[QUOTE=Xander_Type,Mar 7 2006, 07:13] [QUOTE=-=shved=-,Mar 6 2006, 10:04] [QUOTE=-=shved=-,Feb 28 2006, 14:20]Уважаемый, у Вас комплексы?
Я где-то писал, что Алтезза гавно?
Фильтруйте базар, господа! Я очень уважительно отношусь к Тоёте в целом и к Алтеззе в часности! У меня минимум трое знакомых владеют/владели этими машинами и мне они очень нравятся!
Ты сам Петросян нелепый! Шутка про феру не прошла ни на толику.
По сравнению чс Алтеззами синяя пятерка промчалась по трассе, а Вы выглядели глупо (несмотря на то, что Вашего паренька искренне поздравляю)
Смысл в длительности дрифта? Пятёрка проехала красиво и быстро, а Вам начисляли баллы за то, что вы еле еле двигаясь выезжали боком и не могли разогнаться... а баллы вам капали, не так ли?
А то, что белая суба тренировочная - так и что? С ней легко поборолись две стоковые субы - все были на шипах. И косворт был на шипах и выиграл симпатии зрителей.
Нечего переиначивать! Перечитай повнимательней, а потом оценки ставь... студент! [/QUOTE]
Слыш че, ты че так разговариваешь дерзко? Говоришь уважительно относишься к тойотам и Альтеззам в частности ? так и относись и оставь свои выкрики про то что Альтезза Фуфел при себе! Пацаны молодцы что приехали и показались на мероприятии, не важно кто и как, но они участвовали и заняли призовое место, а ты где был? Сидел дома и смотрел мультики? Давай прекращай уже истерику, некчему разводить тут слюни и сопли по форуму, сказали же давайте жить дружно!
TO
Nitros - тоже рад вас видеть !
У меня скоро отец станет счастливым обладателем FF2, возможно придется тут у вас вопросики позадовать повыяснять что и как !
Поможете ? [/QUOTE]
Для ослеплённых счастьем обладания Алтеззой ещё раз говорю, что не говорил я, что Алтезза фуфел!!!
Я стоял там и мёрз наблюдая за буксующими на месте Алтеззами (Лучше б дома мультики смотрел!). Касательно слюней и соплей и прочего истерического базара - следи за собой...
Я готов жить дружно, если будуте внимательно читать то, что пишут другие, а главное трактовать это правильно!
Знаю очень многое про Ваши машины! Мне они очень нравятся, честно... Но не для дрифта они в большинстве своём...
Это всё моё ИМХО и рот мне затыкать не стоит! Тем более, что ты про меня ничего не знаешь!