Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
kalling
Сдавай чурбанам
Они барана на кухне резать будут и тебе мяска в морозилку закинут
По приезду пожаришь
ПлаМя
21 March 2011
3
18 числа сего месяца я с женой поругались с родителями собрали вещи и ушли из дома живем пока у друзей обедаем у меня на работе
если у кого кто нибудь сдает квартиру просьба сообщите плиз желательно юго- запад
по всяким сайтам уже искали но пока все тщетно
P.S. народ в тему не флудите пожалуйста
Muk
21 March 2011
ПлаМя
параметры желаемые дай. скока бюджет и т.д..
просто знакомый собирается сдавать однушку в ясенево, заканчивает косметику, кухня новенькая икеевская,мёбель кой-какой, метро в трех минутах..
ПлаМяА чо у тебя дешевые обеды на работе?
YtkanoSПоменяйтесь местами.
(А лучше просто помиритесь)
forum.trehgorka . нет (тут на форуме если писать ссылки - они пропадают.(
вместо пробела и нет в коне поставьте .net
это форум нашего микрорайона в одинцово (3 км от мкад) - там часто всречаются предложения о сдаче квартир
Спутник
зачем издалека заходишь? предлагай свой райцентр уже, не томи!
В моем райцентре и так перенаселение...
собственно г москва юзао Ломоносовский округ - что угодно в районе н черемушки ленинский .
циан умучился читать, каждые 2 часа обзванивать (агентов готов убить... на десяток только 1 нормальный)
мы оба Русские работаем в Москве я на мин. образования жена на здравоохранения, мне 30 лет, у обоих машины (фокус) а за 20-25р ни можем ничего найти обидно ...
Tenoch
довольно таки
Спутник
некатит
ПлаМя
Не торопись.
Ты думал это за два часа найдешь штоле?
Если ты хочешь найти хороший вариант, то надо изучать ситуацию, ездить смотреть варианты, вникать в тонкости и т.д.
З.Ы. Продать Фокусы и взять однушку в ипотеку в Апрелевке не предлагале еще?
Tenochезжу смотрю п 1-2 адреса в день , ситуацию уже понял но спать хочется дома (может со времянем пройдет
)
kapuletti
22 March 2011
ПлаМявот здесь посмотриСам снимаю однушку в этом районе (академическая)
ПлаМя
мы с женой переезжаем к теще из двухкомнатной на этой неделе. ул Клязьминская (север). ТАк как вы на машинах оба - ту удаленность от метро вам ...
Хозяйка ищет именно семью.
23 тысячи в месяц.
если интересно, сброшу контакты.
ПлаМя
Найти достойную квартиру на Юго-Западе проблем особых нет. Нужна неделя, если квартиры смотришь только по вечерам.
Ну это если ты не хочешь снять хорошую квартиру за копейки. Такую, думаю, можно полгода искать и не найти.
Двуха с косметическим в хорошем районе ЗАО - от 35 минимум.
Игорище
22 March 2011
ПлаМяДочь совсем недавно решала такую же проблему. Советует посмотреть.
здесь
цитата: |
н черемушки ленинский |
цитата: |
за 20-25р ни можем ничего найти |
я в том районе снимал хату.
нормальное жилье и дешевле 35 вряд ли найдешь...
если ближе к метро коньково или ясенево - то можно...
ПлаМя
22 March 2011
[b]tiima[b] /ну чтоб все супер было и не надо но стиралку и кровать с плитой хотелось бы
ПлаМя
Кровать с плитой? Интересный моноблок.
ПлаМя
Да я и не про супер говорю... Осенью прошлого года квартира в высотке на гарибальди - между ленинским и вавилова - двушка, без супер удобств, с ремонтом от строителей - 40-45 в месяц... это вообще трэш...
Я на юго-западе почти 2 года прожил, цены и расклады в тех краях (ленинский-новые черемушки) я тебе уже назвал...
ПлаМя:
|
за 20-25р ни можем ничего найти обидно |
за такие деньги надо искать что попроще... возможно даже за мкадом
tiima:
|
Да я и не про супер говорю... Осенью прошлого года квартира в высотке на гарибальди - между ленинским и вавилова - двушка, без супер удобств, с ремонтом от строителей - 40-45 в месяц... это вообще трэш... Я на юго-западе почти 2 года прожил, цены и расклады в тех краях (ленинский-новые черемушки) я тебе уже назвал... |
да-да. у нас тут цены высокие
бокс в гараже на две машины 11 тыс рублей. На одну машину 7000
если стоянка, то 5000
FloG
ну.. мне стоянка подешевле обходилась, 3к в мес...
tiima
у меня папа ставит за 3,5 к в месяц. но там прям открытая стоянка... снег, дождь и т.д. Но чтоб что то отхватить за такие деньги - это надо очень сильно постараться
Имхо, 20-25 в ЮЗАО-ЗАО это ракушка во дворе с хорошим косметическим ремонтом.
год назад снимал обставленную однушку в самом начале Севастопольского пр-та за 23 вместе с коммуналкой светом и т.д., так что кто ищет тот найдет
за 25 можно найти, стоит только искать ИМХО
FloG
видимо мне повезло...
эх.. жалею что я все же переехал из юзао в цао... хорошо там было...