После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
евровидение просто ГОП туса неудачников,ненавижу,темболее лучше бы оно было в питере чем в москве
dmt49:
|
.
Грузия на решение EBU пока не отреагировала. |
Грузия отказалась от участия в Евровидении 2009" ..Грузия отказалась от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в мае в Москве, сообщила РИА Новости руководитель грузинского проекта конкурса Натиа Узнадзе..."(с)
Евгений из Питера
12 March 2009
Geezy:
|
евровидение просто ГОП туса неудачников,ненавижу,темболее лучше бы оно было в питере чем в москве |
Нет уж, нам Конституционного суда и Газпромнефти с ее небоскребом достаточно. Лимит по попсе выбран.
Хочется услышать объяснений от организаторов конкурса !
Приходько и её брат Назар фашики
Про что там? Сцылка на работе не открывается...
Crue
зато последовательна
тока я так и не понял, почему за нас украинка поет?
примечательные заявления Приходько, раздававшиеся из “звездного дома”.
Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черножопой”, после чего пустилась в рассуждения о том, что “не люблю я негров и китайцев”. На вопрос Дакоты: “А зачем ты пришла на проект, где продюсер — грузин (Константин Меладзе. — “МК”)?” — Анастасия Константиновна, не запнувшись, объяснила несмышленой, что грузины — “белые, а это — черные, которых надо покупать”. После столь познавательных расистских экскурсов она пустилась рассуждать и об истории фашизма: “Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), в Африке — негры, в Израиле — евреи”, — и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!” Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с “еврейским хором”.
Как же задолбало это евровидение и вся суета вакруг этого сраного конкурса...
*блюющий смайл цука где???*
Евгений из Питера
12 March 2009
1
цитата (Crue @ Сегодня в 12:45) |
примечательные заявления Приходько, раздававшиеся из “звездного дома”.
Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черножопой”, после чего пустилась в рассуждения о том, что “не люблю я негров и китайцев”. На вопрос Дакоты: “А зачем ты пришла на проект, где продюсер — грузин (Константин Меладзе. — “МК”)?” — Анастасия Константиновна, не запнувшись, объяснила несмышленой, что грузины — “белые, а это — черные, которых надо покупать”. После столь познавательных расистских экскурсов она пустилась рассуждать и об истории фашизма: “Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), в Африке — негры, в Израиле — евреи”, — и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!” Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с “еврейским хором”. |
А Турецкий знал о записи "дуэта с хором" ?
. Написать такое в МК мог только клинический идиот. Ну и поверить в это...
А вообще поздравляю Вас, господа с очередной брошенной стае костью.
Грызитесь, и не думайте о кризисе, распиле Ваших денег, безработице...
Куда там, когда на Евровиденьи такие русско-грузинско-украинские страсти кипят.
Это результат нашего безучастия.
Евгений из Питера ,, Идиоту ,, за статью в суде придётся отвечать ,если - это окажется уткой. И газету на бабки ставить будут .
Так,что не надо ,,умничать ,, господин хороший барин
Евгений из Питера
12 March 2009
цитата (Crue @ Сегодня в 12:54) |
Это результат нашего безучастия.
Евгений из Питера ,, Идиоту ,, за статью в суде придётся отвечать ,если - это окажется уткой. И газету на бабки ставить будут . Так,что не надо ,,умничать ,, господин хороший барин |
Что? Чтобы Михаил Турецкий судился с помоечной газетой из-за неведомой ему Приходько?
Боже упаси.
"Имеющий уши да услышит".
Поучать никого не собираюсь. Оставайтесь в святом праведном гневе на организаторов, участников и прочую попсу. Если это для Вас самое важное в жизни, можно только позавидовать.
Евгений из Питера
я Вас уважаю, но в каждой новости или скандале видеть "отвлекающий маневр" власти от кризиса - путь к паранойе. МК (и Гаспарян в частности) ветераны жёлтой прессы России. Соответственно люди, читающие (точнее, верящие) в подобные материалы тоже весьма специфичны. На мой взгляд многие из этих людей будут и ужасаться таким новостям, и хаять государство (кризис, распил денег и т.д.), и радоваться дешёвой водке одновременно.
Dr.FeelGood
12 March 2009
Барин ,для меня важное в жизни ,что бы ,, веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!”
подобных воплей не раздовалось в стране.
"Имеющий уши да услышит". Имеющий глаза да увидит !
Евгений из Питера
12 March 2009
цитата (Crue @ Сегодня в 13:09) |
Барин ,для меня важное в жизни ,что бы ,, веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!” подобных воплей не раздовалось в стране. |
А мне также важно, чтоб не разносилось такое:
"Чурки все с ножами ходят ... Пальнул в морду носорожью и дёру..."
Ваш недавний пост. Антифашист, однако
цитата (Crue @ Сегодня в 12:46) |
vSAS Меладзе продюсирует |
она ж сказала - он грузин, грузины -белые
из статьи:
цитата: |
Николай Валуев заявил, что будет выступать на конкурсе “Евровидение” в Москве. А кто ему запретит? |
а ведь - в каждой шутке есть ... доля шутки
в нашей стране ВСЁ возможно
МК это серьезный источник
Я наплевал и пусть они все там перегрызуться хоть, и Пригожин с Приходько, и Меладзе с Валерией...
Евгений из Питера Тема была про самооборону . Обличитель Вы наш
Когда на улице грабить будут скажите :- ,, Пол второго ,, ( из анекдота)
Чушь полнейшая это евровидение, конкурс для выживших из ума домохозяек и придурошной молодежи, поклонников всяких фабрик. Нормальный человек этой чушью не интересуется. Плевать бы я хотел на это все с высокой колокольни.
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евгений из ПитераНе надо выдёргивать из текста угодные только Вам фразы . Достойнейший ученик резуна -суворова ...
Чурки все с ножами ходят . Доказать ,что холодное оружие не реально . Были поправки в УК по холодному.
Оса- всем рекомендую.
Пальнул в морду носорожью и дёру ( в минтовке меньше разборов )
P.S Не герой
...
Бул
12 March 2009
Crue
+ много
Сейчас нам Евгений должен рассказать о великой таджикской культуре, создавшей ядерную физику, молекулярную биологию и теорию корпускулярно-волнового дуализма.
Евгений из Питераа может, чтоб уж совсем не отвлекаться, увольтесь с работы, забейте на друзей (если есть), разведитесь с женой (если, опять же, есть), выключите телевизор, радио, и думайте, думайте, думайте о том, как все плохо.
ну честно, как можно быть таким нытиком
Как было бы здорово если бы людей перестали интересовать такие темы и они перестали бы читать такую литературу и, глядишь, и в мире бы стало "посветлее"...