Вот и пришла весна и пора подумать как и где мы будем праздновать 4-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФордФокусКлуба- Краснодар, который наступает 17 апреля)))
Основное предложение - выезд на 2 дня на свежий воздух, скорее всего- в ГОрячий ключ))).
Время проведения -18-19 апреля
Из основных плюсов: те одноклубнеки, который не могут выехать на два дня- подтягиваются на один, свежий воздух, шашлыки, супчик, спортивные мероприятия, танцы на свежем воздухе)))
один ньюанс, 19 апреля- пасха, не хотелось бы чтобы получилось так, что это помешает присутствию одноклубнеков на ДР клуба
Еще, как вариант, поездка в аквапарк "Аква-ЛОО", на 2 дня, примерный бюджет на человека -2000р, проживание, шведский стол, аквапарк, дискотека, банкет.
Предлагаю коллективно обсудить тему ДР клуба и попытаться найти наиболее оптимальный вариант)))
однако не забываем, что времени осталось не так уж много;))
Yolka_Star
10 March 2009
4й День Рождения FordFocusClub-Краснодар)))
straus:
|
ShuriKh:
| были и получше |
Согласен вот к примеру: |
да я про фото со зверьком...
ShuriKhДа... хорошее фото... было...
Мясо действительно было очень-очень вкусное и его было много
. А еще мне очень понравилась картошка
Вкусненькая была.
Yolka_Star
23 April 2009
1
BeetleJuiceа вообще суперская фотка))) мегашашлычники
вам надо еще было синие кепки
На счет мемегашашлычников я согласна на 100%.
MobistarНа фотке только мегашашлычники в несвойственной им роли мегакартошечников
А куда ж клубу то без мегашашлычнегов и мегакартошечнегов!!!
Это важнейшие люди
BeetleJuiceточно, а я и не обратила внимание
так аппетитно подрумянена
Я там не был в тот момент, но завидую по доброму - фоты бомбастик... Думаю на рыбалке заценю...
Черная Анаконда
23 April 2009
Юля, не за что
по всяким зачотным нычкам - это к нам
обращайтесь - подскажем
Саша размечтался
еще и второй затащим
будет альтернативная японская вечеринка на столах
с 4 именинникаме.
Стол в банкетнике Вас заботливо уже ждет...
Вам останется только его вынести...
3aMyXpbILLIkaДа... было очень весело...
3aMyXpbILLIka
24 April 2009
))) когда след. вылазка куда-нить ???)))
Да)) Пора бы куда нить опять поехать) Чота пивка охота)
-FL-Рыбалка в Ахтарях вэлкам!
3aMyXpbILLIka
25 April 2009
Demon301 ты тип нас приглашаешь ?))) предупреждаю сразу, я там всю рыбу испугаю, так что удочки чисто для понта надо )))
3aMyXpbILLIka:
|
Demon301 ты тип нас приглашаешь ?))) предупреждаю сразу, я там всю рыбу испугаю, так что удочки чисто для понта надо ))) |
Дык сходи в тему "рыбалка" ,там уже и список "рыбакоф" есть.
3aMyXpbILLIkaЕщё можно сдать крофф, получить справку на 2 отгула и в планческую...
Интересно, а никто из фокусоводов не работает в пивном ресторане "Стадион №1"?)
В субботу там пили пиво, и наблюдали пионерский праздник посвященный ДР ресоторана, который был на 100% слизан с пионерского праздника на ДР клуба) Шоу было практически один в один как у нас, с посвящением в пионеры, повязыванием галстуков, выдачей пионерских пилоток, хождения с флагами, и пионерской музыкой. И даже был пионер аналог нашего вовочки, но однозначно уступающий ему в артистизме))
Вот я и подумал, может кто был из сотрудников Стадиона на ДР клуба, и решил реализовать идею у себя)
-FL-:
|
Интересно, а никто из фокусоводов не работает в пивном ресторане "Стадион №1"?) В субботу там пили пиво, и наблюдали пионерский праздник посвященный ДР ресоторана, который был на 100% слизан с пионерского праздника на ДР клуба) Шоу было практически один в один как у нас, с посвящением в пионеры, повязыванием галстуков, выдачей пионерских пилоток, хождения с флагами, и пионерской музыкой. И даже был пионер аналог нашего вовочки, но однозначно уступающий ему в артистизме)) Вот я и подумал, может кто был из сотрудников Стадиона на ДР клуба, и решил реализовать идею у себя) |
надо патентовать к чертям наши идеи... глядишь отсудим потом кучу денег для клуба...
и главное воФФ4еГа... патентовать..
Черная Анаконда
27 April 2009
93RUS:
|
Стол в банкетнике Вас заботливо уже ждет... Вам останется только его вынести... |
Стола в банкетнике не было
Зато было вот чиво.
ГейшиИменинники-самураиВино для настоящих самураевЯпонская едаЯпонская музыка"БАНЗАЙ!!!АВТО23!!!"
CorNET
4 May 2009
Уважаемые одноклубники,
с удовольствием сообщаю, наконец-то выложил в сеть видео торжественной линейки по случаю 4х летия клуба.
Качать тут. 100 метров
Празднование 4х летия клуба.
С уважением, CorNET