Друзья.
Тема создана для освещения всех вопросов касающихся спортивных мероприятий с участием FFocus 1, FFocus 2, обмена опытом по доработкам стандартных модификаций автомобиля с целью улучшения динамических характеристик и придания индивидуального облика. (Как всегда просьба уважать чужое мнение и высказываться конструктивно и по существу. Дрязги оставим в курилке.)
А на самом ли деле отличаются ли они друг от друга Европейские от Российских.
Mr.Virus
Сам то понял что сказал?
Чего у нас в воскресенье будет встреча?
Если будем встречаться в воскресенье ,то постораюсь приехать.Желательно побольше народу,пишите кто приедет.
Я бы подъехал, только куда...
Кто узнает, наберите мне
Как то опять всё через одно место
Если собираться, то нуна оглашать место и время сбора сдесь имхо
Нужно определить место и что-бы это место было постоянным.
Хотелось бы неизвестное место с хорошей площадкой и постоянное время сбора что б неспрашивать восколько. Кто знает хорошие места предлогайте.
Goldberry
27 November 2005
предложение есть!
так как большинство живет в митино(я и Натулька), нада в митино устраивать встречи)))
И когда очередная встреча, хотелось бы подъехать.
Я, кстате, тоже проживаю в МитинО
Я предлагал уже ходынку - оптимальное место, т.к. близко от центра и от митино
Goldberry
28 November 2005
надо всё-таки договариваться заранее.
кто что думает по поводу воскресенья 4 декабря?
Млин, у меня в субботу крякнул комп. Был не при делах.
Первый раз встречались на Добрынке у Макдака. Мне показалось удобное место есть парковка и есть где погреться.
Вот и мы предлагаем встретиться в Митино у Макдака
цитата: |
Мы предлагаем в Митино |
Это кумовство, землячество и т.д.
Если серьезно митино как и любая крайняя точка (балашиха, подольск, кунцево и пр.) будет удобна не всем. Добрынка относительно в центре, в воскресенье там не так много машин как в будни. Можно другое место, но без перегибов типа за кольцом.
А может в Q-Zar?! Встретимся в Вэймарте посидим в кафешке, у кого есть возможность могут и в боулинг съиграть или на стену залезть
Согласен с
Fazer место для зимних встреч нужно определить где нибудь в центре,если комуто не нравиться у Мака возле Добрынки,предлогайте свои варианты,самое главное чтобы была парковка и точка с горячей едой.А уж в новом сезоне будем определять место сбора поближе к трассам и тусам, и давайте, хоть в это воскресенье 4 декабря соберемся составом больше двух человек .
Желательно определить место до субботы.Нужно будет обсудить орг проблемы нашего клуба и утвердить наконец символику.
НатуляНе все живут рядом с Митино и для разговоров о нашем клубе многие не поедут такую даль, если на гонки то еще можно съездить.
Напишите тогда все плиз кто где живет
Митино:
Натуля
Goldberry
GLOK
м .ул Академика Янгеля.Варшавское шоссе.
polish262
30 November 2005
Меня приймите в свой клуб? Тока я не смогу посещать ваши мега пати из за территориального нахождения))) За то по средстван нета готов стать активным участником
polish262
Конечно всегда рады
Привет братьям из Салехарда
Хочу вернуться опять к вопросу о создании отдельной ветки, а не темы на данном сайте.
У всех нормальных авто-клубов есть спец-разделы, ветки по тюнигу и автоспорту, а нам выделена только одна тема и то с боями общими усилиями.
Вопрос ближе к организаторам. Прошу содействия единомышленников.
LordVader
30 November 2005
ДУХ
Значит мы - ненормальный автоклуб. Поищите себе другой.
LordVader ДУХу
Значит мы - ненормальный автоклуб. Поищите себе другой. Да нет,клуб нормальный,молодой и развивающийся,безусловно требующий поддержки! Просто есть отдельные индивидуумы,портящие и опошляющие само название FFRACINGCLUB. Ну это просто от недопонимания
. Только потрещать любят,а как дело касается чего то конкретного,например встреча одноклубников, сразу находится масса причин для " не могу". Думаю,Fazer / Андрей
/ сумеет организовать с помощью соратников НАСТОЯЩИЙ FFRACINGCLUB.И совсем не важно,сколько там будет людей,самое главное дела, а не слова!
ИМХО дело не в наличии или отсутствии отдельной ветки.
Главное чтобы мы могли сами организоваться, а назови хоть горшком только в печь не ставь.