Недостойное поведение

15 years

7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное "***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.

Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.

Скрытый мат

Юрчик
10 March 2009

Недостойное поведение
11,2K
views
41
members
259
FF:F7
10 March 2009

Макс90
цитата:
Один то таки майор

Вот это конечно интересно... Майор чего... И в какой должности.
Tenoch
10 March 2009

На самом деле тема антиреклама пива
Марджори
10 March 2009

не умничай
Макс90
10 March 2009

FF:F7:

Макс90
цитата:
Один то таки майор

Вот это конечно интересно... Майор чего... И в какой должности.

Юрчик у майора ксиву не забрал... так что сие теперь останется неизвестным
10 March 2009

Марджори
Не подкалывай
Юрчик
10 March 2009

FF:F7:

Юрчик
цитата:
А офицер он без "пяти минут" ибо заканчивает 5 курс академии, что в Филях. (это рассказала тётя, к которой приходили эти гусары).

В Филях нет офицерских ВУЗов. Это радует. И радует, что все-таки это были не мои коллеги. То есть в принципе не офицеры.

А кем же он будет, если когда я с него пальто стянул у него погоны курсантские на парадной форме тёмно зелёного цвета?
репко
10 March 2009

r34

Я все сказал. Можешь беситься сколько угодно. А бесишься ты от того, что я прав.
Dr.Flyer
10 March 2009

Ю
Юрчик:

а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки

Это не офицеры! Это накипь жизни человеческой, т.е. говно! Вешать таких ... только вешать!
Марджори
10 March 2009

Юрчик
скажи честно, узнаёшь "офицера"?
posted image
Tenoch
10 March 2009

r34
Ты настоящий мужик.
150 км\ч по встречке с мигалкой на БМВ 7er.
Это круто!
Макс90
10 March 2009

Tenoch

Про мигалку ничо не было
r34
10 March 2009

репко
да не, видно тебя достали такие по встречке обгонять, вот ты и минусишь
догнать не может, вот и бесишься

зы я не говорю, что одобряю сие мероприятие, а тебе чувства юмора побольше бы
сам был в лёгком шоке
ручник сними ещё раз
Юрчик
10 March 2009

Марджори:

Юрчик

Ты у меня за спиной стояла?

Именно так он и выглядел, после удара в ноз.
r34
10 March 2009

Tenoch
читай внимательно
Tenoch
10 March 2009

Макс90:

Tenoch

Про мигалку ничо не было

Не мешай мне завидовать
AlexE
10 March 2009

Марджори:

r34
конечно сила!

вам бы ещё мозгов

Марджори молодец
KOM
10 March 2009

Ю
Юрчик:

после удара в ноз.

зачем ты ибил офицера?
Как он теперь будет граждан защищать на больничном?
-Walter-
10 March 2009

терь меньше налогов соберут
10 March 2009

Юрчик
цитата:

А кем же он будет, если когда я с него пальто стянул у него погоны курсантские на парадной форме тёмно зелёного цвета?

Темно-зеленого? Значит либо служащий инспекции (насыщенный зеленый цвет формы), либо курсант военного университета.
Navigator!
10 March 2009

Кризис в стране, менты место ресторанов стали в подъездах бухать... радоваться или нет
-Walter-
10 March 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:31)
Кризис в стране

Кризес в голове
10 March 2009

Марджори
цитата:

Зачем мое свадебное фото палишь!?

Юрчик
цитата:

Именно так он и выглядел, после удара в ноз.

Не было никакого удара Я всегда все до уборной несу и ничего не расплескиваю.
Макс90
10 March 2009

Кстате... в Филях таможенная академия вроде?
Марджори
10 March 2009

как не стыдно, а?

предлагаю флеш-моб устроить в подъезде у офицера
Adios_
10 March 2009

slr:

Коля, ты бы спел песенку сотрудникам, развлек. Накормил, напоил чаем да и отвез бы домой. Как пьяным-то добираться... Вернулся бы потом и мочу аккуратно собрал тряпочкой, чтобы остальным не пахло. Молодец, Коля!

А как ты предлагаешь мочу-то найти, если он регулярно в окружении говна находится? По вкусу штоле?

10 March 2009

Марджори
цитата:
предлагаю флеш-моб устроить в подъезде у офицера

Сначала вот сюда нажми!
r34
10 March 2009

-1

Марджори:

r34
конечно сила!

вам бы ещё мозгов

мадам, сообщаю вам достоверно - мозги на тот момент отсутствовали
они были растворены спиртовыми растворами - пил за милых дам, решил каждую индивидуально поздравить с праздником и выпить за здоровье - но с силами не подрасчитал, начал гибнуть в конце первой сотни тостов
поэтому и решился на столь отрицаемый всеми поступок - сел в машину к знакомому, который милостиво решил мне помочь найти новых дам, за здоровье которых я смог бы выпить, переместив в другое питейное заведение

а всем правильным порицателям сообщаю - за рулём пьяный почти не езжу, машины, едущие по встречке, особенно бмв и с пьяными ментами за рулём - ненавижу, бмв вообще зло и мерзопакость, пить буду не скоро и щастья всем
MyXa
10 March 2009

r34:

а потом достойно так по встречке 150 на его бехе7 из одного питейного заведения в другое...
не ссали!...
бмв сила! ксива сила! водка сила!

Судя по тому, что ты это запостил, ты очень горд тем, что случилось. Ведь это достойно, как ты написал...Так че ты на репку нападаешь? За то, что он тебя застыдил? Он прав на 100%, а вот ты и твой друг заслуживают других слов. Из-за таких петухов на бэхах с ксивами, которые решили прокатиться по встречке, гибнут люди...
Конечно, лучше быть пацаном до конца и превратиться в кусок мяса, чем попросить ДРУГА, как ты говоришь, ехать хотя бы в своей полосе.

Чем здесь гордиться? чему здесь завидовать? Поневоле пожелаешь камаза или отбойника...
Adios_
10 March 2009

r34:

MyXa
встречались
мухой их облетали
да и вообще минусователям и репке - за рулём не я был, если что
повлиять на ход событий не мог

Еще как мог бы - твердой рукой бы направил машину в КАМАЗ.
Тому менту посмертно героя бы дали.
AlexZombie
10 March 2009

Солидарен с корнеплодом - это не офицеры. Так, "люди с корочками".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов