После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Я просто не понял,за Россию будет петь человек по национальности хохлушка,или просто со стороны Украины?
GANGSTER:
|
национальности хохлушка |
Это не национальность, это состояние души
походу форд фокус титаниум мозгов не прибавляет
как и обладание платиновыми свечами на ФФ2 1,8 и 2,0
Milleniumнет , я человек с мозгами
а мне,чессно говоря,по-барабану.Считаю,что евровидение не имеет к музыке никакого отношения.а кто там поет-о чем,за кого...
FF TITANIUM
а зачем ты ЭТО смотришь?
Muxomor:
|
FF TITANIUM ну боян же туту |
+1
вот-вот!
люде! смотрите название акутальных тем, прежде, чем запостить свою!
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:41) |
Millenium
нет , я человек с мозгами |
хохлушка - человек с мозгами?! Это нонсенс
Millenium
Илюх я может чего не знаю но украинцы белоруссы руссике это издервле были одним народом.Киевская русь хотя я может историю плохо знаю
Millenium:
|
хохлушка - человек с мозгами?! Это нонсенс |
ты походу не проснулся еще
Лёхус88Уверен, что не хочешь извиниться?
Лёхус88:
|
Millenium Илюх я может чего не знаю но украинцы белоруссы руссике это издервле были одним народом.Киевская русь хотя я может историю плохо знаю |
еще можно сюда же приплести половину монголов и татаров т.к. мы под их гнетом 300 годков жили
MilleniumНУ с татарами мы тоже намешались .Исконо это был один народ.Киевская русь.да у нас 3 старны с хохляцкими фамилия или у кого родственниик на украине
MilleniumНу тогда мождно сказать что москвичи это отдельно питерцы отдельно.Сибирь тоже отделится
Sanches
8 March 2009
100 пудов - это политический заказ!
Хохлушка - раз.
Песьню поет на языке, который многим гражданам РФ не понятен - два.
На Первом она сама сказала, что песня для "мамы", и это значит, что на РФ она положила - это три.
Ненавижу Евровидение!!!
Лёхус88:
|
Millenium НУ с татарами мы тоже намешались .Исконо это был один народ.Киевская русь.да у нас 3 старны с хохляцкими фамилия или у кого родственниик на украине
Millenium Ну тогда мождно сказать что москвичи это отдельно питерцы отдельно.Сибирь тоже отделится |
Да успокойся ты
мне ааще фиолетово ху из ху
Millenium:
|
Лёхус88:
| А хохлы уже стали не русскими? |
А они ими когда-то были? Если да, то сходи Ющю за это объясни |
А ты не помнише такого названия -Киевская Русь?и
Мне ваще пофег, кто там поет - ее песня все равно самая интресная была из остальной блевотни...не Анну Семенович же отправлять
Sanches
8 March 2009
А вообще-то я бы сначала у нее паспорт проверил и регистрацию.
Какого хрена гастарбайтеры представляют Россию???
Ну а если она об*ср*тся на Евровидении, то что тогда? А об*ср*тся она сто пудово!!!
Я не говорю про 1 место. Нам его теперь лет 20-30 не видать, так как это не конкурс песни, а сплошная политика. Но она даже в пятерку не попадет, поверьте мне!
Sanches,
Повторит судьбу Подольской
"Я возмущён до глубины души, что даже кушать не могу!"
ЗЫ: И вообще, что такое это Евробачинье? Точе мно событие из-за которого так расстраиваца! Видимо, Гоголь,
... тоже предатель!?
Derini
+1000!
Ведь для нее это не битва за Родину! Это просто пиар. А проще пиариться, когда у тебя крутой продюсер (Россия), а не голодранец (Украина)!
Мужики хорошо вам обсуждать эти домохозяйские шоу.
ТЬфу блин
тока что в новостях посмотрел ... поблевал блин
МАМО ... епона городовой