красном такая страшна... красивая
vartik
20 February 2009
С одной стороны напоминает "ай Моська знать она сильна...", а с другой стороны совершенно традицонна что будуть петь про величайшего и любимейшего, умнейшего и заботливейшего и т.д .И никаким Зг, не поколебать нашу веру и любовь в ВВП!
Scarto
20 February 2009
А мне та что слева пондравилась. Та что справо обезьянко какоето. Голосую за них, потому как весело смотреть на грузинские потуги.
Евгений из Питера
20 February 2009
Scarto:
|
А мне та что слева пондравилась. Та что справо обезьянко какоето. Голосую за них, потому как весело смотреть на грузинские потуги. |
А ведь к моменту конкурса в стране будет такой пипец. что эти дэвушки выиграют за счет голосов солидарных россиян!
Вот смеху то будет.
Когда весь "цивилизованный мир" прильнет к экранам телевизоров для того что-бы узреть трех грузинских пустоголовых девачег, чьи отцы и дети и прадеды жили в мире с русскими и будут петь песню Стефана Мгебришвили окончившего ТГУ, основанного в начале 20-го века выдающимися грузинами воспитанными в основном российскими университетами - на их голову не посыпятся осколочно-фугасные реактивные снаряды градов. Если у них есть хоть капля сострадания к тем людям, к тем событиям - они выйдут и скажут Мишико - скот. Русские наши друзья: были, есть и будут.
Sapper
Грузину уже предали русских.Назад дороги нет
vartik
20 February 2009
Sapperне дождемся, к сожалению. А с другой стороны Мишико нужен образ врага, что бы было на кого свалить все несчастья. сейчас это Россия. Точно так же как нам внушают, что весь мир против нас.
З Ы Ниразу не за сааку
Лёхус88
Не надо действия правительства переводить на весь народ
vladimir_dz
20 February 2009
Sapper:
|
... и скажут Мишико - скот. ... |
как тут правильно отмечали - это ИХ скот. а г-н Put_in - скот чужой, и они его не хотят...и имеют на это право.
а нам, гордым российским патриотам, всегда проще мочить какого-нибудь мишикО или ющенкО, чем обратить свой праведный гнев на доморощенных горе-правителей. они же НАШИ...
Евгений из Питера:
|
Нормально. С украиной устаканилось, так нам теперь грузинскую тему подкинули. И опять народ забыв про инфляцию, безработицу, коррупцию начнет костерить коварных грузин и их американских кукловодов. Но как вы не понимаете, насколько мелка эта тема? Ну не опускайтесь на уровень коммунальной кухни!
О, Господи, чудны дела твои и доверчивы дети твои... |
напомнило это: "Паны деруцца, а у халопов чубы трещат!" (с)
PS
это проблемы англицких ***гов и put in
vartik:
|
Sapper не дождемся, к сожалению. А с другой стороны Мишико нужен образ врага, что бы было на кого свалить все несчастья. сейчас это Россия. Точно так же как нам внушают, что весь мир против нас. З Ы Ниразу не за сааку
Лёхус88 Не надо действия правительства переводить на весь народ |
народ тоже против русских
vartik:
|
Вот кого надо от нас на Евровид послать |
это белорусы!
они у пряникова в шоу были ... не помню как называлось.