Подлец я... Долго гнал от себя эти мысли, но всёж не устоял изменил Жигулёвскому с Самарским...Мда... а Жигулёвское мне больше нравится, хотя знал что так оно всё и будет, хотелось что-то другого вкуса... Теперь жалею, лучше бы взял Жигулёвское.
Короче, мужики (с), никогда не ведитесь на мимолётные желания, будьте верны своим любимым.
ZEWSК сожалению... или к радости... у меня с Фокусом секеса не было. Вобщем я не жалею что он был в моей жизни
Adios_Могу договориться разместить тебя на первой полосе... с заголовком, ну например... Живодёры воткнули коту в рот!!! *и потом мелким шрифтом* сигарету.
esnкаке изменять с какой не считается! Не кори себя, музыкант!
эх вы, пост на дворе, а вы прелюбодействуете
esn:
|
Adios_ Могу договориться разместить тебя на первой полосе... с заголовком, ну например... Живодёры воткнули коту в рот!!! *и потом мелким шрифтом* сигарету. |
Когда захочу попиариться также как ты - обращусь.
Судя по фотографии, в этой моче многа сахара...
ZEWS:
|
Я меня было в молодости мимолетное увлечение Фокусом, до сих пор простить себе не могу. На душе гадко. |
В твоем случае все как раз наоборот, Фокус был лучем света в темном и безликом царстве япономамытойоды, но ты не встал на путь истинный, есть время обдумать все и махнуть свой Кукурузер на мой замечательнейший ФОРД ФОКУС 2
еще раз говорю подумай, 3 шанса не будет!!!
esnэто слово должно было быть в заголовке темы
...ты понял?...я тя спрашиваю ты понял?
Жигулевское в Самаре вкусное
А если еще раков, то больше ничего ненадо