у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот
... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
х120
10 March 2009
как правильно ездить с навигатором?
пасаны а что за карты у таксистов статуса...вчера ехал с гулянки...так карта что надо довела по короткому пути и точно к дому!!!
! есть гармин етрех легенд нсх Памагите залить на карточку Топо карты Яр. области ... я все забыл уже как делается это дело
х120воблин, а меня ведь научил
я и сам уже забыл
тож хотел залить топо, так и забросил это дело
master10051
6 January 2012
Купил навигатор Навител 4210. Есть у кого? ИМХО невнятно начало позиционирования. Кргда после квартиры пытаешся запустить, приходится с бубном скакать, пока он связь со спутниками поймает
master10051
У меня GlobusGPS-600? с Навителом. Обновился до версии 5.0.3 стал быстрее находить спутники, да и вообще работает шустрей
-kolhoz-
7 January 2012
Купил бу у знакомого пионерPI5801 ,очень удобный! приятель взял какой то дороже и плюётся этот китай работал лучше
master10051
7 January 2012
Dmitriy-rus
Какая система карт?
master10051
Регился на navitel.su там обновлял программу и скачивал карты. Стоят Q3 2011 Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Финляндия и обзорная Европа
master10051
Толик навител . не смог найти обновлений .карты 2010
Братцы! У кого в навигаторе есть карта Ростова?
Dmitriy-rus
Есть такая с адресным поиском, контурами и номерами домов и POI (Garmin, карта "Дороги России" 5.23)
Dmitriy-rus
У меня есть. Правда навител на телефоне стоит )
Обманул. Система карт iGO
Dmitriy-rus
иго у меня на телепоне стоит... качал с тырнета )
master10051
8 January 2012
Перепрошил сегодня навител на последнюю версию и поставил последние карты. Все алиментарно. Теперь он видит мой дом
качнул навител 5,04 в процессе сервер падал или чмолохи з билайну ограничивали скорость до 85 байт/сек))) но за ночь обновился))
Знатоки отзовитесь
:имеем навигатор с навителом,карты 5.0.0.1749 ,вапрос:есть ли более свежие карты ,зашол на сайт ,зарегился(программа официальная ,ключ принят ) но не разобрался ,обновления есть но какое последнее не понятно
александр 537
24 January 2012
1
pahom076
программа навител 5,0,3,100 карта Q3 2011 самые свежие
александр 537
Саш а как мне ие засунуть в свой навигатор ?
александр 537
24 January 2012
pahom076
89109725891 звони расскажу
master10051
24 January 2012
pahom076:
|
александр 537 Саш а как мне ие засунуть в свой навигатор ? |
На офсайте, есть все инструкции
. Если что, общий смысл. снести все файлы из папки и залить новые. Всех делов
pahom076
25 January 2012
master10051Вумный ты Анатолий ,а я не знаю куда мышку в комп запехивать
Огромное человеческое спасиба александр 537 за установку новых карт (у мну наверное б мосх взорвался
Прошу помощи!!!
Что-то неладное случилось с моим навигатором.
Модель treelogic, карта Навител.
В один момент перестал устанавливать связь со спутником. Полазила в настройках, вернула заводские настройки, стала вводить ключ- не вводится, как будто в ключе 2-х, 3-х цифр не хватает.
Чего делать?
тех поддержка на крайний случай напиши им может помогут
Шведка
Лицензионный ключ находится в самом навигаторе. Меню-Информация-О программе. Там указана версия, серийный номер и лицензионный ключ.
Где ключ берешь?
Должен быть в файле key.txt в папке с программой, пробей через комп в файле 22 значный код
Почитай инструкцию к тетке
ded76master10051Есть у меня ключ, ЕСТЬ!!!
Но он не хочет вводиться.
Раньше было всё ОК, а сейчас никак ни активируется